Поиск отзывов

Отзывы о компании


23.11.2017
«Тренд Телеком»- Отзывы сотрудников

Работаю в Тренд Телеком с момента окончания школы. Поступил успешно в институт и теперь совмещаю работу и учебу, хотя в моем случае можно сказать, что это совсем не проблема, так как учусь я на заочном отделении. Мне кстати кажется, что это единственный нормальный вариант в плане совмещения, не представляю, как можно учиться на очке и еще и работать, хотя в нашей компании и предусмотрен неполный рабочий день, но мне кажется это слишком тяжело. Мне самое главное в принципе, что я получаю полноценную зп и при этом, меня отпускают на сессию когда мне надо, остальное мне не особо важно. Лично меня моя работа устраивает на все 100%, очень удобный вариант для студентов заочного отделения.

в Московской области

21.02.2017
Impulss Media Group

Елена:
Работаю на эту компанию уже 3-ий год, всегда получали зарплаты за свою работу, почасово + бонусы обязательно, отпускные тоже всегда нормально дают. Иногда бывают задержки зарплаты на несколько дней, но редко да и в какой компании не бывает задержек? Да и уволившимся всегда отдают все деньги, даже если в новом месяце отработали 2 дня. Абсолютно нормальное отношение к сотрудникам, порядочные работодатели.

13.10.2017
Dope Traders

Гость:
Мій відгук про співпрацю з Dope-traders. Навчання проводив Владислав з Червня місяця цього року, розповідав та показував все чітко та зрозуміло. Проводився детальний розбір та аналіз ДЗ, визначали місця на які потрібно звернути увагу та зробити роботу над помилками. Напевно, мені потрібно більше часу, щоб відточити свою майстерність. Внутрішнє тестування — не пройшов. До тестування «Для інвестора», допущений не був. Чи взагалі є інвестор, чи комунебуть давали депозит в управління — незнаю. За весь час навчання та тренування, ніхто з представників компанії жодного разу не зателефонував й не поцікавився — як справи, як навчання, чи є якісь запитання і т.д.! Після внесення оплати — «Ні слуху — ні Духу» від менеджерів. 100$ за знання — невеликі гроші.

09.02.2017
Kamelot Stone

Денис:
Не платим бездарям и мошенникам, которые приписывают объемы и не делают ту работу за которую берутся!!! Профессионалы работаю с нами не один год и нареканий ни у кого не было. Кто хочет в этом убедиться звоните, приезжайте, все покажем.

18.02.2017
Kamelot Stone

Алексей:
Мошенники,не платят рабочим,обманывают заказчиков сильно завышая сметы на материал!

09.09.2017
Kamelot Stone

Андрей:
Руководство чистой воды мошенники. Красиво все рассказывают в начале о фирме, а при трудоустройстве у устроившегося дополнительно оказывается «случайно» дополнительные обязанности. Которые по своему функционалу превышают все обязанности по должности на которую устраивался. Одной из которых является поиск исполнителей работ, по концовке с этими людьми не рассчитываются. Собственного снабжения-нет. Собственного оборудования-минимум. Собственных исполнителей-нет. ИТР сотрудников — 2 на 13 объектов (которые являются фактически и снабженцами и отделом кадров). Соответственно,о ни о каком качестве и контроле на объектах, и речи быть не может. Основное место рекрутинга новых сотрудников жд вокзал. Директор по строительству по образованию-агроном. Соответственно о строительстве имеет очень смутное представление.

06.11.2017
Kamelot Stone

Иван:
Опыт работы в компании, крайне негативный. В связи с постоянными отказами руководства выдать нормальные материалы, постоянные жалобы от клиентов, одну и ту же работу приходится переделывать по несколько раз бесплатно. Никому не рекомендую данную компанию, экономят на всем. Клиенты, если читают, категорически не рекомендую связываться, если не хотите, что бы вас, как лохов обули

17.01.2017
Марвіл Трейд

Ашан:
Да, смешно….особенно когда столкнешься с долгами, которые директор не платит, прячется от поставщиков, трубку не берет….Почитайте отзывы по сети, поспрашивайте у партнеров…Ашан, с которыми Марвил работает вообще в шоке….у них по внутренним мониторингам вообще негативные отзывы по Марвилу…просто «рука » там есть и откаты.а Ашан платит директриса…

16.02.2017
Марвіл Трейд

Поставщик бумаги и мыла:
Вся работа держиться на откатах, как Ашан, как Администрация президента…и т.д. Так конторка галименькая…работали с ними, директриса -провинциалка с большими амбициями колхозницы, Долги выбивали месяцами, приезжали в офис на переговоры….комнатка завалена тулетной бумагой, жидким мылом, хлам всякий. Мы уже не сотрудничаем с ними, хорошо, что заплатили нам долг, со скандалом …Такое…на долго не хватит их, лучше держаться подальше…Учавствую в типа тендерах….ну-ну…

13.01.2017
Titanium Media

Гость:
Вообще никакой адекватной информации о компании нет. Все как то размыто. Сайт не работает. «Хочешь развиваться… Бла-бла-бла». В общем никакой конкретики и отзывы левые. Из этого делаю вывод, что это очередная какая-то сетевая фигня или что-то в этом направлении.

Отзывы
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 | Следующая >>

 

 

X

Хотите узнавать о новых отзывах в интернете о Вас и Вашей компании?

Да | Нет (меня не интересует репутация)