Поиск отзывов

Отзывы о компании


01.12.2014
Салон красоты МИРТА отзывы сотрудников

jaivanova:
Отрицательные стороны:
Ходила в салон регулярно на маникюр. Его там делают отлично. Но регулярно сталкиваюсь с неадекватностью администратора и владельца салона. Запись волшебным образом отменяется и переносится на другое время. и персонал вместо того, чтобы извиниться грубо хамит. Была записана в пятницу на 17.00. Звонит мне в 16.45 хозяйка салона и говорит, что я записана на 16.00 и почему я не пришла. Говорю, что записана на 17.00 и скоро буду. Подхожу в салон в 16.50, в кресле у маникюрши сидит девушка, которой только что начали делать маникюр. А мне сказали, что я сама виновата.) и такое повторяется уже не в первый раз. Из плюсов: соотношение цена-качествоИз минусов: хамство, грубость, потерянное время на дорогу.

Россия, г Москва, пер Голиковский, д 14/11

01.12.2014
Салон красоты МИРТА отзывы

jaivanova:
Отрицательные стороны:
Ходила в салон регулярно на маникюр. Его там делают отлично. Но регулярно сталкиваюсь с неадекватностью и владельца салона. Запись волшебным образом отменяется и переносится на другое время. и персонал вместо того, чтобы извиниться грубо хамит. Была записана в пятницу на 17.00. Звонит мне в 16.45 хозяйка салона и говорит, что я записана на 16.00 и почему я не пришла. Говорю, что записана на 17.00 и скоро буду. Подхожу в салон в 16.50, в кресле у маникюрши сидит девушка, которой только что начали делать маникюр. А мне сказали, что я сама виновата.) и такое повторяется уже не в первый раз. Из плюсов: соотношение цена-качествоИз минусов: хамство, грубость, потерянное время на дорогу.

Россия, г Москва, пер Голиковский, д 14/11

28.07.2017
NailMaker Bar Лубянка отзывы сотрудников

Кристина:
Пришла к мастерам NailMaker с ужасным маникюром (испортили мне в одном салоне, даже вспоминать тот поход не хочу!). Мне полностью исправили форму ногтя, нанесли укрепляющие средства, сделали новый маникюр и свежее покрытие. Получилось очень нежно, красиво и главное – качественно! Теперь я здесь буду постоянным клиентом! Спасибо, Диане, за мою красоту!

Россия, г Москва, пл Новая, д 10

30.08.2017
NailMaker Bar Лубянка отзывы

dasha201255:
Отрицательные стороны:
Я очень разачаровнна обслуживанием,у них заболел мастер ,меня не предупредили и записали на другой день и обещали 10 % скидку+я поделилась в инстагрм их работой .В результате,я позвонила им за день ,чтобы уточнить время и оказалось ,что я не записана ...

Россия, г Москва, пл Новая, д 10

10.07.2014
KS студио отзывы сотрудников

dos-209:
Отрицательные стороны:
Ногти наращивают просто ужасно. Так называемый "мастер" овощная тетка, которой абсолютно пофигу на ваши замечания и просьбы. Сделает все ужасно и скажет, что так и надо!

Россия, Московская обл, г Пушкино, ул Чехова, д 151 этаж

24.06.2017
Робиар отзывы сотрудников

Ольга:
Недавно стала ходить в этот салон, поскольку поменяли мастеров в месте, где раньше подстригалась и где новые мастера, увы, не оправдали ожиданий - пришлось через 2 недели делать стрижку заново. Из плюсов: сам салон довольно просторный, уютный, персонал приветливый. Попала к парикмахеру Ольге и осталась довольна ее работой. Цена соответствует качеству. Теперь буду ходить к вам и могу смело рекомендовать салон подругам.

г Москва, ул Генерала Кузнецова, д 201 минута от метро Жулебино, последний выход из центра к улице Генерала Кузнецова, 20

22.08.2017
Робиар отзывы

marsel84:
Отрицательные стороны:
Ужасная работа администратора!Пришла 14.08 специально записаться офлайн на 16.08.Спросила смогут ли сделать стрижку и окрашивание,по заранее приготовленной фотографии. Мастер соорентировала по прайсу и по дате.Когда попросила меня записать ,девушка долго загружала компьютер,и в конце просто сделала запись на листочек. 16.08 за несколько часов до приёма мне пришло сообщение-напоминание о записи.Когда пришла в салон в назначенное время меня сначала перепутали с другой клиентов, подумали что я пришла на маникюр.Потом попросили показать смс.Потом долго где-то в компьютере пытались меня найти.Потом вышла девушка Элина.Так как я требовательный клиент,я изначально просила мастера который хорошо ориентируется в окрашивании.Подойдя к Элине я еще раз уточнила.А она сказала,что это лучше не к ней,а к Елене.Как я поняла на моё время и мастера время записали другую клиентку.И даже не извинились. Пишу впервые негативный отзыв,так как сейчас в декретном отпуске и ограничена во времени.

г Москва, ул Генерала Кузнецова, д 201 минута от метро Жулебино, последний выход из центра к улице Генерала Кузнецова, 20

05.06.2014
Мокко отзывы сотрудников

culuta:
Отрицательные стороны:
Промелировали плохо (мастер Лиана), все криво-косо,пол головы осталась темной .Пришлось идти в салон около дома,чтобы промелироваться заново, т к планировалась еще и покраска. Мелироваие на корни обошлось в итоге в 4000 рублей. Маникюр (мастер Юля) делают не аккуратно,просто отвратительно, по углам кутикулы постоянно обрезаю сама , да и форму после маникюра приходится корректировать дома. Раньше часто ходила в этот салон,но после последнего раза решила,что больше не пойду и никому рекомендовать не буду.Не могу судить других специалистов этого салона,но с таким уровнем "мастерства", вы растеряете всех клиентов

Россия, г Москва, ул Перерва, д 31

24.07.2014
Мокко отзывы

Александр:
Нормальный салон. Стригся у мастера Светы, сделала точь в точь как хотел, а главное быстро (времени свободного очень мало). В отличие от большинства находящихся поблизости (был во многих в поисках хорошего мужского мастера) в Мокко очень стильный интерьерчик и довольно чисто (во многих салонах замечал плесень на стенах и въевшиеся от времени волосы - ужас). Единственное что не понравилось - не было свободного места на небольшом диване у ресепшн, поэтому пришлось 5 минут подождать стоя.

Россия, г Москва, ул Перерва, д 31

22.02.2014
Мерэли отзывы сотрудников

LuLa Roz:
Отрицательные стороны:
20.02.2014 столкнулась с вопиющим непрофессионализмом и некомпетентностью сотрудников данного салона! Ещё при записи по телефону администратор абсолютно безграмотно вёл диалог, не мог чётко проконсультировать по вопросам о цене и услугах. На запрос о стоимости укладки (локоны) - администратор сказал, что нет такой услуги и назвал цену за СТРИЖКУ, СУШКУ И УКЛАДКУ вместе! По стоимости макияжа ответил, что меняются цены и у него нет прайс-листа! Параллельно ("вися" на телефоне) у сотрудников спрашивал, может ли мастер по волосам делать макияж!!?! В итоге на макияж озвучил цены с сайта: дневной 1000руб., вечерний 2000руб.После звонка я решила лично зайти в салон и поговорить с мастерами, потому что администратор абсолютный дебил (тупил с ответами, молчал по полчаса и т.п.)С "мастером" Владимиром договорились об одной укладки без стрижки и т.п.! Мне вымыли в салоне мои чистые волосы и не высушив их, Владимир стал накручивать на утюжок: в итоге ВМЕСТО ЛОКОНА ПОЛУЧАЛСЯ ПОЛУСЫРОЙ ЗИГ-ЗАГ!, который мне мастер тут же залачивал! Спустя час я сидела со СПУТАННЫМИ ПОЛУВЛАЖНЫМИ ВОЛОСАМИ ВМЕСТО ЧЁТКИХ РАЗДЕЛЁННЫХ ЛОКОНОВ!!! Я сказала, что (естественно) мне не нравится и может ли он переделать; на что мастер ответил "НУ Я ПОПРОБУЮ"!!!0_0 И ЭТО ПРОФЕССИОНАЛ САЛОНА?! У него

Россия, г Москва, ул Парковая 10-я, д 3

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 | Следующая >>

 

 

X

Хотите узнавать о новых отзывах в интернете о Вас и Вашей компании?

Да | Нет (меня не интересует репутация)