Поиск отзывов

Отзывы о компании


28.04.2017
Отзыв : Закрой Кредит

При первой же возможности буду рекомендовать «Закрой-кредит». Помогли справиться с коллекторами после продажи им моего долга в банке. При этом чисто легальными способами. При этом общение со мной было доброжелательным, и с делом не тянули. Быстро собрали документы и в путь. Приятно было иметь с ними дело.

28.04.2017
Отзыв : Центр косметологии Силуэт

Первый и удачный опыт прохождения аппаратных процедур у меня был в Центре косметологии Силуэт на Сущёвском валу. Спасибо Гасановой Марьяне Умаровне за то, что рассказала мне о такой эффективной процедуре как криолиполиз. Я конечно завалила её вопросами и своими опасениями, но Марьяна мне объяснила и принцип действия аппарата и показала фотографии результатов других людей, прошедших процедуру. Поэтому я прошла курс процедур и довольна результатом, я наконец то избавилась от "спасательного круга" на талии.

28.04.2017
Отзыв : Нимакс-Строй

В Олимп Авто обращался по поводу установки автозапуска на Фокус. Сделали отлично, все-таки это очень удобная штука. Раньше особо не была нужна, жил на первом этаже, но сейчас с 15го не набегаюсь заводить машину. Теперь о самом сервисе. Стоимость установки автозапуска адекватная, учитывая уровень автосервиса. Ставил Гоша, раньше он же мне ставил музыку в машину, поэтому доверяю ему как мастеру, претензий никаких.

28.04.2017
Отзыв : ЛАБАЗ

Отличный уровень обслуживания! Товары пришли раньше указанного срока! качество хорошее, приятно что можно комбинировать несколько способов оплаты. Покупал пару стелек Бахил. Магазин просто класс приятно иметь дело, рекомендую всем.

28.04.2017
Отзыв : Hilding Anders

Для меня покупки в интернете это просто спасение. Время не тратится в очередях, и в поездках по магазинам. Я много чего в интернете покупаю, вот недавно, в прошлом месяце, купила себе анатомическую подушку в интернет-магазине хилдинг андерс. Понравилось качество, решила еще и маме заказать на Новый год. Сейчас у них на сайте такое красивое оформление, даже покидать его не хочется. Вообще люблю интернет-магазины, самое главное никакой спешки, давки, сидишь и выбираешь, что тебе по нраву, а потом все получаешь с курьером.

28.04.2017
Отзыв : Транспортная компания "Энергия"

Сейчас очень сложно стало найти нормального перевозчика, набрела на сайт ТК Энергия, посмотрела тарифы на доставку в свой город, вроде бы нормально в наше время, посылку ждала около недели, но доставили в целости, и внутри все сохранено, вроде бы нормальные условия и есть возможность страховки, буду пользоваться их услугами и в будущем.

28.04.2017
Отзыв : Компания "ЦентрКонсалт"

Кузнечным делом я интересовался давно, это было хобби, которое переросло в дополнительный зароботок. Свою фирму открывал с помощью ЦентрКонсалт. Спасибо их специалистам за полное сопровождение.

28.04.2017
Отзыв : Центр правовой поддержки

Обратился в компанию Центр правовой поддержки не случайно, знакомы мне порекомендовал этих ребят когда я сообщил, что ищу толковых юристов для предоставления моих интересов по трудовым вопросам, оказалось, что здесь работают люди во всех областях права и консультация у них бесплатная. На консультации я понял, тчо имею дело с профессионалами, грамотными специалистами в области права и согласился на их помощь, в результате не пожалел помогли мне решить проблему в трудовом праве, предоставляли мои интересы по трудовому вопросу. Искренне благодарен за помощь, если когда и нужно будет обратится к адвокатам, юристам обязательно приду в компанию Центр Правовой поддержки.

28.04.2017
Отзыв : Сантехника Тут

Выбирали мойку на кухню, в самом низком ценовом сегменте качество доверия не внушало, Китай сплошной и выглядит не очень, поэтому пришлось смотреть подороже. Приглянулась немецкая мойка Blanco Tipo 45 S Compact 513441, при заказе помогал менеджер Аванесян Ваня, помог, заказывать не страшно совсем было, верили в надежность. А Дмитрий нам помог с доставкой. Уже пользуемся пару месяцев, довольны.

28.04.2017
Отзыв : Кухни на Века

Сколько не сталкивался с покупкой мебели - всегда главной проблемой была сборка. Видно как парни волнуются, начинают что-то судорожно переделывать, если что-то не собирается. В случае с моей новой кухней все было просто замечательно - может быть здесь даже не опыт самих сборщиков сыграл решающую роль, а то что с фабрики уже привезли готовые модули в полусобранном виде, может быть хорошая работа дизайнера на замерах. В любом случае все идеально встало по своим местам, собрали буквально за 3 часа. Больше мучались с моей техникой ,которая не хотела упорно вставать на место. Отличная команда у Кухни на Века подобралась

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 | Следующая >>

 

 

X

Хотите узнавать о новых отзывах в интернете о Вас и Вашей компании?

Да | Нет (меня не интересует репутация)