Поиск отзывов

Отзывы о компании


20.07.2017
Отзыв : Ой-Ли

Компания oy-li мне довольно сильно помогла с организацией отдела продаж, так как с этим возникли трудности на определенном этапе после сокращения работников. Не самая приятная вещь. Екатерина Уколова буквально спасла мой бизнес, реорганизовав отдел. Благодаря созданному ей отделу удалось увеличить продажи нашего корпоративного софта чуть ли не вдвое. Так что только положительное могу написать.

20.07.2017
Отзыв : Персональный бухгалтер

Наша фирма оказывает большое разнообразие услуг. Найти бухгалтера, который был бы широким профи по всему — не удалось. А нанимать сразу нескольких человек для оказания услуг для нас слишком дорого. Поэтому мы обратились в специализированную компанию «Персональный бухгалтер» и заключили договор на оказание бухгалтерских услуг. Качество услуг всегда отличное, сумма договора одна и та же. Очень удобно.

20.07.2017
Отзыв : Креслострой

Кресло для руководителя вещь статусная, поэтому должна быть не только дорогой, а еще и качественной. Мебель себе в офис я выбирал на сайте http://stroyflash.ru/ - магазин Креслострой. Кресел в этом магазине большой выбор, да и цена разная, есть из чего выбрать. Мне понравилось кожаное кресло EChair. Выдерживает большой вес, смотрится стильно. После заказа мне сразу перезвонили и уточнили время доставки. Когда привезли, я еще раз убедился, что качество хорошее и цена на него не завышена!

20.07.2017
Отзыв : ООО «Лесоснаб»

Там, где мы обычно закупаем стройматериалы, террасной доски нет, поэтому занялись поиском поставщика. У компании Лесоснаб оказались наиболее конкурентные цены и широкий ассортимент: есть возможность приобрести рифленую доску из лиственницы, что наиболее удобно для открытых площадок, так как поверхность не скользит при намокании. Уверен, наш первый опыт сотрудничества станет не последним.

20.07.2017
Отзыв : Юридический Центр Адвоката Олега Сухова

Хочу поделиться своей историей и выразить огромною благодарность адвокату Олегу Сухову. Мы с мужем давно мечтали о собственной квартире. Но наслушавшись историй друзей о том, какое количество мошенников существуют и так называемых «черных» риелторов, которые готовы кинуть людей на деньги. И в первый раз в жизни решили обратиться к услугам адвоката. Олег Сухов дал очень профессиональные и актуальные консультации. В результате чего мы стали счастливыми обладателями новой квартиры. Мы с мужем ещё раз выражаем большое спасибо адвокату Олегу Сухову!

20.07.2017
Отзыв : Новостройки Краснодар

Если вы хотите купить квартиру в новостройке от застройщика, то всем советую обращатся именно в эту компанию: Новостройки Краснодара http://real123.ru/. Здесь квалифицированные эксперты своего дела профессионально помогут вам подобрать надёжного застройщика и купить квартиру в новостройке.

20.07.2017
Отзыв : Окна Forte

Обращались с вопросом балкон под ключ. Так как живем на последнем этаже, решили делать французский балкон. Вначале демонтировали старый балкон, потом сделали металлокаркас, пол, крышу, далее шло остекление балкона плюс внутренние отделочные, а также ремонтные работы плюс шкаф. Все было выполнено в срок, аккуратно, без претензий. Теперь, благодаря вашей компании, наш балкон каждый день радует глаз.

20.07.2017
Отзыв : Брокер WSSolution

Здравствуйте. Я клиент компании Wssolution, работаю не только с этим брокером, все равно часть средств держу в других ДЦ, каждый из них имеет свои прелести, потому нельзя сравнивать. В этой компании хочу отметить очень большой выбор инструментов и аналитику толковую. И да, очень образованные подобраны консультанты

20.07.2017
Отзыв : Квартиры в р-не Академический Екатеринбург

Когда переехал в Академический, к тому, что здесь видеонаблюдение, равнодушно отнесся, за большой плюс это не посчитал. А недавно такой случай со мной: возвращался поздно с работы, угораздило меня упасть буквально на ровном месте. И так неудачно, подняться не могу. На улице никого, и мобильник как на грех разрядился, прям не знаю, что делать… Смотрю, наряд ГБР подъезжает, оказывается, они меня через видеокамеру увидели, приехали проверить, в чем дело. Помогли! Так что теперь убедился, что жить у нас в районе действительно безопасно во всех смыслах!

20.07.2017
Отзыв : Дельта-Гранд

Высокое качество производства окон и их установки. Все работы были выполнены как и договаривались. Замерщик поработал хорошо. Доставка - отлично! Выполнена в оговоренные сроки. Установка просто превосходная.

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 | Следующая >>

 

 

X

Хотите узнавать о новых отзывах в интернете о Вас и Вашей компании?

Да | Нет (меня не интересует репутация)