Поиск отзывов

Отзывы о компании


16.05.2017
Интегрированные логистические системы

Анна:
Проработала в компании "ИЛС" год. Уволилась по семейным обстоятельствам. В целом работой довольна. ЗП соответствует рынку труда и без задержек. Офис находится за пределами города, но есть служебный автобус, что гораздо удобней, чем добираться на работу в полных маршрутках. Оформляли по трудовой, при увольнении всю зп и компенсацию отпуска выплатили. Претензий к компании как к работодателю нет.

18.05.2017
Интегрированные логистические системы

Гость:
Люди которых устраивает работа не пишут отзывы. Хорошие отзывы строчит отдел персонала. Им за это зарплату платят. Сами по судите будите тратить время зря есл у Вас все хорошо.

16.05.2017
Metod Inc.

Олеся:
Я работаю в этой компании недолго, но уже могу сказать, какие плюсы я здесь вижу (у меня накопился достаточный опыт работы в сфере рекламы и маркетинга, чтобы делать такие выводы): — сотрудников не нагружают по самые уши проектами, у меня всегда есть время на то, чтобы подумать над задачами, а не гореть в адском пламени бесконечного дедлайна; — руководят компанией талантливые менеджеры — Миша Ванэк и Дима Царахов (с Димой я уже успела поработать в другой известной многим компании до этого, поэтому спокойно пришла в Метод), и мне не хочется долбиться головой об стену от того, что мой руководитель сам ничего делать не умеет (такое, к сожалению, было в моём прошлом)); — здесь работают спецы в отрасли — у многих стаж гораздо больше моего. Да, компания достаточно молодая, в чём многие могут видеть минусы — кажется, что не так стабильно, как пойти в крупную давно работающую компанию (читай — на фабрику), наверное дел придётся делать за семерых и т.п., но на самом деле нет. Во-первых, название компания поменяла недавно, а так-то она уже несколько лет на рынке, а во-вторых, работая не на фабрике, есть возможность делать нормальные проекты и кейсы.

16.05.2017
Digital Bakers

Даниил Самарин:
Я работаю в студии уже 4 года, всего работает 12 человек. Зарплату платят исправно, отношение хорошее, часто устраивают выездные тим-билдинги и корпоративные вечеринки. Зарплата адекватная, повышаю раз в пол-года год. Есть куда расти.

16.05.2017
eMiS

Ульяна:
Работаю с «eMiS» с января 2016 года. За это время выполнила достаточно много работы в своей области. Очень нравится, что нет однообразия: темы меняются с проектами, ТЗ постоянно разные, но не особо заумняченные. Если у автора есть опыт и базовые знания в профильных сервисах и программах – он справится легко. Удивляет, именно разные ТЗ, то есть работа не по шаблону, а исходя из профиля бизнеса и сайта. Выплаты быстрые, проверка объемного проекта никогда не занимала больше одной недели. Если заказ был большой, проверяют и оплачивают частями, так что сомнений в надежности нет. Естественно, работая вне штата, бывают временные перебои с работой, но это особенности моей работы. В целом абсолютно довольна сотрудничеством с компанией «eMiS», планированием и построением рабочего процесса, размером оплаты моего труда. Рекомендую ее как будущим работникам, так и потенциальным клиентам, поверьте внутри структуры видно отношение специалиста к вверенному проекту.

17.05.2017
Институт микробиологических исследований

Даша:
Пришла без опыта работы, но меня всему обучили. Девчонки в лаборатории очень отзывчивые, приятно с ними работать. Комфортные условия труда. Коллектив очень хороший!

17.05.2017
ІНАП і К

Виктор:
В компании постоянные задержки с зарплатой. По два, три месяца. Плюс практикуется урезание денег. Вроде бы и объемы есть для работы, но оплата труда на очень низком уровне. Поменяли кучу персонала. Не рекомендую!

18.05.2017
Венин Андрей Николаевич

Айнур:
Венин Андрей Николаевич, (веб студия angry-elephants.ru) — аферист. Кидает клиентов, не выплачивает зарплату сотрудникам. Мне не выплатил за 1.5 мес. работы. Я проработал в его веб-студейке(к-я из него только и состоит) программистом php на удаленке. Понял, что он мошенник, когда 2 нед. прошло со дня з/п. , а этот падла все дурил, да обещал. Притом ссылаясь на неуплатчиков клиентов. Чек заплатил только аванс, остальные 1.5 мес. труда. — ни копейки. Клиентов он держит за дебилов, берет предоплату, но работу не выполняет. Банально потому как некому — сотрудников у него нет, программисты к нему не идут. А менеджеры могут только как и он — кормить обещаниями. Но сам он типа программист, пытается что-то кодить по мелочи. Бедняга сам клепает свои виджеты, к-е вроде и продавать умудряется. Его наработки выложил в гите ( https://github.com/venin-aferist/amocrm ) — посмотрите, что он там нашкодил. Чек разрывается между работой, и семейными неурядицами. О своем разводе говорить не стесняется, так же как и про "тупых", как он их называет, клиентов. Раз даже проболтался про клиента, к-й подал на него в суд, до сих пор названивает, просит вернуть предоплату. Самое забавное, что в планировщике задач, jirе, этот *удак сам себе

18.05.2017
Реклор

Гость:

27.05.2017
Добрые Вещи

Гость:
@Гость, этим отзывом, вы лишь в очередной раз показали свою глупость и ограниченость, даже не угадали чей отзыв а раз меня упомянули то я в этот же день наше работу на улучшенных условиях в динамично развивающемся проекте, могу вам порекомендовать заняться аутсортингом по упаковке и маркировке товара, что позволит вам значительно прибавить в плане заработка, благо весь офис с этим прекрасно справляется)

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 | Следующая >>

 

 

X

Хотите узнавать о новых отзывах в интернете о Вас и Вашей компании?

Да | Нет (меня не интересует репутация)