Поиск отзывов

Отзывы о компании


16.11.2016
Сеть студий маникюра Eco Nails отзывы сотрудников

Мария Гулай:
Отрицательные стороны:
Начну из далека. Живу рядом. Раньше ходила в другое место, но вот раза 4 была у вас и все обходились благополучно, видимо от смены зависит. Пришла вчера в перерыве на работе (примерно в 14.15). Сказала что без записи. Были свободны 2 мастера из 3. Посадили к Дарье. Я спросила сколько по времени будет снятие геля, маникюр и нанесение нового. Услышала 1.40 и ужаснулась. Времени свободного было 1.15. Я попросила побыстрее, по возможности, и сказала, что если не успеем нанести цвет, то тогда только снятие и маникюр, а покрасить я вечером забегу. И… девушка уснула. Так медленно я делала маникюр первый раз в жизни. За 1.15 мы кое-как сняли старое и сделали маникюр. Но! Три пальца мне поранили. Один прям вот очень прилично. Кровь так и не остановили. Прикладывали ватку с перекисью много раз, потом пожали плечами и все. Спрашиваю, мне так идти? Сказала, да! Даже пластыря нет. К своему ужасу, я работаю руками и до конца работы я меняла сама себе ватки с перекисью и неудобно себя чувствовала перед людьми. Пришла вечером (кровь удалось остановить, но вид был ужасный) Попросила Дарью СРАЗУ нанести гель-лак, так как надо забрать ребенка минут

Россия, г Москва, ул Кожуховская 7-я, д 9ТРЦ Мозаика

22.11.2016
Сеть студий маникюра Eco Nails отзывы

Мария Гулай:
Хочу написать продолжение. Так как отзыв оставляла не просто для того чтобы высказаться, а для того, чтобы руководители обратили внимание на работу персонала и умение общаться с клиентами, а также решать конфликтные и спорные ситуации (лучше, конечно, сразу). Если человек работает с людьми, а тем более в сфере обслуживания, то он просто обязан уметь это делать. Я рада, что руководству не все равно и им нужны клиенты. Сегодня я решилась дать им второй шанс по их просьбе. Пришла на ремонт ногтя и коррекцию (так как ноготь треснул на 3 день). Прекрасная девушка Нина сделала все быстро и профессионально, а также предложила парафинотерапию. Никаких нареканий (как и в первые три раза) не было. Спасибо! Хочу пожелать студии Eco Nails как можно меньше конфликтных ситуаций и недовольных клиентов. А администрации усилить контроль над качеством и учить сотрудников умению правильно общаться с людьми, вовремя замечать и решать возникающие недоразумения!

Россия, г Москва, ул Кожуховская 7-я, д 9ТРЦ Мозаика

10.03.2015
Империя Цвета отзыв сотрудника Ася Куташева

Ася Куташева:
Отрицательные стороны:
Парикмахерские услуги мягко говоря, не качественные! Два раза была в этом салоне - первый раз у мастера общего зала, которая только и сказала мне, что у меня плохие волосы и что надо просто маски масляные делать дома и постригла меня, не помыв голову и даже не намочив волосы из пульверизатора минут за 15, хотя я просила модельную стрижку на длинные волосы - за это я заплатила 500 рублей! После этого подумала, может просто с мастером не повезло, и во второй раз решила пойти к мастеру повышенной квалификации, но итог тот же: волосы мне на этот раз помыли, но все равно постригли минут за 15, неровно, отдала за это 1600 р. Прошло два месяца, результат: торчит одна прядь волос вместо челки, которая так и не отросла, все остальное отросло буквально через две недели, волосы нормально не укладываются и внешне такое ощущение, что я не стриглась уже год. В общем, больше в этот салон не пойду точно!

Россия, г Москва, ул Черкизовская Б., д 5 к 1

24.10.2015
Империя Цвета отзывы о работодателе

gameover15:
Отрицательные стороны:
22.10.2015г. я обслуживалась у "мастера" Ирина в салоне "Империя Цвета". Это просто ужас, что она сделала с моими волосами: во-первых, я заказала себе цвет платиновая блонди, а она, видимо, страдая дальтонизмом, выбрала цвет больше похожий на соломенно-рыжий-жёлтый; во-вторых, это особа, ссылаясь на плохое освещение в салоне, повела меня в другое помещение, якобы там цвет волос стал другим.. В итоге от блондинки след простыл, в итоге я не блондинка, это точно!!! Ужасный салон!

Россия, г Москва, ул Черкизовская Б., д 5 к 1

17.05.2016
Империя Цвета отзывы о компании

loveju:
На днях обслуживалась в салоне "Империя Цвета" (в вс), у Екатерины Крайней (мастер маникюра), делала себе педикюр. Очень довольна обслуживанием, тщательный подход, убраны все натоптыши, сделан обалденный дизайн с помощью аэрографа. Одним словом - рекомендую!

Россия, г Москва, ул Черкизовская Б., д 5 к 1

15.12.2016
Империя Цвета отзывы сотрудников

Merzaffka772:
Была на дне Бренда компании Wella в этом салоне в начале декабря. Сказать, что я приятно удивлена , ничего не сказать! Мне подарили новый стиль с новым цветом волос! Ко всему прочему еще и отдала копейки. Обещали, что с Новым цветом начнется новая жизнь, ну я рассчитываю ;) делюсь хорошим местом с прфессиональными мастерами. Почаще бы такие акции!

Россия, г Москва, ул Черкизовская Б., д 5 к 1

15.03.2017
Империя Цвета отзывы

anna_sk94:
Отличный салон! Понравилось обслуживание, мастера хорошие, свою работу выполняют достойно. Цены доступные и ждать не пришлось, приняли точно вовремя. Буду советовать подругам) Спасибо за классный маникюр!

Россия, г Москва, ул Черкизовская Б., д 5 к 1

07.03.2014
Город отзыв сотрудника dmit-moroz

dmit-moroz:
жена хотела сделать себе небольшую татушку в виде цветка, но ее подруга отговорила, рассказав как "профи" тут работают

Россия, г Москва, ул Судостроительная, д 1

11.05.2014
Город отзывы о работодателе

Антонина Купцова:
Отрицательные стороны:
гнилая контора люди там нет мастеров только любители не идите в этот салон мне там сделали партак теперь лазером сводить буду просто обидно за такую работу

Россия, г Москва, ул Судостроительная, д 1

20.07.2016
Город отзывы о компании

Maria Sutcliff:
атмосфера там просто супер,очень веселые мастера и администраторы девушки настроение очень подняли) чай/кофе,работой очень довольна)

Россия, г Москва, ул Судостроительная, д 1

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 | Следующая >>

 

 

X

Хотите узнавать о новых отзывах в интернете о Вас и Вашей компании?

Да | Нет (меня не интересует репутация)