Поиск отзывов

Отзывы о компании


24.07.2017
Небо в подарок отзыв Anna Knish

Anna Knish:
Всегда мечтала полетать в кабине пилота) И вот в день рождения сестра осуществила мою мечту) Сначала испытывала страх, но когда поднялись в небо ощутимо было только состояние полета)

Россия, г Москва, ул Балтийская, д 15

21.08.2017
Небо в подарок отзыв сотрудника Антон Болтышев

Антон Болтышев:
Отрицательные стороны:
Ребята зарабатывают деньги – не больше и не меньше. У меня был высотный парящий полет с видеосъемкой продолжительностью 30 минут. Первый нежданчик оказался в том, что в рекламе указано, что полеты летом происходят практически каждый день, а по факту только по выходным, при этом сертификат действует год, так что можно спокойно пролететь полетать, ибо погода на выходных бывает не так чтобы часто – 1 раз я прождал более 5 часов и ни одного вылета и за полтора месяца 3 недели парадром вообще не работал. Второе, что сильно удивило и опять же в рекламе не указано, это то, что высотный полет в принципе никто не гарантирует, при этом обычные вылеты возможны, то есть можно сидеть, смотреть, как летают остальные и сосать лапу, и за пару тройку таких приездов на бензин потратить больше, ибо от меня лично до парадрома около 100 км. То есть вы сначала платите деньги, а уже потом вам говорят «извините, но скорее всего мы не сможем сделать то, что вы купили», при этом гениальные организаторы предлагают «ВЫХОД» - 2 обычных полета. И все это была только завязка, само действие началось на парадроме – я то был уверен, что

Россия, г Москва, ул Балтийская, д 15

16.09.2017
Небо в подарок отзывы о работодателе

Алексей Владимирович:
Все в точности как на сайте! У нашей компании был полет на ЯК-18. Выбрали аэродром под Серпуховом. Записываешься на нужную дату, выбираешь время (практически всегда свободно). Техника еще советская, но видно, что за ней очень следят. Пилоты и коллектив аэродрома очень вежливы и позитивны. Многое держится на энтузиазме людей, увлеченных своим делом. Все очень достойно организовано. Много современной техники. Очень понравилось! Рекомендую! Обязательно приедем еще)

Россия, г Москва, ул Балтийская, д 15

16.09.2017
Небо в подарок отзывы о компании

afalina-7:
Не часто пишу отзывы, но тут не удержалась. В целом мои впечатления - ВОСТОРГ! Организация на самом аэродроме (Большое Грызлово) отличная и атмосфера дружелюбная. Техника внушает доверия и инструкторы тоже, грамотно. Достаточно оперативно и слажено. Алексею, из "Небо в подарок", большое спасибо за совет в выборе аэродрома, не пожалела! Хочу также выразить огромную благодарность: Инструктору Алексею Юткину – за знания, терпение и надежность! Оператору Максиму – за профессионализм! Администрации аэродрома Skycenter DZ Пущино – за организацию и атмосферу! Небу в подарок – за связь с реализацией мечты и за добросовестную работу! Из минусов могу озвучить: добираться до аэропорта долго конечно, но ничего не поделать; и перепутанная дата выданного сертификата - я тоже не сразу заметила.

Россия, г Москва, ул Балтийская, д 15

19.10.2017
Небо в подарок отзывы сотрудников

Оля-Ля Горелова:
Отрицательные стороны:
Я НЕ рекомендую покупать сертификаты на полет в подарок в эропорту Шевлино у Рябчинского С.В. Деньги с Вас возьмут быстро, а услугу Вы получите в лучшем случае через год. В июле этого года я купила в подарок супругу полет на планере за 8000руб. С этого момента мы два раза пытались попасть на полет. Планер оказался на ТО. Затем через месяц, когда снова высвободилось время, я снова позвонила записаться, но теперь планер уехал на соревнования. Добавляйте к этому плохую погоду по выходным или просто отмену полетов (даже на другом планере) и услугу я фактически получить не могу. Дальше зима и т.п.... Обратившись напрямую к Рябчинскому с просьбой вернуть деньги, мне был дан ответ, что возврата денег не будет. Что у меня есть ещё год. Но я не хотела ждать год. Я хотела получить услугу в ближайшее время, а раз мне не могут её оказать, то должны вернуть деньги. Разве не так? Я считаю, что год дается МНЕ на выбор времени, когда Я могу. А по сути, он дается Рябчинскому и компании, когда они смогут. Делайте выводы, прежде, чем покупать сертификат в этом центре!

Россия, г Москва, ул Балтийская, д 15

13.11.2017
Небо в подарок отзывы

Tamara:
Оценку я поставила среднюю, потому что имею два различных опыта общения с данной компанией. В первый раз я подарила мужу сертификат на полет на самолёте, всё прошло чудесно, ему очень понравилось. Поэтому теперь, пару лет спустя, я захотела приобрести для него сертификат на полёт на параплане. Позвонила, полная решимости, чтобы задать несколько уточняющих вопросов. Но разговор с девушкой заставил меня отказаться от своего намерения. Во-первых, я представилась, а она нет. Во-вторых, на мои вопросы реагировала с раздражением. Например, я хотела узнать, как происходит приземление, какова вероятность травм, её слова "Господи, просто приземляетесь и всё - что тут непонятного? А травмы - я уж не знаю, каким надо быть, чтобы сломать ногу". Далее я спросила, часто ли полёт отменяется по погодным условиям. "Мы иногда говорим, что погода плохая, но некоторые, как бараны, всё равно прутся на аэродром, а там дождь". Я задала вопрос, бывает ли так, что у человека несколько раз срывается полёт - то есть, он приезжает, а ему приходится ждать из-за непогоды, а потом он уезжает ни с чем - и так не один раз. Девушка мне сообщила следующее: "Кто хочет лететь, тот полетит, а у остальных - только

Россия, г Москва, ул Балтийская, д 15

16.01.2016
Mango отзыв Игорь Колодченко

Игорь Колодченко:
Отрицательные стороны:
После закрытия клуба на предыдущем адресе , было обещано ,что после переезда возместят все потери и по человечески просили не предпринимать судебных действий . В результате не работали пол года -возмещают три месяца и оплаченный ящик для вещей на год предоставлять отказываются ,мотивируют тем что сменился владелец ,очевидно переоформив учредителя на родственника . Резюме -обман ,не очень дальновидный в сфере услуг в современной обстановке. Покупая абонемент в данный клуб будьте готовы ,что будете обмануты и вы.

г Москва, ул Сущевская, д 19 стр 41 этаж

17.03.2016
Mango отзыв Павел Тарелкин

Павел Тарелкин:
Занимаюсь 4 года, из них 3 года, когда клуб работал на старом месте. До этого посещал несколько фитнес-клубов в районе Новослободской - Белорусской, поэтому есть с чем сравнить. Можно выделить хорошее отношение персонала клуба, наличие доп.услуг (хожу на массаж), и небольшое кол-во людей в тренажерном зале. Когда клуб располагался на старом месте с этим была проблема

г Москва, ул Сущевская, д 19 стр 41 этаж

18.10.2016
Mango отзыв veberandrew

veberandrew:
Работаю рядом, так что для тренировок выбрал этот клуб. Все очень прилично и чисто. Народу не слишком много, даже по вечерам можно заниматься без очередей на тренажере На групповые занятия не хожу, так что ничего не могу о них сказать, но качалка вполне устраивает.

г Москва, ул Сущевская, д 19 стр 41 этаж

20.10.2016
Mango отзыв katerina.andreeva.84

katerina.andreeva.84:
В Манго бываю 3 раза в неделю. Отвожу детей в сад и в школу, а потом – в зал. После вторых родов постоянно занимаюсь, потому что люблю покушать, а тело уже не то – не успевает все сбросить за неделю, а на выходных мы устраиваем праздник желудка))! Я пробовала персональные тренировки, а еще танцы и самостоятельные занятия. За 2 года в этом клубе я все еще жду от них сюрпризов и получаю удовольствие от посещений. Отличное место!

г Москва, ул Сущевская, д 19 стр 41 этаж

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 | Следующая >>

 

 

X

Хотите узнавать о новых отзывах в интернете о Вас и Вашей компании?

Да | Нет (меня не интересует репутация)