26.11.2024 | отрицательный отзыв
Элис: ужасный магазин

Не советую даже заходить в этот магазин, а уж тем более работать там! Всё, что они рассказывают про скидки, — сплошное враньё. Цены специально накручивают на 70%, а потом делают вид, что скинули. Качество вещей просто ужасное — ткань закатывается и растягивается ещё на вешалке. Реально одно г*о продают! Работа? Это отдельная катастрофа. Зарплата максимум 30 тысяч, и то платят через раз. Директор абсолютно неадекватная, постоянно придирается и создаёт нервную обстановку. Коллектив — сборище змей, которые только...
Нет вообще.

20.11.2024 | отрицательный отзыв
Магазин продуктов Ассорти: не советую никому

Место отвратительное. IT-специалист, работающий там уже 8 лет, ведёт себя как полный хам и позволяет себе издевательства. Сотрудники хамят и ведут себя агрессивно. На входе поставили охрану для кадровички Танюшки, которая явно считает себя важной персоной, но ведёт себя по-хамски. Уровень чистоты и порядка ужасен: полы грязные, атмосфера соответствует помойке. Ситуация обострилась, когда я попытался обсудить повышение зарплаты выше 50 000 рублей — сразу начались угрозы и попытки физического воздействия. Очевидно, что сотрудники, включая IT-специалиста, действуют под прикрытием...
Отсутствуют.

18.11.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Катерина о компании Парикмахерский магазин ип мигеркин

В компании постоянная текучка, за эти несколько месяцев что я работала уволилось около 6-7 человек, а если учесть, что в рознице всего 16 продавцов - сами понимаете, что выходить на другие точки, где отсутствуют продавцы - будете вы, так что график может быть и 4/1, и некоторые по 9 дней подряд по 12 часов остаются. Кадров не хватает, работать некому. Директор и менеджеры даже и не подумают выйти на подмену даже в случае вашей болезни (замену тоже будете искать себе сами). Но при случае вас будут уверять, что вы все ...
Проработала 5 месяцев в данной компании. Из плюсов могу отметить - есть коллеги, которые подскажут и выручат, оформление по ТК РФ с первого дня, оплачиваемая стажировка, много различных тестов и обучений, можно подобрать магазин близко от дома. На этом плюсы заканчиваются.

18.11.2024 | положительный отзыв
Отличный интернет-магазин

Долго не могла определиться с выбором духового шкафа, а в этом интернет-магазине нашла прям идеальную для себя модель, и не могу не поблагодарить за это менеджера Импорт-бт. Заказ приняли быстро, с доставкой тоже не подвели.

05.11.2024 | положительный отзыв
Очень нравится магазин

Очень хороший магазин. Рай для заботливых мамочек и бабушек. Всё для малыша тут брали.

30.10.2024 | отрицательный отзыв
Магазин Магнит Кластер Ломоносов

Товаровед мужиковатая Елизавета Андреевна падшая шлюха вешается на шею всем мужикам нахалка бесстыжая, родилась без совести совершенно. В торговле всегда работают люди с низкими моральными качествами.
Сборище моральных уродов в магазине магнит.

29.10.2024 | отрицательный отзыв
Интернет магазин итальянской косметики Natinuel: Косметика Natinuel - итальянского бренда.

Работать офис-менеджером в Natinuel было круто! Команда очень дружелюбная, атмосфера позитивная. Мне нравилось организовывать работу склада, отвечать на письма клиентов и следить за заказами. Но в целом, я бы рекомендовала эту работу всем, кто любит динамику и общение с людьми.
Единственный минус - иногда было очень много работы, особенно в периоды распродаж.

28.10.2024 | отрицательный отзыв
Магазин Элис пушкинский: отзыв сотрудника

Каторжный труд за копейки, по 12 часов на ногах. Выходных не дождешься. Зарплата мизерная, дорогие шмотки низкого качества нужно продавать богатым мерзким теткам нестандартных размеров. Директор ненормальная

25.10.2024 | отрицательный отзыв
ТВОЙЛИЧНЫЙЮВЕЛИР: Отличный магазин со стабильной зп

Прекрасный магазин с точки зрения работника. Устроила несколько месяцев назад продавцом-консультантом, условия работы хорошие, график устраивает, зарплату не задерживают никогда, да и премии платят. Приятно смотреть на счастливых людей, которые покупают себе или близким подарки.
Не нашла

25.10.2024 | отрицательный отзыв
Beerlab: Магазин различных напитков

Раз зашeл сильно в этом пожелел, пиво не свежие вкус не понятный специфический. Предположительно что оно разбавленное .
Не нашeл