Поиск отзывов

Отзывы о компании


17.01.2017
Девянин Р А

Отрицательные стороны:
продажа симкарт у метро
Положительные стороны:
нет ...

17.01.2017
Смарт Лоджистикс Групп

Отрицательные стороны:
При обращение к ним, по объявлению на Авито ,какая то малолетняя девчурка начала мне втирать что их Служба безопастности не пропускает людей старше 45 лет ....Это так прикольно ))))) На какаю то развозку хлеба не берут ! )) Я плакаль ! 22 года безаварийного стажа на машинах люкс класса ..но не берут. На мой вопрос: Девушка в каком правовом поле работает ваша Сб ? И по какой статье они не попускают трудоустройство , минуя закон РФ ? Девчонка начала нервно чмокать губами .....Прочитав сейчас отзывы я им благодарен ...Минет мне какая нибудь Наташа сделает в другом месте , а не в транспортной компании...))))))Спасибо всем за отзывы !
Положительные стороны:
Не знаю, какие могут быть положительные стороны у компании, девочки которой посылают людей по телефону только потому что им уж 46 лет ???? ))) Но отрицательные точно есть .... ...

17.01.2017
ОКЕЙ

Отрицательные стороны:
Сысоева Юлия - руководитель отдела персонала ГМ Ладожская- разговаривает с кандидатами так, будто мы уже что то изначально ей должны. Если всех кандидатов так встречают, то вопрос к руководству данной компании - как вы подбираете персонал? И я не какой то там неблагополучный кандидат, а с высшим образованием, с огромным опытом, не конфликтую и никогда не скандалю, но это уже вверх хамства... Швырнуть трубку со словами - да пожалуйста... общее впечатление от разговора - я никто и звать меня никак. Просто облили грязью.
Положительные стороны:
Никаких ...

17.01.2017
Элвес

Отрицательные стороны:
Жаль,что решила посмотреть отзывы только после увольнения. С подобным аферизмом сталкиваюсь впервые. Этот хряк Федотов сидит и ждёт когда очередная жертва попадётся в сети.А чтобы не платить-Придумывает разные штучки. Короче-аферисты и машенники.Никому не советую ни работу там-ни подукцию.
Положительные стороны:
Положительных там нет. ...

17.01.2017
OPTIMPRO

Отрицательные стороны:
Недавно уволился и рад этому. Самая худшая фирма в которой я работал. Огромная текучка, нагружают выше чем возможно, маленькие зарплаты. на собеседовании все врут!
Положительные стороны:
Фирма говно ...

17.01.2017
OPTIMPRO

Отрицательные стороны:
Своим менеджерам и продажникам не платят, сайты делать не умеют, только вечно ругаются и требования предъявляют.
Положительные стороны:
нету ...

17.01.2017
Узбекский юридический центр

Отрицательные стороны:
Хороший пример того,как человек поссорился с другим человеком и решил подпортить ему жизнь создав ему компанию с таким превосходным названием. Ни за что не связывайтесь с этой вымышленной компанией!
Положительные стороны:
Не указаны ...

17.01.2017
BUISNESS DEVELOPMENT LAB

Отрицательные стороны:
Это жесть, ребята. Никогда и не за что не идете работать в эту компанию. Просто не выплачивали зарплату с января, а потом одним днем учредитель объявил о закрытии компании. ЗП не выплачивает, трубки не берет, в конце марта просто закрыл офис и сменил замки. Притом деньги в компанию от клиентов приходили. Самое интересное, что спустя неделю появились вакансии на набор в эту компанию. Офис начал работать по пропускной системе и работает в штатном режиме. В общем прошу Вас обратить внимание - учредителя зовут Шухран и его жена Светлана, в этой компании всеми возможными способами избегают выплаты ЗП. Около 30 человек собираются писать коллективную жалобу по не выплате ЗП.
Положительные стороны:
Коллектив ( весь ушел), офис ...

17.01.2017
Связной

Отрицательные стороны:
Это полный ужас,СОВЕТ ТЕМ КТО ХОЧЕТ ИЛИ ДУМАЕТ ТУДА УСТРОИТЬСЯ устройся на нормальную с человеческими условиями работу.такой впечатление что они забыли о отмене крепостного права.Я работала и по 47 дней без выходных,а некоторые мои коллеги и в разы больше.приходила домой сразу спать через 5 часов снова на работу.если планы не выполнялись собрание,вювыполнялись снова собрание. А эти дибильные игры в учебном центре как будто для умственноотсталых.удержание больше чем зарплата,а зарплата там кот наплакал.время только жаль.уволилась хоть человеком себя почувствовала
Положительные стороны:
Опыт наберешь точно,но не стоит столько нерв,сил и времени ...

17.01.2017
OPTIMPRO

Отрицательные стороны:
Проработала у них не так долго, ужасало буквально все. Более плохого отношения к сотрудникам я нигде не встречала! По деньгам тоже смешно. Нормальные люди к ним работать не пойдут!
Положительные стороны:
Никаких плюсов! ...

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 | Следующая >>

 

 

X

Хотите узнавать о новых отзывах в интернете о Вас и Вашей компании?

Да | Нет (меня не интересует репутация)