Поиск отзывов

Отзывы о компании


24.06.2017
Bavaria Property Services (BPS int)

Дорогие коллеги сотрудники охранны!!!!Внимание!! обходите это место стороной!!!!"Контора Никонора"а верней Никифоровича.Хотя на собеседовании вам скажут что все у них хорошо..все официально З/П озвучат в 32.000р и график хороший.для старших смен 1/3.для приезжих вахтовиков 1/1 и общага с клопами бесплатна.но это все не так.отношение к работникам свинское.оклад у всех сотрудников 20.000.и премия 8000.или 5.000 которую можете получить но чаще всего нет!!Шукшин А.Н жадный старый еврей.штрафует за все.за мелкие провиности.может снять всю премию.Клининг -узбеки под другим руководителем и то с питанием .А этот старый все поурезал.хапает ненасытится Все себе в карман.форму продает в 2 раза больше чем в магазине.и то старую от

24.06.2017
ооо лакма Раша

лодка без вёсел. в данном виде, срок работы текущих продажников имеет обратный отсчет. не тратьте время, опыта не приобретете заработать тоже не получится.

24.06.2017
Дмитрий Русаков

Выполнил все условия отбора, даже перевыполнил как потом, узнал. Работа очень нравится. Много приходится проводить времени за компьютером

24.06.2017
Exprof

Шарашкина контора: нет сайта, нет почт, нет ОГРН, нет ИНН.

24.06.2017
Эль Пако

Отсутствуют Ужасный офис Непунктуальный и неприятный в общении персонал

24.06.2017
Дельта Плюс

Компания, которая в IT-сфере не так давно. Успела зарекомендовать себя только с плохой стороны! Меня пригласили как руководителя проекта для развития и увеличения продаж. В итоге, я предоставляю план по росту и даю рекомендации по улучшению качества. Мои рекомендации полностью использованы в системе, но за мой труд мне не просто не заплатили. Мне не ответили даже на мои сообщения. Человек просто как сквозь землю провалился. При этом сайт по оказанию услуг и дальше работает и улучшения происходит чисто по моим рекомендациям. Мой знакомый написал в эту компанию для того, чтобы мне выплатили деньги. Но вместо этого, меня обозвали больным человеком

24.06.2017
DEKRA

Отдел персонала и члены коллектива, с кем удалось пообщаться

24.06.2017
Нефтетехмонтаж

есть теника Не связывайтесь! кидают!

24.06.2017
Две Столицы

Бесплатный чай, кофе. Нормальное обучение. Платят вовремя. Коллектив не плохой, исключая начальника продаж... Много работы! Постоянные запары. Оплата ниже уровня потраченных на нее калорий. Никакого роста. Сидишь на телефоне, потом куда-то бежишь, за все отвечаешь, все контролируешь и все это за минимальную плату. У начальника постоянный рост продаж и всякие воронки на уме. Слишком напряженная работа, не для всех

24.06.2017
ILocked реальные квесты ООО НИГМА

Интересная сфера деятельности Напишу по пунктам, без лишней воды: 1. УЖАСНЫЙ ПРЕГЛУПЕЙШИЙ руководитель 2. Антисанитария в офисе 3. Кривая система мотивации в пользу дира. 4. Зарплата в конверте 5. Штрафы 6. Отсутствие корпоративной культуры 7. Задержка зп 8. Не дружный коллектив Не рекомендую работу в офисе компании Ilocked

Отзывы
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 | Следующая >>

 

 

X

Хотите узнавать о новых отзывах в интернете о Вас и Вашей компании?

Да | Нет (меня не интересует репутация)