Поиск отзывов

Отзывы о компании


20.07.2017
Отзыв : БАРБЕРШОП-Chair

После долгих поисков остановила свой выбор на этом сайте. Заказывала по телефону, так, на мой взгляд, надежнее. Покупала в этом интернет-магазине мебель для мужского салона. Доставили достаточно быстро. На следующий день после заказа мебель привезли и собрали.Цена, с учетом доставки, оказалась ниже, чем если покупать в нашем городе непосредственно в магазине. В целом магазином довольна.

20.07.2017
Отзыв : SalonandSpa

Впервые решила написать отзыв) Мой первый заказ в данном магазине, очень понравилось быстрая доставка моего товара. Товар был привезён в удобное для меня время в условленный час И вежливый коллектив по телефону. Не могу не отметить быстрое и качественное обслуживание!!!!

20.07.2017
Отзыв : Маршал

Побывав в офисе компании Маршал, я понял, что отстал от жизни. Вместо трех единиц техники, которые выполняют разные работы, мне предложили взять одну! бетононасос со стрелой. Моему удивлению не было предела. Хорошо, что и водителя опытного дали, что он знает как работать на этой чудо-технике. Результат ждать себя не заставил, бетононасос действительно справился с забиванием свай, заливке плит перекрытия и большого фундамента. К тому же я сэкономил кучу денег, взяв вместо 3х, всего одну машину. А со всей работой бетононасос справился в 2р быстрее.

20.07.2017
Отзыв : Джива, колдунья

Мне уже 35-ый год идет, а замужем так еще и не была. Вроде бы и не хочется верить во все это сверхъестественное, но как объяснить такое кроме как венцом безбрачия? Поэтом подруга и посоветовала к Дживе сходить. Поход на меня очень сильное впечатление произвел, потому что Джива буквально все про меня рассказала. Сама увидела, что у меня проблемы с замужеством, хотя я ей еще даже сказать не успела. И вот в следующем месяца выхожу замуж, хотя с момента посещения Дживы еще и двух месяцев не прошло! Даже не рассчитывала на такой быстрый результат, большое вам спасибо!

20.07.2017
Отзыв : Сайт work5. ru

Ну куратор диплома попался – все вешаются на курсе! После тридцать пятого похода к нему решил свою дипломную работу «Правовое регулирование государственного финансового контроля» отдать кому то чтобы написали. Нашел в интернете Ворк прочел на сайте что там и как. Оформил заказ № 225808 а сам занялся подтягиванием хвостов. Спасибо автору! Диплом раньше срока написал куратор принял с первого раза.

20.07.2017
Отзыв : РУСМАСТЕР

Вызывали сантехника для демонтажа и установки унитаза. Работой довольны. Хороший сервис и приятные цены. Остались очень довольны. Рекомендуем обеими руками.

20.07.2017
Отзыв : Агентство контекстной рекламы X5web

Вот и закончилось мое обучение настройке контекстной рекламы в X5web. Отзывы после окончания от всех моих «однокурсников» я услышал только самые хорошие, никто не жаловался на то, что время было потрачено впустую. И это действительно так. Сказать о том, что я многому научился, не сказать ничего. Я просто в шоке (в хорошем смысле этого слова) от того, что я приобрел на курсах по Яндекс Директ. Еще совсем недавно я практически ничего не смыслил в контексте, теперь же я знаю очень много. Вот, к примеру, если раньше о UTM-метках знания у меня были самые поверхностные, то теперь я отлично понимаю что

20.07.2017
Отзыв : Служба доставки цветов Flower-shop.ru

Уже не первый раз пользуюсь вашими услугами и ни разу не пожалела. Сегодня доставили букет из желтых роз моей тетушке. Букет отличный, как всегда во время. Благодарю за вашу работу! Курьерам огромное спасибо! Удачи вам! Всех благ!

20.07.2017
Отзыв : Центр косметологии и здоровья Роял Медик

Всем привет) Сегодня хочу рассказать о впечатлениях от посещения центра косметологии и здоровья Роял Медик, который находится у нас в Москве на ул. Забелина. В центр я хожу вот уже второй год, меня устраивает и уровень сервиса и ценовая политика. Всегда чисто, уютно, никаких очередей и толкучки, все клиенты по записи, на ресепшене очень приветливые девчонки работают. Иногда звоню записаться, операторы колл-центра так же всегда вежливы, быстро записывают, посоветуют если процедуры не совместимы. Сейчас у меня абонемент на три вида процедур, которые не только внешне помогают поддерживать тело в порядке, но и лечебные свойства имеют (плазмолифтинг суставов тот же) В

20.07.2017
Отзыв : Меха от Виталия на Садоводе

На сайте "Меха от Виталия" выбрала себе себе отличное пальто из каракуля с пояском, приехала померила и приобрела уже на Садоводе. Очень теплая штука, спасает меня даже в самую снежную и морозную погоду. Качеством и ценовой политикой очень довольна.

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 | Следующая >>

 

 

X

Хотите узнавать о новых отзывах в интернете о Вас и Вашей компании?

Да | Нет (меня не интересует репутация)