Поиск отзывов

Отзывы о компании


20.07.2017
Отзыв : Детский-коврик-пазл

Свекровь подарила детский коврик-пазл "Сад-Огород”. Отличная вещь,хочу сказать. В спальне у нас голый пол, так что мы с дочкой собираем пазл и сидим там играем и тем временем изучаем фрукты и овощи. Очень занятное занятие.А для меня как мамы важно, что ребенок теперь в тепле и с интересом рассматривает яркие картинки.Спасибо свекрови за такой отличный подарок!

20.07.2017
Отзыв : Творческое объединение "Триумф"

Спасибо ТО "Триумф" за фестиваль "Сокровища Карелии", на котором нам посчастливилось побывать в этом январе. Чудная конкурсная программа, гала-концерт, проживание комфортное такое, да еще и экскурсия по Петрозаводску, включенная в стоимость. Сразу чувствуется рука профессионала. Планируем поехать на фестиваль "Золотая легенда" в марте этого года - ждем с нетерпением!!

20.07.2017
Отзыв : Ugears

Механический деревянный конструктор хотела приобрести еще давно, так как всегда любила заниматься такими вот “мальчишескими забавами”. По Интернету было заказывать страшно, поэтому я долго сомневалась. Но когда увидела “Сейф”, то буквально влюбилась в него. Когда почитала условия доставки,то была приятно удивлена, так как присутствовала возможность самовывоза. Без раздумий оформила заказ и поехала за ним. Сейчас вот сижу разбираюсь, что к чему и уверена, что у меня все получится.

20.07.2017
Отзыв : ООО «ГАГРА-ТУРОПЕРАТОР»

Ездили в экскурсионный тур "Легенды Самурзакана" на неделю в Абхазию – остались очень довольны. Сколько захватывающих видов открывается, сколько прекрасных мест так недалеко от российско-абхазской границы. Мы купались, пили вино, развлекались, загорали.. Отлично съездили на море и заодно культурно обогатились, много увидели интересного.

20.07.2017
Отзыв : Группа Компаний Подворье

Хочу сказать спасибо "ГК Подворье" за замечательный дом! Наша семья осталась очень довольна результатами работы с этой компанией! Кроме качественно выполненных работ очень порадовало отношение со стороны сотрудников фирмы, которые всегда были очень внимательны к нашим пожеланиям, к тому же порадовал постоянный контроль со стороны директора строительного отдела, он почти каждый день досконально проверял все выполненные работы и уложение их в оговоренные сроки.

20.07.2017
Отзыв : ЦЕХ

Доброго времени суток! Хотелось бы высказать огромные слова благодарности компании Цех, за качественно проделанную работу! Строю дом, хотелось чтоб ремонт был на высшем уровне! Долго выбирал фирму, ведь на рынке услуг их огромное множество, но качественных все прекрасно понимают - ОЧЕНЬ МАЛО, я бы даже сказал единицы! Совершенно случайно наткнулся на сайт компании и слава богу не прогадал! Позвонил по указанному номеру на сайте и был удивлен качественным сервисом обслуживания! Меня вежливо проконсультировали, что не мало важно... Далее мы договорились в определенное время по замеру, приехал замерщик, замерили все быстро и без лишних вопросов, что говорит о профессионализме! Ремонт и

20.07.2017
Отзыв : Европейские окна

И всё-таки я не ошибся, когда выбрал компанию «Европейские окна». Сам я из Минска (Беларусь) и строю себе дом. Т.к. дом строится по новым технологиям энергоэффективности, мне нужны были соответствующие окна. Я искал именно Rehau Geneo. У нас, к сожалению, цена на него оказалось почти на 50% выше, чем в Москве. Поэтому я нашёл компанию официального партнёра Rehau концерна и решил заказывать у них. Цена была куда приятнее. Доставку я осуществлял своими машинами, поэтому вышло хорошо сэкономить. Теперь пару слов о компании. Нашёл я их по Интернету и оставил заявку на звонок. Перезвонили мне очень оперативно, буквально через 3 часа.

20.07.2017
Отзыв : ООО «Спринт-АП» ИНН 3257045489

23.01.2017 года я получил на почте телефон. я заказывал на сайте копию седьмого айфон, а пришел цифровой мобильный телефон производства Китай, вообще не похожий на айфон 7. Вообще нет слов!!! В силиконовый чехол не влезает, защитное стекло не подходит по размерам, потому что меньше экрана. При включении телефона появляется надпись volte 4G, вместо айфон!!! Хотелось бы вернуть товар обратно продавцу и вернуть деньги!!! Отправитель Агеев Алексей Анатольевич, Санкт-Петербург,ул.Двинская 15, звонки оператору ничего не дали. Прошу помогите вернуть эту покупку назад и получить свои деньги, либо посоветуйте как поступить. Может кто попадал в такую ситуацию! Фото не прилагаю так как нет

20.07.2017
Отзыв : vse-dlyasalona.ru

Это маленький рай для любого салона красоты. Постоянные скидки, отличное качество. Последнее, что мы заказывали был солярий. Цена ниже, а качество отменное. Всем советую.

20.07.2017
Отзыв : ООО «Экта Сервис»

Услугу Экстра замены мне посоветовал знакомый. Он покупал пылесос, и смог его поменять через полгода на новый, в том перегорел мотор. Я при покупке тв-тюнера тоже оформил Экстра замену. Когда приставка начала сильно греться и глючить при коннекте с телеком, иногда отключаться. Отправил новой почтой в Экта сервис. Через неделю в магазине взял другую.

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 | Следующая >>

 

 

X

Хотите узнавать о новых отзывах в интернете о Вас и Вашей компании?

Да | Нет (меня не интересует репутация)