Поиск отзывов

Отзывы о компании


19.11.2015
АЛЕКСАНДР-НЕДВИЖИМОСТЬ - Работа с фирмой

Положительные стороны:
Вот написано http://arendaiprodaza.ru/agencies/aleksandr-nedvizhimost/, что переводят жилье в нежилой фонд, это правда?

23.08.2011
АЛЕКСАНДР-НЕДВИЖИМОСТЬ - Отвратительно

Отрицательные стороны:
Менеджер Евгения, тел.: 812 333 07 70 (аренда), на просьбу найти комнату для сына даже не соизволила созвониться и предложить какие-то варианты.

11.11.2014
АЛЕКСАНДР-НЕДВИЖИМОСТЬ - Хам Николай из агентства "Александр-недвижимость"

Отрицательные стороны:
Меня зовут Алексей. (4953694@mail.ru) В конце 2014 года я стал подыскивать для себя земельный участок в ближайшем пригороде СПб. 09.11.2014 г. на сайте Авито мною было найдено объявление о продаже дома с земельном участке в пос. Володарский ( ссылка https://www.avito.ru/sankt-peterburg/doma_dachi_kottedzhi/dom_56_m_na_uchastke_11_sot._457316554). В качестве контактного лица был указан Николай (тел.: 8-952-277-75-74). Мужчина ответивший по телефону представился сотрудником агентства недвижимости «Александр». Я несколько раз (объявление свежее) дозвонился до него (9 и 10.11.2014 г.), сказал, что хочу пообщаться по поводу данного объекта. Николай обещал перезвонить, но ни разу этого не сделал, из чего

29.06.2015
АЛЕКСАНДР-НЕДВИЖИМОСТЬ

Отрицательные стороны:
Столкнулся с неприятной ситуацией, которую здесь описывать не буду. Одним словом, человек действует только в своих интересах, никак не в интересах компании, очень циничная женщина, которая требует откат.

21.08.2015
АЛЕКСАНДР-НЕДВИЖИМОСТЬ - Отзыв о работе Низаевой Алины

Положительные стороны:
Мне было очень комфортно и приятно при общении с менеджером агентства "Александр Недвижимость" Низаевой Алиной. Рекомендации моих знакомых о качестве обслуживания полностью подтвердились. В наше время не часто можно получить квалифицированную помощь и индивидуальный подход к клиенту и его требованиям. Меня очень порадовала мягкая корректировка и правильная расстановка акцентов менеджером при обсуждении предложенных вариантов инвестирования в недвижимость. Результатом нашего общения стало приобретение студии в новостройке. Отдаю себе отчет, что в наше время изменение на рынке происходит иногда не в лучшую сторону, буду надеяться на лучшее и не жалеть о

25.08.2015
АЛЕКСАНДР-НЕДВИЖИМОСТЬ - Отзыв о работе агента

Положительные стороны:
Я работала с агентом по продаже квартиры Пархимчик Татьяной Анатольевной. Ее работой остались очень довольны. Квартира была хорошо представлена в рекламе. Показы квартиры проходили хорошо, легко. Остались довольны высоким профессионализмом данного сотрудника, т. к. и реклама, показы и последующее оформление сделки было проведено в кратчайшие сроки, легко и позитивно. С удовольствием обратимся еще раз и будем рекомендовать знакомым!

28.08.2015
АЛЕКСАНДР-НЕДВИЖИМОСТЬ - Отзыв о работе Федорова Михаила

Положительные стороны:
Все оперативно, качественно, дружелюбно. Подобран вариант устраивающий по основным критериям. Проблем с составлением договора не возникло. Претензий нет. Впечатление хорошее. Благодарим за помощь.

05.11.2015
АЛЕКСАНДР-НЕДВИЖИМОСТЬ

Положительные стороны:
Осталась довольна работой с агентом. Считаю Малышеву Е. Ю. высококвалифицированным, внимательным, соблюдающим интересы клиента специалистом. Очень благодарна за работу и надеюсь, что при необходимости буду обращаться только к ней.

09.03.2016
АЛЕКСАНДР-НЕДВИЖИМОСТЬ - Довольны работой

Положительные стороны:
Наша семья осталась очень довольна работой Елены Алексеевны. Она очень внимательно выслушивала наши пожелания и очень серьезно и грамотно подходила к подбору объектов, согласно наших пожеланий. Она ежедневно была с нами на связи и своевременно предоставляла нам информацию. В результате, из множества предложенных вариантов мы выбрали интересующий нас объект. Еще раз хотим выразить нашу благодарность Елене за ее квалифицированную работу.

09.08.2016
АЛЕКСАНДР-НЕДВИЖИМОСТЬ - Отзыв о работе агентства

Положительные стороны:
В мае я обратилась в отделение агентство «Александр Недвижимость» на пр. Энгельса по поводу покупки квартиры. Мой агент Иванова Елена Николаевна очень быстро организовала сделку. Вопросы решались в агентстве коллективно, участники сделки по всем важным вопросам приглашались в агентство и получали подробные разъяснения, необходимые консультации. Все четко, ясно, прозрачно и в доброжелательной атмосфере. Уже в июне я стала обладательницей новой квартиры. С удовольствием буду рекомендовать и моего агента и Ваше агентство моим знакомым.

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 | Следующая >>

 

 

X

Хотите узнавать о новых отзывах в интернете о Вас и Вашей компании?

Да | Нет (меня не интересует репутация)