Поиск отзывов

Отзывы о компании


24.02.2017
Отзыв : New Place Moscow

С удовольствием отметили в нью плэйс мой день рождения. Было очень весело и вкусно. А главное, можно не искать несколько мест для празднования. Здесь есть всё, что нужно! И вкусная еда, и классные развлечения для компаний.

24.02.2017
Отзыв : GLOBAL MED Оздоровительный центр ГлобалМед

Мне улучшили кровообращение в ногах, избавили от постоянной усталости ног, в центре Глобал Мед. Проходила я курс миостимуляции, который и был направлен на улучшение самочувствия и кровообращения в ногах. Но вместе с этим я получила дополнительный бонус — пропал целлюлит. Об этом меня никто не предупреждал, и я радуюсь такому вот сюрпризу. Кожа моя стала более упругой, и я думаю, что теперь буду поддерживать её в таком состоянии всегда. Спасибо специалистам Глобал Меда!

24.02.2017
Отзыв : Hurry Fox PIZZA

Не первый и не второй раз обращаюсь к услугам этого ресторана. Кроме всегда, в любое время года, своевременной доставки, особенно ценю то, что в меню здесь всегда есть блюда, подходящие для людей, соблюдающих пост. Поэтому никто из моих гостей не уходит голодным и обиженным. Благодарю и всегда советую своим знакомым обращаться именно сюда.

24.02.2017
Отзыв : Клиника "Идеал"

В клинику я обратилась по совету девочек с работы. Они там хорошо сбросили и стали для меня живой рекламой «Идеала» и аппаратных методов похудения в целом. Я тоже очень хотела попробовать, но долго не решалась. Похудение там не из дешевых. Оказалось, что можно худеть «в кредит». Долго думала, взвешивала все за и против. Решилась! Не пожалела ни на секунду, эти деньги того действительно стоят. Результат тоже не заставил себя ждать: я хорошо схуднула. Кг 15, так точно. И это за пару месяцев. Так что теперь работаю на новый гардероб. Старые вещи совсем велики.

24.02.2017
Отзыв : Компания «АСПЕКТ»

Я заказала дверь с установкой и доставкой, не гонюсь за "халявой", и готова за все платить. Понравился надежный замок и усиление в зоне установки замков. Все сделали качественно и в срок. Аспект предоставляет много услуг, для беспроблемной установки дверей .

24.02.2017
Отзыв : Компания "Мастер Бобр" (ГК Эталон)

Когда пришла пора устанавливать натяжной потолок в ванной комнате, решил купить только самый качественный товар. Но когда цены узнал, расстроился. Посоветовали обратиться в "Мастер Бобр", оказалось, что цены там отнюдь не кусаются. Выбрал надежный сатин высокого немецкого качества (он даже запаха не издает), также мастера работают по европейски - быстро, четко и слажено.

24.02.2017
Отзыв : Моссантехстрой, ремонт ванных комнат и санузлов

Найти удалось фирму, которая делает ремонт в ванне недорого, но отлично. Старательные и все делают по технологии, поэтому результат их труда длительное время выглядит так, словно вчера была ремонт закончен. Фирма – Моссантехстрой, думаю, что неуместно будет писать имя мастера, если нужно, напишу в личку. Сделали быстро, за 8 дней и аккуратно, не запачкали остальные помещения. Весь мусор сами убирали и на мусорку выносили.

24.02.2017
Отзыв : Интернет-магазин Luwu

В интернет-магазине Luwu заказывал одежду дважды, в первый раз брал джинсы и рубашку, понравилось, что реакция на заказ была очень быстрой. Менеджер мне помог подобрать мой точный размер, товар доставили быстро. Второй раз я искал себе курточку и зашел вновь на данный магазин и попал на распродажу. Выхватил себе такой обалденный и теплый пуховик практически даром. Покупками остаюсь доволен, одежда отменного качества.

24.02.2017
Отзыв : ДОМ МЕБЕЛИ "SADKO"

Неплохое качество, дешево, быстро – это все, что я могу сказать о ДМ Sadko. Не буду сильно восторгаться стенкой для моей небольшой холостяцкой гостиной, которую я приобрел у них. Главное, что вся моя аппаратура и книги туда хорошо стали, еще и место для разных сувениров осталось. Что еще нужно? Тем более, цена была очень приемлемой. Заказом, доставкой тоже удовлетворен, никаких лишних вопросов не возникло и по сборке. Ребята работают на совесть и не пытаются прыгнуть выше головы. Я считаю, что Sadko можно рекомендовать тем покупателям, которые не имеют завышенных требований к качеству и дизайну мебели, а просто хотят получить достойный

24.02.2017
Отзыв : НИИ флебологии им Зельцера на Херсонской

Я всегда думала, что от варикоза избавиться можно только при помощи операции, к которой я совершенно не была готова. Но после того, как я посетила НИИ флебологии им.Зельцера, я кардинально изменила свое мнение. После диагностики, флеболог дал мне детальную консультацию по применению системы Варифорт, которую я незамедлительно приобрела. Могу сказать, что этот метод буквально спас мои ноги. Использовала изделия по несколько часов в день, а ночью спала на наматраснике с подушкой и уже к середине курса заметила значительные улучшения. Лечение прошло очень успешно, мои ноги совершенно здоровы, но плюс к этому у меня еще улучшилась и работа сердечно-сосудистой системы. Вот

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 | Следующая >>

 

 

X

Хотите узнавать о новых отзывах в интернете о Вас и Вашей компании?

Да | Нет (меня не интересует репутация)