Поиск отзывов

Отзывы о компании


24.02.2017
Отзыв : Кварцевый монолитный обогреватель "ТеплЭко"

Оказывается кто-то еще сомневается в Теплэко а ведь Теплэко уже себя зарекомендовала на рынке кварцевых обогревателей как один из самых лучших производителей. Редко встретишь настолько щепетильно и точно выполненную работу. Но больше всего что мне понравилось обогреватели абсолютно безопасные.

24.02.2017
Отзыв : Ленинградские теплицы (teplicavspb.ru/)

Я являюсь клиентом компании "Ленинградские теплицы". Причем хочу отметить, что я довольный клиент. Заказывала здесь семейную теплицу. Очень понравилось то, что доставка бесплатная и это на самом деле так. И предоплаты никакой не пришлось платить, все по факту. Вот только сборка теплицы в нужный день не состоялась из-за погодных условий, но компания тут ни при чем. нареканий не имею.

24.02.2017
Отзыв : Сервис центр Mobi03

SDMSK06269495. У меня сломался фотоаппарат (попала вода на пляже), после чего перестал выдвигаться объектив. Позвонил в Моби (нашел в интернете их сайт) и мне сообщили, что нужно произвести чистку и диагностику моего девайса. Предложили бесплатного курьера, я согласился! Курьер приехал уже через 3 часа после моего обращения (это очень радует). Заключили договор и курьер забрал мой фотоаппарат. После этого на следующий день часов в 9 утра позвонил менеджер Александр и сообщил, что с моим фотоаппаратом и огласил сумму. Мы договорились о сроках ремонта в 2-3 рабочих дня. Через 2 дня мне снова перезвонили и сообщили, что фотоаппарат готов. В этот

24.02.2017
Отзыв : Anydevices

Купила блютуз-модуль в интернет-магазине Anydevices. Качество хорошее, сотрудники помогли подобрать. Отправили заказ на следующий день после того, как оформила его. Трек отслеживался. Всё подошло и отлично работает. Так что советую всем данный магазин. Я буду ещё не раз там что-либо покупать.

24.02.2017
Отзыв : Мебельная фабрика "Кухни завтра"

С трудом смогли купить маленькую квартирку за МКАДом, так что на ремонт и мебель денег оставалось совсем не много. Рады что смогли найти Кухни Завтра, которые умеют делать компактные кухни по невысокой цене, а главное, что нам сделали удобную в использовании кухню, которая не заняла полностью все пространство, смогли даже нормально поставить большой холодильник и стол!

24.02.2017
Отзыв : Кухни Вега

На kuhni-vega.ru сразу приглянулась кухня Ариадна, поэтому оставалось только оценить насколько хорошо дизайнеры встроят этот гарнитур в мою квартиру. На замерах очень быстро определились с материалами и цветами (собственно взяла все так как представлено на сайте). Кухню пришлось немного изменить в габаритах, чтобы она идеально встала на место. Установили примерно через месяц. Я довольна

24.02.2017
Отзыв : Мебель от кухни завтра

Понравилось то, что в Кухни Завтра отлично понимают для чего нужна кухня в первую очередь. Естественно для приготовления еды! Поэтому дизайнер на замерах большое внимание уделяла не столько внешнему виду кухни сколько её функциональности. Получилось очень здорово! Все ящики на нужной высоте, а техника расположена рационально и не занимает лишнего места.

24.02.2017
Отзыв : Херсонская школа №30

Мой ребенок учится в школе №30. Для меня важно, что эта школа дает высокий уровень знаний детям. Нравится и то, что наш и другие классы школы оснащены необходимым для учебного процесса современным оборудованием. Сын идет в школу всегда с удовольствием. За это благодарна нашему классному руководителю 2-В класса - Кошевой Наталье Олеговне.

24.02.2017
Отзыв : Артист Хостел

Уже несколько раз останавливаюсь в вашем хостеле. Подкупает забота о своих гостях, чистота и уютная атмосфера. Вдобавок хостел удобно расположен и можно без проблем доехать в любую точку города. Я и друзей успел у вас себе завести. Спасибо. Я отныне ваш постоянный гость.

24.02.2017
Отзыв : Интернет-магазин DON ROSSI

Давно облизывалась на итальянскую мебель, но с провалом рубля все мои надежды рухнули. В печали я погрузилась в пучину интернета и лопатила сайты, пока меня не привлекло итальянское. Посмотрела фотографии...весьма недурственно, и даже более чем... Прочла о компании. Заявления, что готовит фабрика, что на итальянском оборудовании, что под контролем качества итальянских специалистов, а ещё и адекватная цена затмевали разум. И чем больше я листала, тем больше мне хотелось купиться, но было боязно. Все же интернет-магазин, а купив "штаны без примерки" , можно вляпаться. Стала изучать сайт, посмотрела аналоги, укрепилась во мнении, что и сайт недешевый одностаничник, а основательный-хороший текст, наполнение,

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 | Следующая >>

 

 

X

Хотите узнавать о новых отзывах в интернете о Вас и Вашей компании?

Да | Нет (меня не интересует репутация)