Поиск отзывов

Отзывы о компании


15.06.2016
МК-ГРУПП - Спасибо за входную дверь

Положительные стороны:
Спасибо фирме за качественную работу. Входная дверь соответствует всем параметрам: надежная, красивая, замок с перекодировкой, накладные бронепластины. Рад, что нашел ее здесь, в Петербурге. Максим, заказ 1946.

16.06.2016
МК-ГРУПП - Благодарность за натяжной потолок

Положительные стороны:
Я руководительница детского развивающего центра в Пушкинском районе. Каждое лето мы стараемся делать ремонт и раз в 3 года меняем дизайн помещений. В этом году кризис дал о себе знать - сумма на смену интерьера была совсем скромная. В ресепшн зоне решили делать натяжной потолок как наиболее экономный по стоимости. Модель выбирали в компании «Мк-групп» в магазине на Ярослава Гашека. Во-первых, нам смогли предъявить сертификат качества, во-вторых, пообещали смонтировать потолок в 1 день. Я очень довольна, все сделали, как обещали. Посоветовали, какое сделать освещение, предлагали и в классах потолки

25.06.2016
МК-ГРУПП

Положительные стороны:
Я хочу сказать, каждая женщина понимает, что такое уютное жилье. Но если бюджет ограничен, превратить свою квартиру в уютную и современную не так-то просто. Ты ходишь, выбираешь, задаешь вопросы и редко когда найдется понимающий продавец, который, правда, выслушает тебя и посоветует лучшее. Вот такие продавцы нашлись для меня в компании «МК-групп», у которых мы заказали межкомнатные двери. Я им сразу сказала, что бюджет небольшой, но они все равно выслушали и помогли. Объяснили, на чем можно сэкономить, как лучше подобрать цвет двери к светлым стенам. Я сказала, что меня пугали

29.06.2016
МК-ГРУПП - Все по технологии

Положительные стороны:
Раньше о такой фирме не слышал – «МК-групп». Проезжал мимо – зашел… В итоге заказал у них двери. Салон приличный, цена сносная. Двери привезли быстро – уже хорошо, но меня интересовало, как будут ставить. Я бы и сам мог поставить, но времени нет как обычно. И потом, кто двери продает, тот пусть за установку отвечает – это как раз самая пыльная часть работы. Мы договорились, что будут ставить, когда я дома. Работают по выходным – не вопрос. Я наблюдал за процесом внимательно, потому как дверь на петли навесить и ребенок

01.07.2016
МК-ГРУПП - Красивый ассортимент

Положительные стороны:
Мне подруга говорила, какая разница, какая дверь внутри дома, она же не будет защищать тебя от дождя, ветра, холода – бери самую дешевую. Я ее не послушала – у самых дешевых и вид дешевый, зачем нужно? А вот сэкономить – купить хорошую дверь по небольшой цене я не против. Пришлось, конечно, искать и сравнивать. Из всех салонов в моем районе больше всех понравился ассортимент «МК-групп». Есть двери стандартные, есть очень красивые. Цены разные. Я заказала дверь «светлый клен» из экошпона со стеклом. Модель очень стильная. Мне консультанты говорили, вы

28.10.2016
МК-ГРУПП - Блестяще ребята, молодцы, клиент на первом месте

Положительные стороны:
Спасибо, к компании вопросов нет вообще, большие молодцы! Есть несколько недостатков. Замерщик Юрий отзвонился в день замера, а мне обещали накануне. Хотел уже сам звонить ругаться. Предложил время после 19.00 - удобно. Приехал вовремя, опрятный - отлично. Все померял, рассчитал - цена меня устроила, я брал 4 двери экошпон с аркой, с установкой, до этого были еще 2 замерщика, просили на 6 тыс. больше. Подписал договор, внес предоплату. На следующий день позвонил менеджер, вот как зовут, не помню - двери закончились, сроки поставки 13 числа, окей, ждем. Двери пришли 13 октября, привезли

19.12.2016
МК-ГРУПП

Положительные стороны:
Заказ сделан 13 декабря, 14 уже пришел замерщик Роман. Делал предварительный расчет в магазине на Пискаревском, замерщик определил, что доборы нужны везде, стоимость от расчетной увеличилась на 1800. Итого 5 дверей экошпон вышло на 43690. Внес предоплату, на следующий день позвонили, согласовали дату доставки. Двери привезли поздновато, в 21.00, я просил вечер но так поздно не ожидал. Двери показали, фурнитуру тоже, внес оплату за двери. После этого с утра начал звонить в офис, когда же будет установка? Вот тут всплыл единственный недостаток – двери мне привезли в пятницу, на

14.02.2017
МК-ГРУПП - Рекомендую

Положительные стороны:
Искали двери, хотелось стильно, красиво и недорого, как и всем покупателям, наверное. От обилия контор пухнет мозг, в яндексе нашли эту компанию, сайт понравился, все просто и удобно, еще и офис находится в Купчино недалеко от дома, это и стало решающим фактором. Приехали в офис, выбрали в живую дверь, подписали договор, внесли предоплату. На следующий день к нам уже приехал замерщик. Единственное, что не понравилось - он сказал, что нужно спилить 1 см плитки в ванной и туалете, т. к. иначе дверь не встанет, мы послушались, спилили намучились, поэтому

26.02.2017
МК-ГРУПП - Отлично

Положительные стороны:
Сделали ремонт и хотели обновить двери. Слышимость в квартире ужасная, точнее шумоизоляции в доме нет от слова совсем! Поэтому мы сразу решили смотреть двери не из картона, а из качественных материалов. Прочитали про экошпон и выбор остановился на нем. Необходимо было заказать пять дверей, кухня, ванная, туалет, комната, и закрыть входную, чтобы из коридора был шум не слышен. Входную ванную и туалет заказали без стекла, в кухню и комнату со стеклом. Цвет под ремонт подошел просто идеально) Двери тяжеленные и прочные, просто неподъемные, муж хотел поднять сам но пришлось просить

08.03.2017
МК-ГРУПП - Семья довольна

Положительные стороны:
Выбирали двери во всю квартиру, хотелось быстро, красиво и качественно. На цену тоже смотрели но это была не самая важная деталь. Проезжая по Просвету увидели яркую вывеску МК групп, двери. Решили остановиться и зайти, там все и заказали, получилось очень неожиданно и быстро. Менеджер Татьяна, очень отзывчивая девушка, все подсказала и помогла. Выбрали экошпон, размеры у нас совсем нестандартные. Общая сумма договора получилась 59900). Замерщик пришел через день, двери сделали за две недели. Заказали в начале февраля, после 23-го через три дня уже приехали и поставили, пишу так сказать

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 | Следующая >>

 

 

X

Хотите узнавать о новых отзывах в интернете о Вас и Вашей компании?

Да | Нет (меня не интересует репутация)