Поиск отзывов

Отзывы о компании


20.07.2017
Отзыв : Парк-Трейд

Купили в компании Парк-Трейд надувной батут "Скалолаз" детям очень понравился. Работа магазина тоже понравилась. Менеджеры-консультанты помогли оформить заказ и дали ответы на все вопросы. Приятно с Вами работать.

20.07.2017
Отзыв : ООО "Эрдин"

В поисках поставщика для нашего производства, мы столкнулись со многими проблемами – нет документов у одной фирмы, сомнительная репутация другой, завышенные цены у третьей. Компаньоны посоветовали фирму «Эрдин», с которой сотрудничаем уже пару лет. Сначала приобретали запчасти, а потом они нам помогали обновить парк наших КАМАЗов, бульдозеров и купить новый кран. Никаких претензий к их работе не возникало, наоборот, всегда всё оперативно, качественно и доступно. Сейчас «Эрдин» для нас – постоянный проверенный поставщик.

20.07.2017
Отзыв : Радослав Вымпел - малоэтажное строительство из термоструктурных панелей

Не хотелось переезжать в свой дом по причине дороговизны отопления, но знакомый рассказал о термоструктурных панелях «Радослав-Вымпел». Их эксплуатируют даже при -60 при обычном режиме отопления. Решил попробовать. На стройку дома площадью 120 м2 ушло 2.5 недели. Из плюсов: работало 3 человека, не пришлось собирать мусор по всем участку и вывозить его. При самых лютых морозах котел стоит на 50-60 градусов. Да, и экономия на стройке немалая, в основном за счет ненужности дополнительного утепления.

20.07.2017
Отзыв : БиБиКлиник Рыбинск

Отличная клиника Бибиклиник ул Красная площадь д 1. Открытие было недавно, но я на собственном опыте убедилась насколько ответственные врачи здесь работают. Похудение - это моя проблема, никакие диеты до прихода в Селена-м Рыбинск не давали результат – оказалось, что я неправильно питалась. Диетолог расписала мне схему моего рациона. Через месяц я стала лучше себя чувствовать и даже сбросила 4 кг. При моем весе 85 кг это ничто, я согласилась пройти аппаратное лечение. Оплатить сразу не смогла, поэтому оформила рассрочку. Может кому-то покажется это дорогим удовольствием, но жизнь у нас одна и нужно жить здесь и сейчас и любить себя.

20.07.2017
Отзыв : Центр брака и семьи: Life Style Group

Мы, Наталья и Иван, благодарны проведенной работе Вере Камил, первичное собеседование, а так же консультирование в некоторых вопросах. Кириллу Гусеву, оказал консультацию в вопросах развития отношений и проведении интересного, познавательного тренинга. Огромную благодарность фотографам Владу и Елене, провели интересную, замечательную фотосессию, хотя мы не любители фотографироваться, фотографии получились живыми и красивыми. Александре Смирновой, за подбор кандидатов, консультацию, советы. А так же Денису Андреевичу Шилкину, директору Центра брака и семьи, - за позитивный настрой. Спасибо вам за неоценимою помощь, молодцы ребята (www.lifestylegroup.ru/zapolnit-anketu-1)!

20.07.2017
Отзыв : Сервисный центр Ноутбук-плюс

Ставлю я недавно свой планшет вечером на зарядку. Совершено обыденное действие, но ничего не происходит , заряд не проходит. Я сразу позвонила в мастерскую по ремонту и пригласила мастера домой, чтобы он разобрался в причине. Как оказалось - шалил контроллер питания, и требовал себе заместителя. Спасибо за ремонт, за все про все отдал 1000 рублей и отремонтировали за полтора дня всего.

20.07.2017
Отзыв : Смарт-Прост от ООО "ФИЛИ-МЕДТЕХНИКА"

Кто знает, что такое простатит, поймет меня, как никто! После поставленного диагноза, лечили мужа и в клинике и дома, и к знахаркам всяким народным ходили. Переживали с любимым эту проблему вместе, даже временный отказ от половой жизни никоем образом не отвернул меня от него. Как говориться: «и в горести и в радости вместе!». Случай столкнул нас с очень хорошим урологом-андрологом, который пересмотрел назначенное мужу лечение и был сильно удивлен, что в этот список не был включен массаж простаты. Как специалист, он разложил нам по полочкам, рассказал что массаж -это половина успеха в лечение воспаленного органа. Я всегда думала, что простата-какой

20.07.2017
Отзыв : Интернет-магазин

Хочу поблагодарить украинскую фабрику Вилюта ("Viluta") за отличный текстиль. Сейчас много продают комплектов с добавлением синтетики. А нам хотелось купить хлопковый. Нам посоветовали именно эту торговую марку. Спим уже полгода на нем - никаких проблем! Покупкой довольны. И цвет сохранился, брали вот такой комплект: http://domashniy.com.ua/shop/product/postelnoe-bele-tm-viliuta-ranfors-plat inum-2010. Так приятно, что на Украине выпускают такое белье, гораздо лучше по качеству турецких комплектов, у которых в составе есть синтетика.

20.07.2017
Отзыв : МКП-Транс

Работаем с МКП-Транс минимум года два. До такого, как начали с ними сотрудничать, воспользовались услугами остальных транспортных компаний. Стоимость высочайшие на услуги, а по времени подача товара была для нас неприемлемой. Обратившись в первый раз в МКП-Транс сходу же сообразили, что попали по подходящему " адресу ". Приемлемые тарифы у них, ребята дают скидки, грузоперевозки из США в Шереметьево за 6 дней - груз в целости и сохранности.

20.07.2017
Отзыв : Технобыт

Ремонт бытовой техники. Ремонт стиральной машины, мастер Александр. Отличная и быстрая работа, спасибо! Я доволен! Машинка работает исправно, нареканий нет, как новенькая!

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 | Следующая >>

 

 

X

Хотите узнавать о новых отзывах в интернете о Вас и Вашей компании?

Да | Нет (меня не интересует репутация)