Поиск отзывов

Отзывы о компании


24.02.2017
Отзыв : Интернет-магазин DON ROSSI

Купить мебель по картинке в интернете не щупая и не разглядывая, я смогла бы, пожалуй, только в Икеа. Знаешь чего ждать. Но хотелось классического добротного стиля. И вот череда случайных событий (разговор двух дам в маникюрном салоне, где у меня было достаточно времени, чтобы услышать бОльшую часть их разговора) ) предопределила мой выбор. Я тогда запомнила название фабрики, а дома озадачилась изучением вопроса. Когда изучила сайт, далее был замер, пять дней ожидания и ты счастливый обладатель прихожей и стенки в гостиной итальянского стиля, у нее даже имя есть Барбара, Барбара от DON ROSSI))) Теперь ремонт благополучно можно считать завершенным

24.02.2017
Отзыв : Интернет-магазин DON ROSSI

Начну с того, что есть у меня одна педантичная подруга, которая прежде, чем купить что-то стоящее, испашет поле вдоль и поперёк. Смотреть на это, а уж тем более жить так нет ни сил, ни желания. А вот воспользоваться плодами её перепаханного поля всегда приятно и разочарован вряд ли будешь))). Вот и в этот раз пошла проторённой ей, трудяжкой, дорогой. Don Rossi фабрику мебели она вычислила опытным путём и извела на ней пару менеджеров))), но результат того стоил. Когда я увидела её мебель, поняла, что непременно хочу такую же. И через неделю я уже любовалась своей Мелиссой, так зовут прихожую)) в

24.02.2017
Отзыв : Центр правовой поддержки

Я индивидуальный предпринимать, занимаюсь оптовыми продажами молочной продукции, несколько лет сотрудничаем с проверенными фирмами, продукция всегда качественная и сроки годности товаров в норме. Пару месяцев назад подсунули поддельный товар с перебитыми сроками, обратно принимать товар отказалась и возвращать деньги тоже. Обратился к юристам в это правовой центр, неприятно, но пришлось подавать в суд, так как сумма немаленькая, дело конечно выиграли благодаря профессионализму сотрудников центра, жаль только что обманули люди с которыми я работала столько лет.

24.02.2017
Отзыв : СВАН

Спасибо большое фирме СВАН за продукцию и скорость доставки. У Вас прекрасный асортимент, прекрасное качество!!! В четверг был сделан заказ и уже в субботу я забрал заказ с Новой почты. Все супер!!! Спасибо еще раз!

24.02.2017
Отзыв : myproektor.ru

А у меня проектор InFocus IN114a. Покупал его в августе со скидкой больше 6 тыс руб. Цены в этом магазине очень бюджетные и на своем примере могу сказать, что доставка по области совсем быстрая - ко мне проектор пришел через 2 дня уже. Все отлично работает, модель у меня не самая дорогая из представленных в линейке InFocus, но все неплохо показывает. Советую магазин MyProektor.

24.02.2017
Отзыв : Юлмарт

Был опыт заказа в этом магазине, покупал в основном по мелочи, но и бывало что только в Юлмарте был этот товар по адекватной цене, вроде диковинного удлинителя с переходником Ethernet -> usb, но увы, конкретно этот товар не соответствовал заявленным характеристикам, НО с возвратом не возникло абсолютно никаких проблем, подошел, сказал, что не работает с заявленным кабелем и мне вернули деньги, ушел довольным, продавец даже не строил кислую мину. Пару слов про доставку. Доставка быстрая, и в удобные места, часто получалось, что товар уже в центре выдачи, и оставалось его только забрать. При заказе крупногабаритной техники, или вам просто

24.02.2017
Отзыв : coffee-biz.online

Coffee-biz.online - дурилка созданная для сбора предоплаты с доверчивых покупателей. Липовые реквизиты и адрес магазина, предупреждают покупателя, что шанс получить товар после предоплаты, равен нулю. На сайте имеются реквизиты: Индивидуальный предприниматель Лапшова Ольга Юрьевна ИНН 500504843109. Физическое лицо прекратило деятельность в качестве индивидуального предпринимателя на основании собственного решения. Ликвидировано, действовало с 03.06.2016 по 11.10.2016. Основной вид деятельности - Ремонт обуви и прочих изделий из кожи, осуществлялся в Московская обл., г.Воскресенск. Открываем справочник «2ГИС» и видим, что магазина coffee-biz по адресу Москва, ул. Угличская улица, 16 нет (см. скриншот). Вывод: Дешевый, веселый розыгрыш. Подобных дурилок сейчас тысячи в интернете, обман интернет-покупателей

24.02.2017
Отзыв : МОЙ ЗУБНОЙ

Моя зубная фея – Мариам Шавердашвили. Хожу к ней на прием с удовольствием, ведь точно уверена, что мне не будет больно, а результат окажется хорошим. Я очень довольна тем, как лечит Мариам. Всегда аккуратно, кропотливо. Всегда интересуется моим самочувствием. Если нужно, то предлагает добавить анестетика, если вдруг появляются неприятные ощущения. Она всегда вежлива со мной и добра, перед лечением всегда подбодрит. Очень рада, что нахожусь в руках у такого профессионала!

24.02.2017
Отзыв : can0n.ru

Can0n.ru - очередная дурилка, созданная для сбора предоплаты с доверчивых покупателей. Возраст дурилки 19 дней. Фирменная фишка этих жуликов: они всегда «Официальный интернет магазин в России» известных фирм и используют их логотипы, всегда на их сайтах отсутствуют реквизиты, всегда липовый номер телефона и нет эл. почты. Жулики просто забирают деньги себе на память, т.к. никакого товара у них никогда не было. Все подобные дурилки элементарно вычисляются по липовому адресу магазина, справочником «2ГИС». Вот действующие «магазины» этой группы мошенников. http://apple.nov.ru/ http://atlan-t.site/ http://bosch-shops.ru/ pegperego.club http://pegpereg0.ru/ http://pegperego-shop.ru/ http://peg-perego.xyz/ http://eholo-t.ru/ http://eholot.space/ http://eholot.site/ http://s-tels.ru/ http://stels.info/ http://samsung-shops.ru/ http://obuv-kapika.moscow/ http://unitgp.ru/ http://jetem.xyz/ http://clarks-ru.ru/ croc-s.ru http://cr0cs.club/ http://crocs-russia.ru/ http://tutiszippy.info/ http://inglesina.top/

24.02.2017
Отзыв : Нимакс-Строй

Прошлым летом мы решили заменить ограждение на территории нашей дачи в поселке Новое Афонино. По отзывам друзей и знакомых обратились в эту компанию. Проконсультировавшись со специалистом, остановили свой выбор на заборе из профнастила в цвете "Темное дерево". На следующий день к нам приехал замерщик, а спустя еще пять дней бригада за один день установила ограждение. Работа выполнена качественно и быстро. Прошло уже три месяца с момента установки, а недостатков нами пока не выявлено.

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 | Следующая >>

 

 

X

Хотите узнавать о новых отзывах в интернете о Вас и Вашей компании?

Да | Нет (меня не интересует репутация)