Поиск отзывов

Отзывы о компании


15.05.2017
Работа в Израиле

Гость:
*С момента заключения Договора и подачи заявления на расторжение не прошло и 2 недель, но мне насчитали 30 тыс.руб.

17.05.2017
Работа в Израиле

Лариса:
Обратилась в агентство вначале этого года, когда искала работу за границей. Профессии как таковой у меня нет, поэтому искала любые варианты и на заводах и по уборке. Связалась по телефону, девушка мне рассказала об условиях и о стоимости услуг. Условия мне понравились, в Украине надо было оплатить только 100 долларов, мне выдали нужные документы. На билеты пришлось занимать у друзей, чтобы хватило денег. Первые два месяца работала в клининговой компании, убирали офисы и дома, потом мне предложили перейти на производство, там зарплата была больше. Уже два месяца работаю, все нормально. Живу в комнате с еще одной женщиной, условия нормальные. Я рада, что решилась на этот шаг, и рекомендую эту компанию.

16.05.2017
Дорошенко Анна (Бугаенко А.А.)

Наталья:
Дорошенко Анна , работодатель в сфере копирайтинга, договорилась со мной о работе — написание текстов к сайту. Она задержала оплату на 3 недели (выплатила только после скандала) и смошенничала на треть с суммой выплаты (фактически украла 500 гривен). Скрины переписки об условиях работы у меня в наличии. После требования выплатить остальную сумму Анна Дорошенко перешла на истерику и хамство. Данные в скайпе этой особы: doroshenko.anna , Киев, дата рождения 4 февраля 1991 года. Хотя данные в своём резюме она указывает совсем другие: дата рождения 8 июня 1988 г. Таким образом, схема работы этой аферистки такова: она ищет заказчиков и копирайтеров на сайтах трудоустройства, берёт деньги, а заказы исполнителям не оплачивает. Скрины переписки об условиях работы и о развитии ситуации у меня в наличии все. Данные о тех, кто пишет для Анны — здесь: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1dOwrO39r6w2_B.. — там множество «негров», работа которых не оплачена и вряд ли будет оплачена.

16.05.2017
Woolhouse

Надежда:
Компания хорошая, работаю достаточно долго и меня все устраивает. Ответственное руководство, квалифицированные сотрудники. График нормальный, в случае чего идут на уступки и всегда можно с кем-нибудь поменяться. Зарплата во время и без задержек.К работе все сотрудники относятся ответственно и со всей душой. Рада что здесь работаю!

20.05.2017
Woolhouse

Ира:
Работала в разных магазинах. Когда пришла в woolhouse мне понравилось и место работы и люди, в основном все положительные. Бывают, конечно исключения, но это везде так. Начальство нормальное, с честным и уважительным отношением подходят ко всем своим подчиненным. Зарплата своевременная. Все меня устраивает.

16.05.2017
ЭЛТЕХПРО

гость:
шарашкина контора которая нанимает сотрудников обещая хорошую стабильную з/п плюс хороший % от сделки, в итоге платит минималку кормит обещаниями и через месяц, два до свидания. учредитель и главный обещало БЕСТАНЬ ЕВГЕНИЙ ГЕННАДИЕВИЧ

21.05.2017
ЭЛТЕХПРО

Гость:
А я чуть было дело проэкт на щитовое чуть не скинул. Когда узнал что моего знакомого они киданули жилание работать с ними перехотелось

23.05.2017
ЭЛТЕХПРО

Гость:
Уважаемые гости! Вы забыли самое главное- выполнение ПЛАНА ПРОДАЖ! А для бывшего сотрудника- Юрия Гетьмана напомню старые пословицы. Под лежачий камень вода не течет! Без труда — не выловешь… Ты уже не мальчик-юнный Барабанщик! Успехов тебе Юра!!! Жизнь на рассудит!Е.Г

16.05.2017
Телеканал ИРТ и ОТВ

Дарья:
Новое руководство, в лице Натальи Корсковой — директор эфира и Анны Митус — нач. отдела продаж (в отделе работает одна она…) — работает по принципу "против кого будем дружить". Выживают из коллектива фрилансеров, забирая всех клиентов! Вместо поиска новых клиентов, тратят рабочее время на разработки стратегий по сливанию других сотрудников. При этом главному руководству говорят, что другие САМИ уходят! Работать там можно, но только если вы офицально трудоустроены — иначе вы там никто и "кинуть" могут в любой момент. С Натальей и Анной нужно либо "дружить" против их новой цели или все время быть на чеку и отстаивать свои права…

16.05.2017
Lumospark

username:
Очень плохое и не приятное место для работы. Разрабы как проходной двор, да еще и зп убогие. Руководитель русско-финский-еврей, вобщем гремучая смесь. Проводят не понятные тренинги по типу лижбы было зы 1$ да еще и на темы типа что такое интернет. Особенно тешат их так называемые спецы разрабы, которые на вопрос что такое continuous integration or docker in use становятся похожими на маленькие вопящие существа из детсада с соской между молочных зубов. В общем Проходим мимо!!!

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 | Следующая >>

 

 

X

Хотите узнавать о новых отзывах в интернете о Вас и Вашей компании?

Да | Нет (меня не интересует репутация)