Поиск отзывов

Отзывы о компании


20.07.2017
Отзыв : Оператор спутникового телевидения "Триколор ТВ"

Я так на почве триколора, кстати сдружилась с соседкой, которая живет двумя этажами ниже. У нее тоже стоит тарелка. Когда мы устанавливали нашу, то спускались к ней проконсультироваться. Теперь, когда встречаемся у лифта, то всегда общаемся, как работает, что показывает. А недавно вместе продлили новые подписки. Поскольку сейчас обе подписаны на "Единый", то даже обсуждаем интересные фильмы, которые там крутят...

20.07.2017
Отзыв : Стоматология ДЕНТАГАРД

Однозначно рекомендую дентагард, латаю здесь зубы уже полтора года, не одна пломба не выпала тфу тфу тфу. Посещаю одного и того же доктора, для меня стоматолог это святое, как автомеханик и личный мебельщик. Подбирал долго, но теперь доволен.

20.07.2017
Отзыв : атм юридическая корпорация

Жулики и профаны!!! не советую и даже рекомендую обходить стороной Носков Игорь, а Максим жулики и проходимцы обращалась к ним в 2016 году. дело длилось целый год!!! было несколько заседаний и на каждое заседание они готовились в попыхах за ночь до. оформление отзывов и исков ужасное, не профессиональное, ни какой конкретики. Юрист нашей фирмы им подсказывал как правильно писать и на что акцент делать. доверяют это своим помощникам и не проверяют за ними что те там написали невпопад. Носков Игорь вообще за день до заседания отказался вести дело. Пришлось со слезами уговаривать их - это называется вымогательство!

20.07.2017
Отзыв : ООО «РБТранс Лоджистикс Групп»

Вниманию всех обманутых водителей !!! Для заслуженного наказания гр. Саши Сулягина ( ИНН №500601403960) , а именно подачи заявления по Ст. УК РФ 159. "Мошенничество" в прокуратуру РФ , создана группа из нескольких пострадавших. Сами понимаете , чем больше нас - тем лучше . Присылайте контакты на тел. 8-985-216-09-89 или почту sergiy1806@yandex.ru . В феврале 2017г. заявления уходят в прокуратуру Москвы и ГУЭБИПК МВД , кто желает , тот ещё может успеть!

20.07.2017
Отзыв : Адвокат Королев Роман Сергеевич

Нормально так адвокат скинул для девчонке срок наказания. Уважение только к таким адвокатам, которые добросовестно делают свою работу. А то бывает придешь к юристу за помощью, а они смотрят в твой кошелек сколько бы денег содрать.

20.07.2017
Отзыв : Mr.Holst СЕРВИС ПО СОЗДАНИЮ ПОП-АРТ и ПОРТРЕТОВ

Брала картину для всей семьи в сервисе мистер холст. Мне 2 дизайнера помогали, присылали макеты, советовались со мной. Когда меня всё устроило картину отправили на производство. В итоге всё замечательно вышло, и мне и семье такой подарок к новому году очень понравился!

20.07.2017
Отзыв : ООО ПКП

Здравствуйте! Обратился в сервисную службу ООО "ПКП", чтобы мастер мне настроил роутер. Стоимость этой услуги составляет 480 рублей.Мастер выполнив настройку,запросил с меня 3000 рублей за настройку безопасности роутера,хотя позвонив в фирму сказали что это входит в настройку роутера. Я сказал что у меня нет таких денег, договорились на 1500 рублей.После того как мастер ушёл,я перезагрузил компьютер, и всё перестало работать. На следующий день мне прислали этого мастера,он мне сказал,что роутер нерабочий,хотя он должен был выявить это при диагностики обарудования,которая является безплатной. Я отнёс роутер в магазин,где его покупал.В магазине проверили роутер, сказали что он работает.За что я заплатил деньги?

20.07.2017
Отзыв : spb.mebel-salona.ru

Часто заказываю здесь необходимую мебель для салона красоты. Магазин очень нравится. Последний мой заказ доставили сверх быстро, я поблагодарила курьера за оперативность.

20.07.2017
Отзыв : Playstars.ru

Задонатил на сайте 500 р охренел оттого что еще бонус 150 получил. Норм всё, акупился. Кейсы тут всякие разные есть фирменные, у них там еще какие-то акции есть, можно даже заработать

20.07.2017
Отзыв : handelfx.ru

настоящим уведомляю вас уважаемые граждане, что компания http://handelfx.ru/, не собирается помогать вам зарабатывать денежные средства, они только на вас будут наживаться! сначала убедят вас вложить, а затем якобы за вывод средств надо еще и платить опеределенный процент! В общем вывод средств не возможен, чтобы тут не писал и по телефону вам не говорил!

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 | Следующая >>

 

 

X

Хотите узнавать о новых отзывах в интернете о Вас и Вашей компании?

Да | Нет (меня не интересует репутация)