Поиск отзывов

Отзывы о компании


28.04.2017
Отзыв : Новая Технология

Телефоны хоть и не оригинальные, но качество исполнения на хорошем уровне. Выглядят как настоящие Vertu. А если учесть еще и разницу в цене, то вообще стоит покупать, так как функционал тот же самый

28.04.2017
Отзыв : Айфон24

Я часто проезжаю магазин Айфон 24 на Сенной. В один из дней у меня сломался мой айфон и я решила зайти промониторить цены и возможно сделать покупку. В итоге я осталась довольной. Во первых - цены меня порадовали, и в правду в городе очень мало мест, где можно купить не дорого. Во вторых - довольно большой ассортимент товара. А во третьих - я еще и подарок к телефону получила. После этого посоветовала сразу же своим близким этот магазин.Еще мне понравилось обслуживание. Консультант сразу подошел ко мне и предложил несколько подходящих вариантов, которые мне наиболее подходили по моим требованиям. Приобрел для

28.04.2017
Отзыв : Мебельная фабрика Комфорт

Заказали в этом интернет-магазине шкаф. менеджер магазина потратил на наши "капризы" полдня. Огромное спасибо ему за внимание, терпение и чуткость. Отдельная благодарность конструктору мебели, который несколько раз перезванивал нам для согласования некоторых деталей. Мебель получилась отличная и с учётом всех наших пожеланий.

28.04.2017
Отзыв : Агротрейдинг

Живем в деревни, есть приусадебное хозяйство (плантация). Весной требуется питать землю удобрениями, чтобы дала хороший урожай. Мы с мужем и детьми, всю жизнь делали это в ручную. А теперь с помощью разбрасывателя удобрений Agri-Fab 45-04091, заказали прямо в интернете, как толькооплатили сразу же отправили нам товар. Быстро и без брака. Спасибо, Агротрейдингу.

28.04.2017
Отзыв : ООО МКК «МБР РАЗВИТИЕ ГРУПП»

Уже давненько свои деньги храню на вкладе "Удобный", и он правда удобный, можно частично вклад снимать, что я уже однажды делала и меня это тогда спасло. И процентная ставка отличная.Проценты ежемесячно можно забирать, что тоже удобно, как прибавка к зарплате. Работают четко, быстро, без перебоев.Еще как плюс - при досрочном снятии никаких штрафных санкций нет, как в других банках.В общем, я довольна их работой, планирую скоро брать кредит на развитие бизнеса, думаю, и с этим проблем не будет.

28.04.2017
Отзыв : ФинГарантСервис

С компанией "ФинГарантСервис" сотрудничаю на протяжении нескольких лет. С тех самых пор как начал развивать собственное дело. С их гарантиями никогда не возникало проблем при участии в тендерах и заключении контрактов. За это время, они стали моими надежными союзниками во всех начинаниях. Благодаря их оперативной работе, я могу рассчитывать на помощь в оформлении необходимых гарантий даже в самые критические сроки.

28.04.2017
Отзыв : Медицинский центр красоты и здоровья Элексир

Стараюсь держать себя в форме и регулярно посещаю косметолога и прохожу курс массажа. Хожу в медицинский центр красоты и здоровья на Новослободской к косметологу Дарье Петровне. Мастер своего дела, аккуратно и хорошо делает чистку лица. После процедуры кожа становится глаже и лицо явно преображается. В центре очень хорошие специалисты по массажу. После работы частенько болит шея и спина. Массаж снимает усталость и стресс, так что после работы три раза в неделю обязательно его делаю.

28.04.2017
Отзыв : О, Матрас

Все отлично. Матрасом доволен. И не смотря на то, что заявку оставил на доставку в пригород, справились с ней без замешательств. По моей просьбе так же подстроились по времени доставки, чтобы я подоспел встретить курьера после работы. В общем-то никаких претензий к работе магазина у меня не возникло.

28.04.2017
Отзыв : ООО МКК «МБР РАЗВИТИЕ ГРУПП»

Открывала в МБР РАЗВИТИЕ ГРУПП вклад. Из всех мне больше всего подошел вклад Удобный. Процентная ставка выше, чем у других и условия нормальные. А сестра у меня тут кредит брала под залог машины. Обслуживание нам понравилось, если будет необходимость будем сюда обращаться еще.

28.04.2017
Отзыв : Эстетик-мед

Я пользуюсь нс-крем. Это Питерский производитель. Соотношение цена-качество норм. Пришла к такому выводу, что супер сильные анестетики для депиляции не есть хорошо. Очень раздражают кожу перед процедурой! После NS кожа достаточно спокойная, чувствительность есть, конечно, но всё терпимо. Пробовала на себе и на клиентах, работает.

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 | Следующая >>

 

 

X

Хотите узнавать о новых отзывах в интернете о Вас и Вашей компании?

Да | Нет (меня не интересует репутация)