Поиск отзывов

Отзывы о компании


20.07.2017
Отзыв : Агентство недвижимости БЕСТ ХАУС

От всей семьи хотим выразить благодарность сотрудникам этого агентства недвижимости за помощь в покупке квартиры. Спасибо Сергею за тщательный подбор квартиры и снижение цены продавцом. Светлане большое спасибо за работу с документами. Самим почти нереально воплотить в жизнь программу с материнским капиталом. Большое вам человеческое спасибо, ребята, растите и развивайтесь в это трудное время!!! Удачи вам. Будем вас рекомендовать. С уважением Надежда и Сергей Л.

20.07.2017
Отзыв : Медицинский центр БиБиКлиник Череповец

Увидела какое диетическое меню составила диетолог для моей коллеги и поняла, что я совершенно неправильно представляла процесс похудения в клинике. Обратилась в BBClinic ул Металлургов 25 Череповец, прошла диагностику, которая показала, что у меня уже начинается варикоз, а также слишком быстро стареет организм из-за лишнего веса. Получила свое меню и начала со следующей же недели.Совершенно не испытываю сложностей пока и радуюсь , что одежда становится свободной.

20.07.2017
Отзыв : Салон красоты Атмосфера

Мне, живущей на ул.Благовещенской, безгранично повезло! Рядом с моим домом такой чудесный салон красоты «Атмосфера»!!! Это такая редкость, когда можно ходить в один салон на все процедуры и пользоваться практически всеми услугами, которые он предоставляет. И не надо распыляться по разным заведениям и искать мастеров по всем Мытищам. Всё рядом с домом, все услуги предоставляются качественно и по адекватным ценам!!! Я довольна работой всех мастеров и работников салона, с которыми я когда-либо соприкасалась. Всегда советовала, советую и в дальнейшем настоятельно буду рекомендовать этот салон своим знакомым! :)

20.07.2017
Отзыв : Mir-Sporta.com

Купил эллиптический тренажер фирмы оксиген в мире спорта. Собрал сам за 10 минут, без проблем. Программы и их назначение понятны даже без инструкции, все элементарно. Тренажер очень тихий, можно заниматься, не разбудив ребенка. Для похудения вариант отличный. За час тренировки сжигается 800-900 калорий на среднем уровне сложности. Очень доволен покупкой, жене тоже очень нравится заниматься для поддержания тонуса.

20.07.2017
Отзыв : General

Форд Куга мне давно нравился. В Дженерал нашел машину с нужной мне комплектацией и с нормальной стоимостью. Ну относительно. Сейчас подорожало все... минус - пока в техцентр заехал и установил себе все устройства комфорта, какие нашел, а их там много, то уже вроде и день закончился. В следующий раз буду после покупки сразу регистрироваться и страховаться, а то так успеть за один день все не получается, хотя цена к этому располагает..

20.07.2017
Отзыв : ООО Клиник проспект Троицкий д 21

У нас в городе на Троицком проспекте есть Медицинский центр коррекции фигуры, который я посещаю с удовольствием второй месяц. Здесь я прохожу программу похудения, которую мне составили врачи. В нее входит посещение диетолога, который составил для меня индивидуальное меню правильного питания, а так же хожу на сеансы миостимуляции и LPG массажа. За два месяца, придерживаясь этого комплекса процедур и питания, уже есть хорошие изменения в моей фигуре, а также избавлении почти десяти кг лишнего веса.

20.07.2017
Отзыв : БашАгроПласт

Я довольно давно покупаю семена фирмы БашАгроПласт и они меня полностью устраивают, в отличии от некоторых других производителей. Сажаю огурцы, томаты, перцы иногда, кабачки, баклажаны пробовала, тоже выросли. Ну и всевозможную зелень и цветы еще сажаю. Пока без заготовок не оставалась ни разу. Спасибо за качественные семена!

20.07.2017
Отзыв : ООО «Спринт-АП» ИНН 3257045489

Получила бандероль,вместо копии Айфон7, какой то телефон производства Китай, отправитель Агеев Алексей Анатольевич, Санкт-Петербург,ул.Двинская 15, звонки оператору ничего не дали. Прошу помогите вернуть эту покупку назад и получить свои деньги

20.07.2017
Отзыв : xmoby.ru

Xmoby.ru – виртуальный магазин созданный для сбора предоплаты с доверчивых покупателей. Возраст домена 7 лет, перекуплен 5 месяцев назад. После предоплаты никто из покупателей не получит обещанного товара, по причине его отсутствия. На сайте имеются реквизиты: ООО "ЛАНТАНА" ИНН 2404019025 зарегистрирована 2 декабря 2016 г. Директор организации – Хохлова Елена Геннадьевна. Компания ООО "Лантана" находится по юридическому адресу Красноярский край, Березовский район, п. Березовка, улица Юности, дом 19/1. Основным видом деятельности является «Строительство жилых и нежилых зданий». Все покупатели давно знают основные признаки дурилки, повторим их ещё раз: 1. Липовый адрес магазина. 2. Скидки 20% с первого дня работы магазина.

20.07.2017
Отзыв : Оператор спутникового телевидения "Триколор ТВ"

Могу выделить два основных момента, из-за которых я остановил свой выбор на триколоре. Во-первых, понравился состав пакета, в который входят в том числе каналы высокой четкости. Во-вторых, все-таки фирма известная, за качество должна отпечатать, чтоб репутацию сохранить. При этом цена на пакет более чем доступная. В пересчете на месяцы получается 100 рублей за 200 каналов, то есть по 2 рубля за один канал. По сравнению с другими альтернативами выходит самый выгодный вариант в плане долгосрочной перспективы. У некоторых операторов видел, что в месяц за просмотр одного дополнительного канала снимается плата по 100-150 рублей. Здесь же 2 рубля...

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 | Следующая >>

 

 

X

Хотите узнавать о новых отзывах в интернете о Вас и Вашей компании?

Да | Нет (меня не интересует репутация)