Поиск отзывов

Отзывы о компании


20.07.2017
Отзыв : МОЙ ЗУБНОЙ стоматологическая клиника

Лечила кариес в этой клинике по акции. Лечение заняло буквально минут 30. Пломбы ставят импортные, светоотверждаемые. От своего зуба не отличить. Буду обращаться в дальнейшем.

20.07.2017
Отзыв : Эдем дом

Здравствуйте! Мы заказывали проект в этой фирме "Эдем дом". Нам разрабатывали дом из клееного бруса. Остались удивлены, что нам всё очень быстро сделали и отнеслись очень терпимо, ко всем моим бесчисленным просьбам. Когда соберемся строить дом на дачу, обязательно обратимся именно к вам! Толковая компания, с правильным подходом к делу.

20.07.2017
Отзыв : Креон

Этим летом мне порядком надоело страдать из за перепадов температуры в нашем климате , то сидишь дома и умираешь от изнуряющей жары , то вроде как и не отопительный сезон , а дома холодно . Решение пришло просто - нужно брать кондиционер . Начала мониторить цена на современном рынке , не хотелось переплачивать , в итоге удалось найти в Kreon хорошую стоимость , у них понравились в первую очередь цены , действительно выигрывают по сравнению с другими фирмами , я себе брала в гостиную YORK для помещений до 35 кв.м. , кондер отлично справляется со своими функциями , поняла я

20.07.2017
Отзыв : Срочный выкуп авто - vikup-msk.ru

Принял недавно руководство асфальтовым заводом. После проверки автопарка оказалось, что нужно заменить газель, на которой осуществляется подвоз запчастей и гсм. Новую машину купили, а вот с продажей старой возникли проблемы, т.к. продавец, получается, юрлицо. Да и заниматься этим мне особо некогда. Решил, что продам через выкуп. Полазил по разным объявлениям, по сайтам. Остановился в итоге на vikup-msk.ru и не пожалел. Самому ездить куда-то и заниматься оформлением документов не пришлось, все было сделано за меня и довольно быстро. И цену, кстати, за машину дали очень хорошую.

20.07.2017
Отзыв : Компания "ОП ХК Трансстрой"

В ноябре 2016года Компания "ОП ХК Трансстрой" предложила приобрести гречневую крупу в размере 20тонн, мешки по 50кг. Договорились перевести 50% от полной стоимости. Оплатив 500 000руб. В этот момент вежливая девушка превратилась в даму не отвечающий на телефонные звонки. Та Не верьте этим людям они до сих пор обманывают людей продавая крупы, металл и что не поподя вот их ИНН 1435153276! г. Благовещенск, ул. Ленина, 121 Люди обманули пол страны и ничего им не делают. Писали заявления в полицию пришел отказ!

20.07.2017
Отзыв : trade.su (ООО ' Закупки.ру ' )

Наша компания занимается поставкой тельферов, электродвигателей, насосов в городе Екатеринбург. Пользуемся несколькими тендерными площадками. По функционалу, больше предпочитаем Trade.su. Да и больше тендеров проходит по этой площадке. Благодаря ей получили довольно хороший доход, за прошлый 2016 год. По началу были некоторые вопросы, менеджер без проблем разъясняет все нюансы.

20.07.2017
Отзыв : Агентство контекстной рекламы X5web

Отзыв об обучении по настройке контекстной рекламы у Алексея Пирса я решил написать сразу после того, как закончились курсы. Хочется поделиться со всеми теми положительными эмоциями, которые я получил на этих занятиях, и порекомендовать всем, кому интересна данная тема, обратиться именно к Алексею. Я считаю, что только педагог-практик может дать действительно отличные знания. А теперь подробнее. На занятиях дается много полезной информации как для новичков, так и для тех, кто уже неплохо разбирается в контекстной рекламе. Проводится полный анализ рекламной кампании, а также даются конкретные советы по устранению разных недочетов и ошибок. Я очень доволен обучением, время не было потрачено

20.07.2017
Отзыв : Городская Косметологическая Клиника №1

Мой вес был больше 100 кг и я ничего не могла с собой поделать, мучилась с ним, пока не попала в бибиклиник на ул Палехская д 6. У на с в Иваново это, наверно, самая лучшая подобная клиника. Во всяком случае мне так кажется. Здесь я прошла курс аппаратных методик снижения веса — уз-кавитацию и прессотерапию, мне это помогло похудеть на 7 кг всего за полтора месяца. Ну и конечно, питание мне здесь подобрали, без этого и одно похудение не обойдется.

20.07.2017
Отзыв : Георгий Вербицкий

Никогда не ввязывайтесь в прэкты в которых фигурирует имя Георгия Вербицкого! Вы непременно потеряете свои вложения, ведь вся деятельность Вербицкого. Заключаеться в обмане, в основном в обмане новичков, с которых он стягивает неймоверные гонорары, за якобы, обучение торгам на фондовой бирже, дело в том, что сам Вербицкий торговать не умеет, подумайте сами, будет ли успешный трейдер, тратить время на такую мелочь, как обучение?

20.07.2017
Отзыв : Сервис по бронированию отелей Ostrovok.ru

Вчера надо было снять место в хостеле в СПб,решил не обзванивать,а попробовать забронировать через Ostrovok.ru.И как выяснилось не зря))В некоторых случаях там цены гораздо дешевле,чем если обзванивать напрямую)) Ну и в целом меньше заморочек чем напрямую))Советую!

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 | Следующая >>

 

 

X

Хотите узнавать о новых отзывах в интернете о Вас и Вашей компании?

Да | Нет (меня не интересует репутация)