Поиск отзывов

Отзывы о компании


31.05.2017
Город отзывы

Nik Names:
Отрицательные стороны:
Не рекомендую! Отвратительное отношение, впрочем как и нынешнее месторасположение) Набивать что-либо в атмосфере покупателей китайского и турецкого ширпотреба удовольствие сомнительное. О работе сотрудников - тут дело совсем печалька...Нужно мне было перебить давнишную тату, сделать эскиз, исходя из пожеланий. Поговорили вежливо, из своих работ показали буквально штук 10-15, исходя из которых судить о мастерстве вообще проблематично. Ну да ладно. Сбросил в ватсапп администратору Ивану свои предложения по тату и жду ответа, предложений. День-два, неделя) Думаю мало ли , заработались ребята, напомнил о себе. Даже мастер Эдик перезвонил! сказал ждите моих предложений завтра. Заканчивается вторая неделя, тишина. Видимо ребята действительно "профессионалы" своего дела)) Надеюсь, в их "умелые" руки попадется как можно меньше хороших клиентов.

Россия, г Москва, ул Судостроительная, д 1

24.07.2014
Клятва Гиппократа отзывы о работодателе

spring-soon:
Я в этой клинике была несколько раз на массаже. Антицеллюлитный массаж с обертываниями (делала и шоколадное, и холодное) - очень эффективно! Подготовилась, как говорится, к отпуску и ничуть не пожалела о заплаченных деньгах!

г Москва, ул Трофимова, д 36

29.12.2016
Клятва Гиппократа отзывы о компании

Olga Dvoryankina:
Отрицательные стороны:
Колят непонятно какие препараты - пациенту толком ничего не показывают. Главный врач - редкая хамка с непонятно каким дипломом, явно не московского медвуза, ненавидит всех русских. Оплата по карте у них никогда не работает - тупо уходят от налогов. Сама "клиника" напоминает собой какие-то закутки - размещается на первом этаже в выкупленных квартирах типовой "панельки" с низкими потолками на м.Кожуховская. Цены на услуги выше, чем в клиниках гораздо более высокого уровня и расположенных в центре.

г Москва, ул Трофимова, д 36

29.12.2016
Клятва Гиппократа отзывы сотрудников

Екатерина Толмачева:
Делаю уколы у глав.врача уже более 10 лет!!Приятная и очень умная женщина!!Увидела отзыв от некой Ольги.(думаю просто конкуренты пишут)Наглая ложь!!!У Эльмиры Гамлетовны все дипломы из Московских вузов!Клиника сейчас у них намного уютней!Приятная обстановка,вежливые сотрудники!Всегда оплачиваю картой и все у них работает!Цены отличные!!А вы девушка просто завидуйте ,такой успешной женщине!Будьте добрее!

г Москва, ул Трофимова, д 36

30.12.2016
Клятва Гиппократа отзывы

Татьяна Морозова:
Уважаемые сотрудники Клиники Гиппократа от всей души поздравляю Вас с наступающим Новым годом и желаю всех благ и дальнейшего процветания клинике, здоровья и благополучия Вам всем!!! В отличии от предыдущего КЛОНА!!! с расистским уклоном и огульной критикой, я реальная пациентка, можно посмотреть мой отзыв прошлого года на zoon.ru . Продолжаю по мере возможности посещать именно эту клинику. Мой брат лечит зубы в этой клинике у потрясающего, внимательнейшего стоматолога. До этого у нас было много обращений и в другие клиники, но мы остановили свой выбор именно на этой. Цены умеренные, персонал СУПЕР!!! реально попадаешь в домашний уют. Каждый человек делает свой выбор сам, советую зайти туда хотя бы ради ознакомления.

г Москва, ул Трофимова, д 36

04.02.2014
Салон красоты МИРТА отзыв Елена Боброва

Елена Боброва:
Отрицательные стороны:
Здравствуйте. Хочу оставить свои впечатления о салоне. Ходила на УЗ-чистку лица по купону. Как полагается позвонила предварительно записалась. Когда пришла, чудейснейшим образом оказалась записана на следующий день. Бог с ним не стала выяснять. Самое интересное началось когда после чистки по купону, я еще и должна денег салону оказалась, за вещи, которые я не просила со мной делать и о которых мастер не соизволил предупредить, что доп услуга по такой-то цене. Более того, оказалось, что фирма, у которой я купила купон (Bonusita) c ними не сотрудничает и я должна еще раз оплатить им в салоне стоимость купона. Хотя я звонила и говорила номер, при себе его имела (даже не спросили). Я была в полной уверенности, что деньги они видят и все в порядке. Впервые с таким сталкиваюсь. После отказа повторно все оплачивать, администратор начала истерить и неадекватно себя вести. Вообщем, мне все это было неприятно. Скажу более, после этой чистки вся пятнами красными хожу неделю. Да и грязно у них там как-то, неаккуратно, вообщем, дилетанты. Не советую. Врут и обманывают. 04.02.2014 Елена.

Россия, г Москва, пер Голиковский, д 14/11

05.02.2014
Салон красоты МИРТА отзыв Tatiana Gartman

Tatiana Gartman:
Не хотелось бы, чтобы отзыв был негативным, ноя думаю стоит написать правду.А коллективу обратить внимание на нюансы связанные с работой . Во первых салоном это назвать сложно, скорее это парикмахерская среднего уровня, нужно смотреть правде в глаза. во вторых , ребят меня это очень повеселило ей Богу... На мой вопрос где у Вас дамская комната, администратор мне задал встречный вопрос... А Вы по большому или по маленькому?...)))) и только после того как я сдалась )) и сказала, что по маленькому ...ВНИМАНИЕ ! ну вообще-то туалет у нас не работает , но Вас я ради исключения пущу)))) РЕБЯТ КАКОЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ ЕСЛИ ВЫ ПРЕТЕНДУЕТЕ НА САЛОН , закройтесь и почините туалет, это конечно вопрос не к администратору а к хозяину салона !!! Далее касательно работы мастера в целом все не плохо(у меня была стрижка и ламинирование), НО я наверно открою эврику ...клиентам неприятно когда вы работаете с лицом, с волосами, а от рук несет сигаретами... (Курите пожалуйста возможно это для вас единственная отдушина в течении дня, но имеет смысл подумать каким образом это делать чтобы клиент от вас не бежал).Если из под волос, шеи падает полотенце, подушка РАДИ БОГА не надо ее

Россия, г Москва, пер Голиковский, д 14/11

17.02.2014
Салон красоты МИРТА отзыв сотрудника mimidoll

mimidoll:
Меня зовут Юлия, я постоянная клиентка. Хожу на маникюр и эпиляцию.Очень довольна и отношением, и качеством работы. Самое главное - соотношение цена-качество, плюс - расположение салона. Делала Шеллак - продержался 2 недели - ни миллиметра не облезло. Я довольна. Претензий нет вообще.

Россия, г Москва, пер Голиковский, д 14/11

19.02.2014
Салон красоты МИРТА отзывы о работодателе

Натали:
Ездила в книжный на полянку, было свободное время, забежала в салон в надежде на свободное местечко у парикмахера и оно там оказалось! Быстро привели волосы в порядок, убрали секущиеся кончики! Спасибо)

Россия, г Москва, пер Голиковский, д 14/11

04.05.2014
Салон красоты МИРТА отзывы о компании

Lera Bakaeva:
Хожу в салон почти год на шугаринг. Попадаю к разным мастерам, но из всех очень нравится Индира. Есть еще Зуля, делает качественно, но берет почему-то больше на 200 рублей, при этом постоянно рассказывая, какой она профессионал)) в любом случае, продолжаю ходить, всегда найдется место для записи, хоть и приходится подождать порой. Насчет туалета - согласна с ниже описанным, можно и починить))) А так цена=качество, для студентки самое то)))

Россия, г Москва, пер Голиковский, д 14/11

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 | Следующая >>

 

 

X

Хотите узнавать о новых отзывах в интернете о Вас и Вашей компании?

Да | Нет (меня не интересует репутация)