Поиск отзывов

Отзывы о компании


20.07.2017
Отзыв : STROY LOGISTICS

В деревне у мамы домик не большой, но вполне добротный. Живет она в нем круглогодично. В прошлом году, по осени, в крыше обнаружилась течь. сначала решил подлатать подручными средствами, а потом решил заказать полноценную гидроизоляцию. STROY LOGISTICS нашел в интернете. Понравились их расценки и отзывы. Сделали гидроизоляцию в кратчайшие сроки, очень качественно и по деньгам вышло недорого. Огромное им спасибо. Всем рекомендую.

20.07.2017
Отзыв : Интернет-магазин модульных картин "Kartina-rus.ru"

Замечательная картина. Заказ делал в конце октября 2016 года. Пришел через 13 дней, доставили курьером до двери. Все проверил, оплатил. В упаковке был крепеж и плеер. Разметил стену и повесил. Ни каких проблем, нормальная контора.

20.07.2017
Отзыв : GP-PRO

Обратился в компанию утеплить балкон, жена захотела себе там маникюрный уголок организовать. Согласовали всё с дизайнером, Дмитрием, толковый мужик, помимо всяких редакторов, довольно-таки хорошо разбирается в ремонте. По итогу, всё сделали качественно, жена очень довольна) Приставка PRO полностью оправдана, советую!

20.07.2017
Отзыв : автоцарапина.рф

Сделал последний раз химчистку салона машины в Автоцарапине на Беговой. Мне этот сервис коллега на работе посоветовал. У меня на сидениях и потолке было несколько заметных пятен, даже не помню уже от чего они появились. Почистили салон мне там хорошо, вывели все полностью. Сидения химией не разъело, все мои опасения оказались напрасными. Заплатил я правда за химчистку не очень дешево, но зато качество налицо.

20.07.2017
Отзыв : ООО ПКП

здравствуйте!обратился в данную службу сервиса.проблема была с компьютером.долго загружался интернет.всё остальное работало отлично.мастер пришёл быстро.сказал что у компьютера вирус троянский.хотя у меня стоит антивирус касперский.мастер установил на мой компьютер программу по удалению вирусов за это он взял с меня 1690руб.700руб.за удаление лишних программ.1000руб.за установку антитроянской программы.сейчас у меня не открывается ни одна папка с рабочего стола и не могу войти в интернет. хотя до этого всё работало.сегодня приезжал другой мастер и сказал что надо переустанавливать систему и это надо было делать сразу вчера.так как при удалении вирусов нарушается вся система.и за что я заплатил 3590руб.номер договора AA№003561.город Волгоград.дата 22.01 2017

20.07.2017
Отзыв : Маг Данара

Посещал Данару в октябре, нужно было стабилизировать отношения в семье. На работе хотели сокращать, но с помощью ее магии вышло так, что оставили, да и с женой все наладилось. Данара очень сильный маг, которая может помочь казалось бы в безвыходной ситуации.

20.07.2017
Отзыв : сайт kviku.ru

написала сотруднику компании на e mail о временной проблеме,сразу откликнулись и нашли решение, на почту,спасибо. Достоинства: пока только плюсы

20.07.2017
Отзыв : Светлые окна

Хочу сказать: Спасибо "Светлые Окна"!! Очень выручили с оперативной заменой окна, в течении недели доставили и за пол дня установили - вот это я понимаю индивидуальный подход к клиенту!

20.07.2017
Отзыв : Ремонт и отделка квартир ЮТТА

Мы делали ремонт в квартире по ул. Ломоносова д. 4 кв.965. Решили нанять строительную компанию Ютта по совету друзей. Теперь я понимаю, почему они их так рекомендовали. Работа прораба впечатляет, он так спланировал работу, что они сделали все на два дня раньше изначально оговоренного срока. Правда, их услуги - это не дешевое удовольствие, но оно того стоит.

20.07.2017
Отзыв : ООО"Сеньор Потолок"

У нас в квартире практически все потолки разных фирм. Но именно тот, который заказывали в Сеньор Потолок, лучше всего, выглядит отлично, сразу был без запаха.Теперь хотим все в этой компании поменять. На днях уже вызывали замерщика, приехал быстро и предложил несколько вариантов( пленка,сатин,фотопечать). Теперь на следующей недельке уже ждём заказ с установкой. По прошлому разу помню, что монтажники сделали всё очень быстро, так что думаю 3 потолка спокойно установят за день.

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 | Следующая >>

 

 

X

Хотите узнавать о новых отзывах в интернете о Вас и Вашей компании?

Да | Нет (меня не интересует репутация)