Поиск отзывов

Отзывы о компании


25.02.2017
Отзыв : GLOBAL MED Оздоровительный центр ГлобалМед

Я хочу сказать спасибо всем, кто на протяжении шести месяцев занимался мной в центре Глобал Мед! Обратился за помощью сюда из-за лишнего веса, отёчности ног и варикоза. Меня сразу предупредили, что лечение в моём случае не будет быстрым, но результат превзойдёт все мои ожидания. Сегодня редко встретишь медицинские учреждения, где тебя не обманывают с порога. Вот Глобал Мед именно такой — честный, правильный. Меня избавили от этих недугов, я похудел на 17 кг., чувствую себя отлично и буду продолжать процедуры до победного конца! Спасибо вам, дорогие друзья из Глобал Меда!

25.02.2017
Отзыв : "Подольск Автотранс"

С ПодольскАвтоТранс стали сотрудничать совсем недавно. И не знаю, кому говорить слова благодарности, что свели с этой компанией. Наконец-то я понял, что есть еще фирмы, с которыми не нужно ругаться по каждому поводу, пить успокоительные и сидеть на телефоне, пока груз в пути. Ответственность, внимательность к каждой детали, страхование груза в пути, современный СВОЙ собственный автопарк и при этом адекватные цены - это все покорило. Надеюсь на долгосрочное сотрудничество!

25.02.2017
Отзыв : Ремонт и отделка квартир ЮТТА

Сотрудники компании сделали мне ремонт квартиры под ключ. Помогли определиться с выбором стройматериалов и сами же их купили и доставили. В результате получили то, что хотели. Ремонт выполнили аккуратно и без брака. Цена за услуги разумная. Отремонтировали квартиру в указанный срок. Ремонт прошел без стрессов, от меня совсем ничего не требовалось, только сказать, что хочу получить в результате. Работой компанией осталась довольна, планирую со временем сделать натяжные потолки, буду обращаться сюда.

25.02.2017
Отзыв : Мореназал иммуно

Я в восторге от этого спрея. Раньше постоянна мучилась с каплями и другими спреями без дозатора. А тут сделала по одному впрыскиванию и все, ничего не льется и не вытекает, дозатор это вещь. Еще и иммунитет местный укрепляет, вообще класс. А что такое насморк почти и забыла, в простудный сезон просто делаю профилактическое промывание, и все отлично )

25.02.2017
Отзыв : Санаторий "Ясенок"

Муж работал в Воркуте шахтером, я – учительницей. Рано вышли на пенсию и переехали в Рязань. Здоровье, конечно, подпортили на Северах. Бывали в различных санаториях по всей стране. Ясенок – определенно один из лучших. Во-первых, очень серьезная медицина, во-вторых, здесь не скучно. Это самое сердце России, где-то недалеко Родина Есенина, кстати. Прекрасные грязи, хорошее питание, правильное и полезное. Большое спасибо медсестрам, которые знают больше, чем некоторые современные врачи! Елена и Сергей Ильины

25.02.2017
Отзыв : Ивановъ и партнеры

Лебединое: Сделана калитка в районе запасных ворот у трансформаторной подстанции. Маяковский: Построено 300 метров забора, а также, нанесено креативное граффити. Три Жеребенка: Завершены ремонтные работы по обустройству футбольного поля. Классика: Сделана бетонная дорожка у КПП. Благодарово: Сделана калитка у грузовых ворот. Ручейный: Сделана калитка, ведущая на автобусную остановку.

25.02.2017
Отзыв : Мера-Строй

Построили мне дом на моем участке под ИЖС. Долго не мог определится, кому строку доверить, бригад не понятных много предлагают, но доверия особо не вызывают, пропадут куда- нибудь а потом ищи ветра в поле. Решил поискать хорошую фирму, чтобы гарантия была с документами, положенными. Посоветовали Мера-Строй, думал, что будет дорого, но оказалось, что вполне реальные расценки дом из оцилиндрованного бревна мне построили всего за 900 тыс. руб. и по времени всего за 3 месяца и дом готов. Вот недавно закончили строить, принял работу, скажу вам, что придраться то и особо не к чему. Я доволен, осталось мебелью обставить и можно

25.02.2017
Отзыв : Кухни Вега

У нас кухня, совмещенная с гостиной. Квартира в новостройке, и поэтому мы сразу решили убрать эту стену, и делать квартиру более современной, европейской. Поэтому,когда мы заказывали мебель на фабрике Кухни вега, в дополнение к нашему выбранному гарнитуру, мы дозаказывали еще комод и пенал со стеклянной дверцей. Ждали заказ мы долго, почти 6 недель. Менеджеры звонили, проясняли ситуацию, говорили, что выбранная фурнитура закончилась, и ждут поставки. Мы вроде и уверенны были, но и попереживали тоже. Но когда мебель привезли и собрали, весь негатив забылся - такая кухня стоила ожидания. Снижаю оценку за сроки, а а так была бы твердая 5.

25.02.2017
Отзыв : Деловая Европа

Отправила туда своего сына - 16 лет на 21 день. Хочу сразу отметить, что там было столько мероприятий и экскурсий - сколько я за пару лет не посетила. Ребенок достаточно хорошо освоил английский язык, того, что давали в школе было совсем не достаточно. Что касается размещения, то жили они все там в очень хорошем отеле 3* Ольшанка, с питанием - завтраки - Шведский стол, ужины - Меню из 3 блюд, обеды - за свой счет.. В целом же, у сына масса впечатлений! И разговорный английский свой подтянул довольно прилично.)

25.02.2017
Отзыв : Городская клиника диетологии Херсонская 39

Нравится обслуживание и стиль работы специалистов Медицинского центра Медико на Херсонской, оно пронизано внимательным отношением к пациентам и командной работой на конечный результат. Изначально я обращалась, чтобы скинуть лишний десяток килограммов и результатом осталась очень довольна. Поскольку лечение проводилось комплексно, с применением аппаратных технологий и последующей реабилитацией, то на сегодняшний день я стала постоянной пациенткой косметолога и массажиста. Очень люблю проходить здесь различные СПА процедуры, после них выходишь посвежевшей и бодрой. Отличный сервис и качество процедур.

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 | Следующая >>

 

 

X

Хотите узнавать о новых отзывах в интернете о Вас и Вашей компании?

Да | Нет (меня не интересует репутация)