Поиск отзывов

Отзывы о компании


23.09.2017
Комиссионный магазин Победа

Работаю в магазине более двух лет, все устраивает, стабильные выплаты, хороший коллектив, карьерный рост. Всем советую, приходите к нам)Высокая ЗП, оплачиваемый отпуск, больничный, все официально.

23.09.2017
ООО "МеталлЭнерго Северо-запад"

Работал в компании Металл Энерго Северо-запад два года, пока не пришлось уволиться по состоянию здоровья. Главные плюсы-это наличие соцпакета и отличный микроклимат в коллективе. Взаимоотношения с коллегами что надо, это помогает добиться успехов в работе. Зарплата тоже достойная, зависит как раз от результатов. Есть возможность карьерного роста. Условия хорошие.

23.09.2017
Капитула Елена Александровна

Что вы там регулярно читаете?))))) Может, начать читать книги, умные, как вариант))))а не про меня?)))) Ну что, упыри, я вышла на свободу!))) Все строчите... Своей жизнью и своими делами вам заняться не хочется)))Похоже, нет у вас ни своей жизни... Ни дел... Капитулу грязью поливать. Инкогнито. Это ближе и милее))) Ну что))) из под ареста, отсидев под следствием год в СИЗО 6, подписав 217 (закончила ознакомление с материалами уголовного дела, дело закрыто)... и без обвинительного заключения... Скажу вам по секрету)))это почти не бывает- 0,00000000001%!))) Прогуглите, спросите у знакомых, поинтересуйтесь, каков процент подобных выходов. И теперь, дорогие мои, -прежде,

23.09.2017
Окимаки

Очень хороший положительный опыт работы в молодой и очень активно развивающейся компании. Весь коллектив компании очень молодой,заинтересованный в "движухе" очень интересно наблюдать, как компания набирает масштабы. Жаль мне временно пришлось прекратить там работу из-за переезда(

23.09.2017
МАЛЯРНЫЙ ДВОР

Работаю в компании в настоящее время. В ситуации, описанной в отзыве 04.08.2017г Сергеем К Д, непосредственного участия не принимала, но наблюдала её очень внимательно со стороны....У Сергея К Д,действительно, инвентаризацией была выявлена недостача денежных средств и мат. ценностей, в которой был виновен он!!Однако, человека нормально отпустили без соответствующих записей в трудовой книжке и заявления в полицию. Удивительно, что он после этого, мало того, что безграмотно пишет свои отзывы, так ещё и оскорбляет в них моих сослуживцев....Как говорится, Бог Вам судья, Сергей Филиппов. Компания, на самом деле, хорошая - есть, конечно, и свои минусы, как в любой компании, но, в целом,

23.09.2017
QNET

Вся проблема в манипуляциях и подмене понятий: системная он-лайн торговля и финансовая пирамида - это две совершенно разные вещи. Вы же не называете всякие там Эйвоны и Орифлеймами - лохотронами? QNET в данном случае международная бизнес-модель. Да, продукция дороже всяких помад за 50 грн, но извините и качество в тысячу раз лучше. Я продаю товары, например фильтра для воды, которые ждут и заказывают за месяц, потому что аналогов по качеству очистки нет. Хотя, согласитесь, в магазине можно выбрать любой фильтр. А мой клиент-аллергик выбирает только QNETовский фильтр. Я целиком понимаю тех, у кого не получилось, вложили деньги и прогорели. Так

23.09.2017
MOLLIS - Desire to Inspire!

ВНИМАНИЕ ДИЗАЙНЕРАМ! Высылают огромное тестовое задание, предлагают нарисовать коллекцию полностью БЕСПЛАТНО! Нарушение законов Российской федерации. Скорее всего, таким образом, они собирают такие якобы "тестовые" задания с наивных девочек и мальчиков, а после воруют наработки, не оплачивая за них. Такая схема обмана и воровства на рынке известна, и уже использовалась ранее недобросовестными работодателями. Девочки, мальчики, НЕ ВЕДИТЕСЬ! Помните, такие якобы "тестовые" задания НЕЗАКОННЫ! Не давайте таким "работодателям" вас использовать и наглеть! И сообщите всем своим коллегам об этом разводе, чтобы никто туда не попал и не пожалел об этом!

23.09.2017
Стальная Основа

Ужасная компания, директор постоянно врет,рабочим,заказчикам.Ездит по заграницам когда долгов по зарплате навалом,обязательства нарушает перед поставщиками металлопроката, расходных материалов,заставляет врать сотрудников ,рабочих.занимаемся производством металлоконструкций, условия ужасные,какой то бокс автобазовский, если говоришь правду-то ты сразу становишься врагом.

23.09.2017
ООО "Отделремонтстрой"

Устроилась на работу в эту компанию дизайнером, обговорили с Тишковым Дмитрием Леонидовичем (глава компании) условия работы. По началу все платежи по достойно выполненной работе проходили нормально, но после трех месяцев работы меня кинули на деньги. Мы условились, что выполняя первую часть работы, я получаю аванс, а вторую - остальную часть, плюс была оговорена система бонусов. Закончив вторую часть проекта, я попросила заплатить мне вторую часть денег, на что мне было сказано, что их мне заплатят, когда закроют объект. Объект закрыли, а мой номер внесли в черный список и на мои просьбы позволить поговорить с Тишковым, секретарь мне отвечал, что это

23.09.2017
ООО СМП(строительство мостов и путепроводов)

Совсем не плотят деньги. 4 месяца жду зп. И не знаю сколько ещё ждать. Фирма вся в долгах. Ссылаются на то что заказчик деньги не плотит. Каждый день кормят завтраками. В прокуратуру пока не обращаюсь, т. К. Там чёрная и белая зарплата. Если обращаюсь, то чёрной зарплаты мне не видать

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 | Следующая >>

 

 

X

Хотите узнавать о новых отзывах в интернете о Вас и Вашей компании?

Да | Нет (меня не интересует репутация)