Поиск отзывов

Отзывы о компании


24.02.2017
Отзыв : Оливин

Я являюсь владельцем частной строительной фирмы. Недавно мы начали активно меняться-развиваться и открыли филиалы в нескольких городах. В связи с этим отправил некоторых коллег на обучение в учебный центр оливин, чтобы поднабраться знаний. Сотрудники получили то, ради чего ехали, и прекрасно справляются со своими обязанностями в филиалах. Обучение прошло не зря и уже давно окупилось.

24.02.2017
Отзыв : Компания "Ваше Право" м Аннино

Добрый день. Хочу написать отзыв о работе центра "Ваше Право". Процесс только начался и вся работа еще впереди. Через интернет начал искать юриста. Остановился на компании «Ваше право». Пока работой с ними я доволен.

24.02.2017
Отзыв : Оператор спутникового телевидения "Триколор ТВ"

В спутниковом телевидении есть свои плюсы и свои недостатки. Нужно быть готовым, что как и любая тарелка - тарелка Триколор зависит от погоды за окном. То есть надо быть готовым к тому, что при сильном снегопаде возможно лучше почитать книгу:) Из очевидных преимуществ: это хорошее качество при умеренной оплате. 30 с лишним каналов HD, 170 канала в обычном формате - это стоит сейчас 100 рублей в месяц. Причем часть каналов продолжает переходить на формат высокой четкости. То есть очевидно, что за HD будущее, так что уже сейчас неплохо обзавестись современными ресиверами. А поскольку Триколор уже вещает даже в формате UltraHD

24.02.2017
Отзыв : Работа в такси 777

Отработал я значит в такси 777 первый месяц, почитал отзывы других сотрудников и решил свои пять копеек добавить. Из недостатков отмечу странную автоматическую систему раздачи заказов. Она походу ошибается. Пару раз так было, что я был ближе, а отдали другому. Главный плюс - свободный график. Работать можно только тогда, когда сам хочешь. А не хочешь - не работай ))

24.02.2017
Отзыв : Херсон школа №30

Мой ребенок учится в Херсонской школе №30 во 2-В классе. Ни разу не пожалели, что остановили выбор именно на этой школе. Очень довольны классным руководителем Кошевой Натальей Олеговной и благодарны ей за личный подход к каждому ученику класса. Сын ни разу не сказал, что не хочет идти в школу. Уговаривали остаться в ШГТ,ушли и ни разу не пожалели.

24.02.2017
Отзыв : StoneSlon - производство изделий из акрилового и кварцевого камня.

Друзья посоветовали нам заказать здесь для кухни столешницу и такой же подоконник. Монтаж без нареканий, все сделали просто великолепно! Овощи и фрукты без доски на столешнице режу, царапин нет, и вода на ней не задерживается, и грязь - тряпочкой протерла и чисто.

24.02.2017
Отзыв : Zenlink - сервис естественного продвижения

Пользоваться сервисом действительно удобно, все наглядно представлено. Можно самому контролировать качество конечных ссылок, и отклонять те ссылки которые не понравились. Хотя скажу честно что пока со всем функционалом еще не разобрался, только месяц как пользуюсь. Уже готово около 20 тематичных ссылок, результатом очень доволен. Планирую продолжать и дальше сотрудничество

24.02.2017
Отзыв : SGM - Seo Group Marketing

у меня был сайт, но им никто не занимался, а хотелось иметь дополнительный доход. по рекомендациям друзей решила обратиться в компанию SGM. окзаалось там работают отличные ребята которые готовы браться даже за самые трудные проекты и справились с моей проблемой на 5! рекомендую эту компанию всем всем всем!!!))) не пожалеете)

24.02.2017
Отзыв : Диплом-Сити

Когда я заказала у них курсовую работу, то к сожалению ее вернули на доработку. Я как-то не ожидала такого и очень растроилась. Пhишлось звонить в фирму и рассказывать о случившемся, на что они ответили, что работу нужно привезти и они сделают необходимые поправки. И после этого работу приняли!!

24.02.2017
Отзыв : АСТОНИА

С агентством АСТОНИА сотрудничаем с осени 2014 года. Главным образом, арендуя у них интернет ресурсы по тематике «продажа металлопроката». Заказывали также услуги по разработке калькулятора расчета веса металлопроката для нашего основного сайта и по написанию и размещению пресс-релизов по тематике продаж нашей продукции на тематических «трастовых» порталах. Услуг оказывались и оказываются в срок и с надлежащим качеством, закрывающие бухгалтерские документы и отчеты предоставляются вовремя. Выражаю благодарность и надеюсь на долгосрочное сотрудничество! Генеральный директор ООО ТД “МеталлЭкспорт” В. А. Аришин

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 | Следующая >>

 

 

X

Хотите узнавать о новых отзывах в интернете о Вас и Вашей компании?

Да | Нет (меня не интересует репутация)