Поиск отзывов

Отзывы о компании


25.02.2017
ГРУЗОВИЧКОФ отзыв сотрудника Николай

На их авто старый скутер до гаража подвозил.Друг на запчасти подогнал. Ниче так, недорого.Машину и то минут через пятнадцать подобрать умудрились.

25.02.2017
Предприятие Остек отзыв сотрудника Лена

Меня зовут Лена и нам с мужем грех жаловаться на компанию Остек. Потому что именно здесь мы познакомились. Я пришла работать на должность специалиста по развитию персонала. Познакомились с Володей когда я вела их группу на курсах. Приятно, что руководство лояльно относится к служебным романам, проходящим в рамках приличия. Долго встречались примерно года два. Вместе начали посещать курсы английского, за которые компанию оплачивает половину стоимости. Если бы не этот факт никогда бы не решилась подтянуть свою лингвистику до уровня профи.Сейчас я в декрете, а муж продолжает работать там же. За мной закрепили место, потому как только доченька подрастет, вернусь. Отличный

25.02.2017
ГРУЗОВИЧКОФ отзыв сотрудника НАСТЯ

помогли перевезти вещи со старой квартиры на новую, очень понравился сервис, сами всё вынесли, загрузили, закрепили ремнями, на месте так же оперативно и аккуратно занесли. прежде всего понравилось хорошее отношение, а так же бодрый настрой и к таким я буду обращаться еще.

25.02.2017
ГРУЗОВИЧКОФ отзыв сотрудника Стас

то что вещи там закрепляют плюс. и притом не мелкий. у меня и было то всего ничего-диван да шкаф в прихожую. вобщем места свободного в салоне до фига оставалось и если б не крепежи эти-все б в царапинах доехало. а так все отлично.

25.02.2017
ГРАДИ ЭКСПО отзыв сотрудника Евгения

Проработала здесь 6 лет дизайнером. Отличная компания для дизайнера, очень интересно было работать. Зарплата была хорошая, да и премии бывали часто. Очень хороший сплочённый коллектив. Отношение руководства к сотрудникам доброе и адекватное. Часто устраивали культурные мероприятия: театры, музеи, совместные поездки за город и очень веселые корпоративы. В общем с благодарностью вспоминаю эти годы.

25.02.2017
ДОМОФФ ГРУПП ООО отзыв сотрудника Игнатий

В принципе все вполне устраивает, работать не особо сложно, довольно быстро схватываешь суть. Обстановка создается очень комфортная, приятный коллектив, уголок с чаем-кофе и т.п. Быстро набираешься очень полезного опыта, причем как в организационном плане, так и в профессиональном, т.к. фирма немаленькая. По зарплате – с бонусами получается нормально, отпуск тоже оплачивается. За год работы каких-то конфликтов и т.п. и не запомнилось.

25.02.2017
ООО "Аукцион Консалтинг" отзыв сотрудника Мария, Елена, Софья, Елена, Юлия

Отзыв о работе в организации ООО "Аукцион Консалтинг".Проработала в организации почти год.В итоге коллективное увольнение по собственному желанию пятерых сотрудников.Идея бизнеса конечно хорошая, консультация и поддержка по 223 ФЗ и 44 ФЗ, с заказчиками работать интересно. Но к сожалению минусов, оказалось намного больше чем плюсов.Начну по порядку:1) Руководитель Орлов Андрей Викторович и его жена из Республики Башкортостан Орлова Гузалия Шакуровна, забирали заказчиков. Как только видят, что продажи большие с организацией, предлагают услуги от своего лица, после этого компания переводится с менеджера, и все заказы идут только в зачет фирмы. Менеджер не получает ничего.2) Постоянные перемены условий, премии которые обещают, потом

25.02.2017
Марко Фарм Лтд отзыв сотрудника Максим

Працюю сисадміном, вважаю, що всі можливості для розвитку і умови для зростання заробітної плати "Марко Фарм" надає. Офіційне оформлення з першого робочого дня.

25.02.2017
ООО Студия Стильные кухни отзыв сотрудника Женя

Здесь все официально и зарплату платят нормальную - я доволен. Если хочешь и можешь работать, то без клиентов сидеть не будешь! Проходимость в салоне хорошая, заказы есть стабильно.

25.02.2017
ГРУЗОВИЧКОФ отзыв сотрудника Коля

Нормальная компания. Перевезли аккуратно. Главное не опоздали. Я переезжал уже трижды. Этот переезд лучший оказался.

Отзывы
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 | Следующая >>

 

 

X

Хотите узнавать о новых отзывах в интернете о Вас и Вашей компании?

Да | Нет (меня не интересует репутация)