Магазин Магнит Кластер Ломоносов

О*я:

Товаровед мужиковатая Елизавета Андреевна падшая шлюха вешается на шею всем мужикам нахалка бесстыжая, родилась без совести совершенно. В торговле всегда работают люди с низкими моральными качествами.

Сборище моральных уродов в магазине магнит.

11.06.2021 | положительный отзыв
Ключевые системы и компоненты (КМТ Ломоносов)

Отзыв из личного опыта поездок на собеседования в эту контору. Пригласили как на собеседование на вакансию мастера участка. Хотя меня по началу отпугнуло количество вакансий в целом по площадке в Ломоносе. Уж больно их много). И в частности эта вакансия тоже висела довольно долгое время, но думаю ладно, сьезжу, хоть и не особо близко, к тому же порядком подустал от

04.02.2020 | отрицательный отзыв
Ломоносов, рекламно-производственная компания - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Хамское поведение Натальи Петровны. Кто это, никто не знает. На собеседовании вела себя она не корректно, отсутствует чувство такта,очень,очень глупая женщина, переходит на личности и задаёт вопросы не по теме. Ни слова о фирме, чем занимаются, как называются, кого они ищут и чего хотят, ни слова про график и зарплату,только допрос по анкете. У самой Натальи очень узкое мышление, в её голове никак не укладывается то, что человек может быть разносторонний в жизни и многое уметь, в её представлении это не реально. По телефону она тоже грубит. Пока я заполнял их анкету из 6 страниц, она надменным тоном разговаривала по телефону с клиентами. Когда приступила к собеседование со мной, неудосужилась даже почитать внимательно моё резюме, с первой страницы сразу перескочила на последнюю. Отсюда и были её глупые вопросы. Словами все не передать, как было. Но дама эта не заслуживает работы с людьми, с таким сельским говопом ей только овец пасти. Директору фирмы надо бы присмотреться, потому что такие "сотрудники" портят ему репутацию и имя. Не советую туда идти работать кем бы то ни было. Отвратительная женщина Наталья Петровна. Хамка и очень глупая.

Краснодар, Путевая, 1 - 715 офис, 7 этаж, БЦ IQ

06.02.2020
Ломоносов, Рекламная группа

Россия, Краснодар

08.09.2017 | положительный отзыв
Компьютерный сервис Service.EXE (Россия, Ломоносов) - Просто класс

Оперативность, прозрачность, честность, вменяемые расценки.

Ломоносов

26.05.2021 | положительный отзыв
КЛАСТЕР

Руководство компании не компетентное, зарплата черная, при увольнении кидают людей на отпускные,постоянно ошибки в выплате зп, насчитывают меньше. Систематические штрафы за всякую фигню от 3 5 тыс . Доплат за переработки нет, за работу в выходные дни обещают,но можно ждать месяцами. Постоянная текучка кадров. Подробнее>>

13.01.2021
DeLight Group, Лючера, Кластер Х

DeLight Group, Лючера, Кластер Х все одно шарашкина контора, расположена на Оловозаводской.Обещают одну сумму в итоге платят меньше, директор самодур может просто уволить по настроению, текучка, рабочим платят по 20 25 тыс! Принимают не официально.Психологический климат в коллективе отвратительный, все ненавидят друг друга. Есть костяк, который взваливает всю черную работу на вновь прибывших, при этом сами не работают, а по Подробнее>>

08.11.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Бывший сотрудник о компании Уральский биомедицинский кластер, НП

Зарплату выплачивают 1 раз в месяц за предыдущий. Если вы там отработали меньше месяца, то ваш региональный менеджер Мухина ("Муха") будет удивляться, что вы так обнаглели, что вообще денег хотите и скажет, что это ваши проблемы. На фига она вообще нужна - непонятно))) Если хотите поработать за бесплатно - вам сюда)))))))) Весь предыдущий состав они уволили, видимо за то, что ребята зарплату захотели)))

06.01.2019 | отрицательный отзыв

Не выплачивают зарплату. При этом ведут себя так, как будто не понимают - как это вообще сотрудник так обнаглел, что зарплату требует!!!