Поиск отзывов

Отзывы о компании


06.11.2016
ОТКРЫТИЕ ФИНАНСОВАЯ ГРУППА - Низкий уровень безопасности

Отрицательные стороны:
Банк совершенно не заботится о безопасности своих клиентов. Посудите сами: пароль для входа в интернет банк может содержать только цифры! Не допускаются ни буквы, ни спецсимволы! И этих цифр должно быть всего четыре! Про всякие дополнительные меры безопасности, типа смс подтверждения входа в интернет-банк и говорить нечего - их просто нет.

26.05.2017
ОТКРЫТИЕ ФИНАНСОВАЯ ГРУППА - Никогда не ходите в банк Открытие, наживете кучу проблем

Отрицательные стороны:
Решили сделать в данном банке дебетовую карту и к ней дополнительную для мужа, но уже миллион раз пожалели о своем выборе! Основную карту получили без проблем, но при заказе дополнительной начался ужас! Приехали в отделение банка на Авиамоторной, 6 мая, простояли в живой очереди (когда уже у всех банков есть электронная очередь) 3 часа! При том, что народу было 4 человека. Работника банка работать совсем не хотели, все делали медленно и неохотно. Когда все таки дождались своей очереди Заполнили заявление на дополнительную карту, ушли не в настроении после такой

20.03.2014
ОТКРЫТИЕ ФИНАНСОВАЯ ГРУППА

Положительные стороны:
За все года сотрудничества с Номос банком столкнулась с такой проблемой. Не было возможности 7 марта положить денег на расчетный счет для погашения кредита. Такая возможность появилась 7 вечером, когда банки уже не работали. С 9 марта начала искать банкоматы с функцией приема наличных. И тут началось: из 45 банкоматов только 3 (!) принимают наличку и один из них (в главном офисе банка) не работал. Ладно, поехала в другое место и тут тадам! нужна карточка, которой у меня в принципе никогда не было. Спрашивается почему нельзя обойтись без карточки?

30.11.-0001
МИТРА

Положительные стороны:
Информация об организации подтверждена 2013-09-13 20:25:38

26.11.2015
МИТРА - Спасибо

Положительные стороны:
Спасибо команде "Митра"! Решив улучшить свои жилищные условия, впервые столкнулись с проблемами продажи своей квартиры. Сначала пытались сделать это самостоятельно, но потом поняли, что сделать это без помощи профессионалов не так просто. В общем, можем сказать, что ребята реально быстро помогают продать и купить недвижимость. Мы очень благодарны вам и советуем всем. В будущем обращаться будем только к вам за решением жилищных проблем. СПАСИБО!

08.12.2015
МИТРА - Рекомендую всем

Положительные стороны:
Я обращалась в агентство недвижимости "Митра" по вопросу продажи квартиры. Осталась довольна. Хорошее впечатление от добродушной обстановки и приветливого отношения. Профессионализм сотрудников. Рекомендую всем. Спасибо за качественно проделанную работу.

28.12.2015
МИТРА - Вы классные

Положительные стороны:
Сотрудники агентства недвижимости "Митра" очень надежные и квалифицированные. Убедился сам в этом, обращаясь в который раз за помощью в решении вопроса недвижимости. Благодаря работе агентства теперь живу в новой классной квартире. Большое человеческое спасибо!

26.01.2016
МИТРА

Положительные стороны:
Хочу оставить положительный отзыв о работе сотрудников агентства недвижимости "Митра", а именно Антона и Дмитрия. Мы очень быстро продали квартиру и приобрели новую. Все время нас сопровождали специалисты агентства, отвечали на все вопросы, помогали советами. Рекомендую! Еще раз спасибо, при возможных сделках с недвижимостью только к ним.

28.01.2016
МИТРА - Спасибо

Положительные стороны:
Спасибо огромное всем сотрудникам агентства недвижимости Митра за профессионализм, чуткость и понимание! Помогли провести сложные переговоры и приобрести квартиру мечты для нашей семьи! Отдельное спасибо специалисту по продажам Кириллу и юристу Елене за терпение и поддержку! Мы уже живем в своей новой квартире! Желаю всем сотрудникам Митры крепкого здоровья и побольше клиентов.

02.02.2016
МИТРА - Благодарность Митре

Положительные стороны:
Огромное спасибо работникам агентства Митра за качественное обслуживание и размещение в уютной комфортной квартире. Мы приехали в Петербург для поиска квартиры и обратились в эту компанию. Директор общался с нами лично и было видно, что он воспитанный, культурный и приятный человек, как и все его сотрудники. Вопрос с покупкой квартиры нам помогли решить за три дня и на период подбора квартиры разместили в шикарной квартире за соответствующую качеству плату. Все работники были вежливыми и оперативно все решили. Очень понравилось дружелюбие и радушие. Спасибо вам за все!

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 | Следующая >>

 

 

X

Хотите узнавать о новых отзывах в интернете о Вас и Вашей компании?

Да | Нет (меня не интересует репутация)