Поиск отзывов

Отзывы о компании


25.02.2017
Отзыв : мир продуктов

Заказывать в магазине Мир продуктов стала, когда родился ребенок. Это действительно очень удобно, когда все продукты привозят на дом, с малышом не очень-то по магазинам побегаешь. А тут выбор неплохой, продукты нормального качества. Я многое перепробовала, особенно алтайская утка понравилась. И окорочка, и филе, и печень утиную брала. Пару раз целую тушку заказывала, она даже в сыром, необработанном виде выглядит очень аппетитно. Ну а уж когда я ее в духовке запекаю – просто кулинарный шедевр получается!

25.02.2017
Отзыв : Соломахин Антон Евгеньевич

Ноги стали гудеть, болеть и ныть где-то с полгода назад. Наверное подумала из-за того что стала увлекаться с подругой на пару длинными прогулками. Очень удивилась, когда мне Антон Соломахин поставил диагноз синдром усталых ног… я думала, что у меня из-за неудобной обуви проблемы, но обследование другое показало… И это еще хорошо что ума хватило на всякий случай сходить к флебологу. Врач выписал лечение, теперь соблюдаю диету и за весом слежу.. Вообще очень грамотный специалист и просто приятный человек.

25.02.2017
Отзыв : bondibon.ru

С торговой маркой bondibon.ru познакомились недавно. Ребёнок растёт развивается. На ютюбе увидел ролик с наборами данной торговой марки и изъявил желание заниматься сборкой автомобиля. Нашёл, купил, подарил. Обращу внимание на то, что игрушка для детей с 8 лет, моему 7. Первый эксперимент с лампочкой и генератором. Ребёнок удивлён и рад. Он сам может зажечь лампочку. Дальше интереснее. Сборка машинки. Собирал сам. Всё доступно объяснено на картинках. Сборка машинки почти час, но только сам, без посторонней помощи. Итог. Подключает машинку к генератору, вращает ручку, включает. Машинка поехала. Теперь самое пожалуй интересное. Ребёнок поиграв 2 дня, попутно изучив несколько серий фиксиков делает

24.02.2017
Отзыв : ООО МФО Займ ЭКСПРЕСС

Спасибо филиалу за то, что выручаете в трудную минуту. Всегда могу на Вас рассчитывать, никогда не отказываете в займе. Хорошее обслуживание, девочки все подробно рассказывают. Спасибо за то, что Вы есть. Побольше бы таких компаний. Буду и впредь к вам обращаться за займом.

24.02.2017
Отзыв : Рябцов Станислав Дмитриевич

Честно говоря, думал, что подобных "кидал" уже не осталось, получается, ошибался! Десятой дорогой обходите! Возьмет 100% предоплату (причем очень немалые деньги) и ничего не сделает, денег своих тоже не увидите! Полгода уже "лапшу на уши" вешает, и деньги не возвращает. Десятой дорогой обходите! Договор оформлял, как написано в визитке адвокат Рябцов Станислав Дмитриевич.

24.02.2017
Отзыв : Domestos power 5

Экономичное расходование позволяет семье из нескольких взрослых использовать его не меньше месяца. Специально прорезанные направляющие в блоках – равномерно распределяют чистящее средство по всей поверхности унитаза.

24.02.2017
Отзыв : ЖК Чеховский Посад

С женой очень долго выбирали застройщика, цены у многих кусаются, не по карману. Случайно о ЖК Чеховский посад узнали неподалеку от Чехова, решили присмотреться, что там да как. В принципе по докам все норм, можно ипотеку оформить через Сбер. Вот думаем покупать. Были на объекте, строят, кое-где уже и люди живут. Нормальный вариант вполне, и от города совсем близко.

24.02.2017
Отзыв : Вдохновение

У нас аналогичная ситуация. Мы в отпуск уезжаем, а родители наши – они уже пожилые люди - едут в пансионат Вдохновение. Так мы вместе живем. И во всем им стараемся помогать, ну а в наше отсутствие так спокойнее гораздо. Мало ли что. Им все-таки уже за 70 двоим. Персонал здесь очень хороший, питание отменное, хорошо оборудованные комнаты. В общем есть ВСЕ, чтобы пожилые люди чувствовали себя хорошо и как дома.

24.02.2017
Отзыв : Smartpotolok

Сделали нам красивый проект двухуровневого потолка, подробную смету работ, сделали скидку за наши объемы. А результат порадовал и нас, и всех родственников. А соседи загорелись идеей ремонта, тоже хотят подобную красоту. Монтажники настоящие профессионалы, как же они быстро все сделали, так порадовали. Я в полном восхищении от работы, и от компании в целом.

24.02.2017
Отзыв : ДОМ МЕБЕЛИ "SADKO"

Все негативные отзывы о Sadko не совпадают с моим личным опытом сотрудничества с этим домом мебели! У всех конечно бывают разные ситуации и возможно мне повезло, но факт остается фактом: я своей покупкой и обслуживанием осталась довольна на 100 %. Делали с супругом ремонт в кухне и решили приобрести кухню в комплекте. На сайте магазина Sadko нашли очень привлекательный вариант по совершенно смешной цене кухня «Катя» очень приятного цвета лайм. Связались с менеджером Татьяной, обсудили детали, девушка мне сообщила, что на изготовление нужно 2 недели. Дней через 16 звонок: ваша кухня готова, будем доставлять. Ребята просто молодцы привезли, собрали, все

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 | Следующая >>

 

 

X

Хотите узнавать о новых отзывах в интернете о Вас и Вашей компании?

Да | Нет (меня не интересует репутация)