16.03.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Мария о компании Компасс Групп Рус

Проработала в Компассе 4 месяца и сбежала из этого дурдома. Весь бэк-офис на Кулакова - это сборище самых неадекватов, которых можно было только найти! Начиная с дико вопящей операционки, в лице Лукашевой, у которой явные проблемы и озабоченным сельским парнем Ткачевым, который орет свои пошлые шутки на весь офис. Бухгалтерия представляет собой отдельный "волшебный мир", постоянно чем-то недовольные лица (Гурьянова чего стоит), тырящие молоко у всего офиса и бегающие на ресепшен с жалобами об отсутствии воды. В кадрах/подборе есть парочка нормальных людей, которые офигевают иногда от происходящего в офисе,

02.08.2021 | отрицательный отзыв
ООО АВ ГРУПП РУС

Ситуация аналогична первому отзыву Сергея из Белгорода. Заказывал ООО АВ ГРУПП РУС дефлекторы на двери автомашины через Алиэкспресс. Долго не отправляли заказ, я запросил отмену заказа, но продавец никак не отреагировал на мой запрос, а в тот же день присвоил номер 80096761313608 несуществующего отправления, причём из Москвы, хотя продавец из Нижнего Новгорода. По информации Почты России товар к отправке не поступал в ПО. Затем очень долго ничего не происходило. Через поддержку инициировал спор и в тот же день из НН мне отправили что-то. Когда я получил это нечто, то выяснилось, что этот товар не подходит к моей машине. Товар не содержал сведений о производителе, марке и применимости на конкретной автомашине (вообще ничего). Отправил товар назад за свой счёт, но по какой то причине почта России отправила товар в соседнее ПО, которое находится в 15 минутах ходьбы. Теперь продавец отказывается забирать ... Подробнее>>

14.04.2014
Отзыв сотрудника о работодателе «Рус-медиа групп»

Работать в этой компании мне не нравилось с самого начала, но поскольку моей семье был необходим более-менее стабильный заработок, пришлось позабыть о своих недовольствах. Рассказывать о работе менеджера по продажам наверное излишне. Здесь, как и в любой работе, есть свои плюсы и минусы. Расскажу лучше о руководителе ООО "Блокнот" (филиалы газеты есть в Ростове-на-Дону, Волгодонске, Ставрополе, Воронеже и т.д.) Самвеле Налбандяне. Этот человек - циничный, лживый и самоуверенный мизантроп. Общается с подчиненными на матерном языке, при этом неважно женщина ты или нет. Я, к счастью, с таким хамством не сталкивалась (в Краснодар Самвел Налбандян приезжал редко), но слышала рассказы от своих бывших коллег, включая директоров (их сменилось несколько). Делать замечания на чистом русском языке он не умеет, всегда любит оскорбить и обматерить предмет своего разговора. Но это не столько важно. Важно отношение этого человека к людям, которое заметно хотя бы через ... Подробнее>>

25.03.2021
Сертификейшн Групп Рус

панибратсво. друзьяшки, батья, сестры и тд.толком не выстроен ни 1 бизнес процесс.менеджеры это те еще бараны. в случае, если вы не будете делать то, чего они хотят..точнее не хотят делать сами..побегут жаловаться. половину руководителям вообще насрать, потому будете опи#юливаться, по каждой прихоти этих баранов, и вашу версию как и мнение даже не спросят.почему? см пункт 1.зп бел.(минималка) + серая. Постоянные Подробнее>>

17.03.2021
Компасс Групп Рус

Администрация на объекте считает себя богами. Обвиняет постоянно в косяках, свои косяки перекладывает на всех крайних кассиров, поваров. Набирают себе друзей, родственников. Их выгораживают, все остальные крайние остаются. Не стесняются в выражениях в отношении сотрудников, матерят почем свет стоит, не кормят, вымогают деньги на дни рождения управляющих, шеф поваров, администраторов (не сдашь деньги загнобят!). Премию не платят почему то только кассирам (видите ли пандемия!), а повара премию как получали, так и получают! Дискриминация! Деньги

Россия, Москва

25.01.2021 | отрицательный отзыв
ООО АВ ГРУПП РУС

На Алиэкспресс I_LOVE_MY_CAR Store, -MAPCO- Store, CRISTINA CAR PARTS Store это все один и тот же магазин ООО "АВ ГРУПП РУС" из Нижнего Новгорода можно отличить по названию на конце «Store». Скажу так если не хотите влететь им нужно писать и следить за заказом, присваивают номера пустышки Почты России, а товар не отправляют. Если не отправляют лучше заранее открыть спор. CRISTINA CAR PARTS Store вроде проблем не было, а I_LOVE_MY_CAR Store, -MAPCO- Store полнейшее попадалово. Деньги по спору до сих пор не вернули. Вот для наглядности отследите отправление Почтой России 80087655770089 Подробнее>>

22.02.2012 | положительный отзыв
Компасс Групп Рус - Ответ на предложение вакансии Бухгалтер по расчету з/п

Здравствуйте, Анна! К сожалению должна отказаться от предлагаемой вакансии, в силу того, что не имею опыта работы с 1С 8.2 Предприятие, только работа в 1С ЗиК 7.7. Также имеется только теоретическое представление ведения б/у по счетам 68, 69. Если это не станет препятствием для трудоустройства в вашу компанию, то я готова учиться и пробовать новое. С уважением, Наталья.

07.12.2013 | положительный отзыв
Компасс Групп Рус - Оплата больничного листа

Здравствуйте. Вот уже три месяца нахожусь на больничном по временной нетрудоспособности. Но с оплатой больничных листов происходит что-то не вообразимое, хотя по месту работы отправляю сразу как он оказывается у меня на руках и управляющая отправляет их в офис своевременно. Но оплатили по чему-то один лист, за то время (неделю) когда я находился в больнице. Я знаю в бухгалтерии компании творится многое не хорошее, но уж не до такой степени. Объясните почему и кто нарушает законодательство, ведь оплата больничного листа должна происходить в десятидневный срок. Из пяти больничных листов

20.09.2014 | положительный отзыв
Компасс Групп Рус

До каких пор, в "Компасс Групп Рус", в частности Банк "Зенит" будут "руководить" некомпетентные (в плане работы) "работники". Еда невкусная, дорогая и некачественная. Примите соответствующие меры.

04.08.2016 | положительный отзыв
Компасс Групп Рус - Хотел бы услышать правду о себе и о своём объекте

Меня зовут Глушко Игорь, я в компании с 2009 г. Буду краток, читать негатив о своих коллегах неприятно, но их работа мне неизвестна, так как точек очень много, а слухам я не верю. Поэтому хочу спросить тех, кто знает работу моего объекта, был здесь на подработке от "ТЕВТОН" или приходил на время от отдела кадров. Я перед Вами честен, поэтому аноним мне не интересен и писать гадости не стоит. Отвечу всем, кто напишет с датой прихода на объект "ТЭЦ-12" и ФИО. Удачи Вам и Вы держитесь там.