Поиск отзывов

Отзывы о компании


30.11.-0001
АЗБУКА НЕДВИЖИМОСТИ

Положительные стороны:
Информация об организации подтверждена 2014-07-11 15:09:42

21.04.2014
АЗБУКА НЕДВИЖИМОСТИ - Не подвели

Положительные стороны:
Я покупал квартиру в строящемся доме. Причем построено было только этажа 3, когда большая часть суммы должна быть выплачена. Достаточно рискованная сделка, но Захарова Юлия — мой агент из «Азбуки Недвижимости» — убедила, что застройщик надежный, и риски минимальные, а выгода будет ощутимая. Хорошо, что ей доверился. Все удачно вышло, дом отстроили в срок и я успешно заселился.

07.05.2014
АЗБУКА НЕДВИЖИМОСТИ - Договорились на скидку с продавцом

Положительные стороны:
Покупали квартиру, но на вторичке. Нам родители советовали приобретать новое жилье, но с деньгами не все стабильно и ипотеку бы не потянули. Большую услугу нам оказала Фролова Ирина — агент из «Азбуки Недвижимости» не только тем, что оформила все документы надлежавшим образом, но и, что уговорила нашего продавца немного сбить цену. В нашей ситуации это было очень, кстати!

15.05.2014
АЗБУКА НЕДВИЖИМОСТИ - Помогли

Положительные стороны:
Знаю, что многие не поймут, но дауншифтинг мне куда ближе, чем сумасшедшая жизнь в мегаполисе. Поэтому родительскую квартиру в Питере сдаю, живу в Паттайе и работаю удаленно, благо, что профессия позволяет. Теперь к делу: Азбука Недвижимости, а именно Алла, фамилии которой, к сожалению, не помню, помогли мне найти съемщика и заключить договор. Сдаю уже год - все нормально. На тот момент советы Аллы мне очень помогли, потому что как застраховать себя от всякого рода проблем с квартирой, я не знала. Бесценная помощь!

26.05.2014
АЗБУКА НЕДВИЖИМОСТИ

Положительные стороны:
С молодым человеком решили снимать квартиру, оставалось ее только найти. Сразу же пошли к агенту, потому, что времени ни у кого из нас на поиски особо не было. В следующие 2 дня после начала работы с Азбукой Недвижимости мы осмотрели 3 варианта и самый первый нас устроил больше всего. Сложно найти хорошую квартиру в аренду в Питере, потому, что обычно хозяева, особенно бабушки, не хотят вкладывать в ремонт. Вот и остается только желание найти хотя бы чистую и аккуратную квартиру, с необшарпанной мебелью и ванной. 1-й же вариант оказался

01.04.2015
АЗБУКА НЕДВИЖИМОСТИ - Благодарим

Положительные стороны:
Некоторое время назад все-таки решились на этот шаг — продать свою долю квартиры на Петроградке. Как бы мне этого чисто по-человечески не хотелось делать в отношении бывшей жены моего сына, которая жила с нами в одной квартире в другой комнате, но вариантов мирного сосуществования я больше не видела. Она постоянно донимала нас и тогда мы посовещались с мужем и решили, что все-таки продадим свою долю и съедем куда-нибудь еще. Конечно, невестке этот вариант не понравился и нам было непросто прийти к какой-то устраивающей всех договоренности. Но хочу поблагодарить за

14.04.2015
АЗБУКА НЕДВИЖИМОСТИ - Очень понравилось общение с вами

Положительные стороны:
Нашли благодаря этому агентству двухкомнатную квартиру в Московском районе всего за 21 тыс. р. Причем пешком до метро можно минут за 15 дойти. Квартира с хорошей планировкой и довольно просторная. Хозяйка у нас приятная женщина, с ней легко общаться. Большое вам спасибо за помощь! Если кто из знакомых будет искать аренду жилой недвижимости, будем обязательно к вам отправлять!

28.04.2015
АЗБУКА НЕДВИЖИМОСТИ - Благодарю

Положительные стороны:
Вы знаете, нам очень повезло, что обратились сюда! Нам была нужна долгосрочная аренда квартиры в Петербурге. Лариса Мальцева смогла подобрать очень выгодный для нас вариант двухкомнатной квартиры во Фрунзенском районе за 20 тыс. р. Копейки просто! До Азбуки Недвижимости обращались в другое агентство, но они почему-то не в силах были найти хотя бы приближенный к этой цене вариант. Азбуке Недвижимости и Ларисе Анатольевне еще раз спасибо!

12.05.2015
АЗБУКА НЕДВИЖИМОСТИ

Положительные стороны:
В прошлом ноябре искали долгосрочную аренду квартиры в Петербурге, потому что на тот момент только перебрались сюда, а работа мужа подразумевала, что мы останемся в этом городе надолго. С Азбукой Недвижимости мы связались изначально еще из Липецка и наш агент Екатерина Каличава начала подыскивать нам варианты. Так что когда мы уже приехали в Питер, то смогли сразу приступить к просмотру квартир. Спасибо на самом деле Екатерине, поскольку за два дня мы нашли подходящую для нас квартиру. Это очень быстро все-таки! Еще раз большое от нас спасибо за ответственность и

03.07.2016
АЗБУКА НЕДВИЖИМОСТИ - Благодарность Александру

Положительные стороны:
В июне этого года (2016) приобретали квартиру в новостройке на Парнасе. Александр провел за руку по всем инстанциям, все доходчиво объяснял, без него ничего бы не получилось сделать так быстро! Большое спасибо Азбуке Недвижимости и таким профессионалам как Александр.

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 | Следующая >>

 

 

X

Хотите узнавать о новых отзывах в интернете о Вас и Вашей компании?

Да | Нет (меня не интересует репутация)