Поиск отзывов

Отзывы о компании


25.02.2017
Отзыв : Roomba 960

Мой надежный спутник в борьбе с домашней чистотой - это румба. И почему я не покупала роботов раньше? Это ведь так удобно! Я могу полностью повесить на него домашние дела, а сама заниматься чем-нибудь другим. Даже не обязательно находится дома, чтобы запустить робота. К этой модели производители предусмотрели специальное приложение для телефона или для планшета, называется irobot home. Оно поддерживается на платформах ios и android. Приложение простое, понятное, весит немного и в нем удобный интерфейс, откроешь и сразу видно, что к чему, что куда нажимать. Там есть все нужные настройки, и можно сделать программированный режим уборки. А румба там дома

25.02.2017
Отзыв : Cанаторий имени И.Д. Черняховского

Отдыхала в этом санатории еще подростком. Вспоминаю это время как сказку, в которой мне удалось побывать. Заезд был зимой, а именно, в январе. Отдых нам был устроен по типу лагерной жизни, с вожатыми, вечерними посиделками, играми и конечно же дискотеками. Нас очень хорошо кормили. К тему времени я побывала уже в нескольких санаториях и лагерях, и мне было с чем сравнить. Родители, приезжая в выходной день на отведки, очень удивлялись тому, что я не просила ничего мне привозить. Питание было разнообразным и очень вкусным. Также был хорошо организован досуг. Это и кино по вечерам, и дискотеки, и концерты. С нами

25.02.2017
Отзыв : ЛАБАЗ

Достоинства:Цена и скорость отправки. Недостатки:Нет. Комментарий: Заказал НАБОР МЕБЕЛИ, СТОЛ + 4 ТАБУРЕТА HS-TA-21407+HS-21124 HELIOS. Позвонил по номеру указанному на сайте узнал есть в наличие или нет,мужчина все подробно объяснил и про доставку и оплату. Сказал при оплате товар отправиться не позднее 2-х дней.И не соврал ,в течение 2-х дней посылка была отправлена(проверял на сайте почты.) И с учетом доставки и скидки он мне достался даже дешевле чем ожидал. Я очень доволен.

25.02.2017
Отзыв : Компания «АСПЕКТ»

До наступления зимы решил поменять входную дверь. Выбирал долго,так как на рынке представлено много компаний. Цены были разные. Дорогую дверь я не мог себе позволить, но очень хотелось, чтобы купленная дверь хорошо изолировала от шума и сквозняков. Выбор сделал на дверях от компании Аспект. Установка происходила в течении двух дней после замера, в сроки и очень аккуратно!

25.02.2017
Отзыв : ООО"Сеньор Потолок"

Если кто в поиске фирм по качественным потолкам, рекомендую Сеньор Потолок. Вчера и мне установили в доме потолки. Три дня монтажникам пришлось повозиться с такой квадратурой (150), да еще и в некоторых комнатах двух уровневые. Получилось просто шикарно! Спасибо ребята, вы профессионалы!

25.02.2017
Отзыв : ursus

Заказал себе зимний костюм Nordwig Donbass, оказался очень довольным, первое что порадовало это качество и материал, не продуваемый, очень теплый, много корманных отсеков, хорошо подходит для рыбалки и охоты))). Спасибо менеджерам, которые связались со мной, и рассказали полную информацию о товаре.

25.02.2017
Отзыв : ТД ПОМОР ЛЕС

Покупали в Помор Лес вагонку из сосны. Мы решили, что на даче сделаем все по высшему разряду из дорогих и качественных материалов, чтобы отдых там приносил пользу душе и телу. Нам посоветовали ангарскую сосну,очень ценная порода древесины, выделяет полезные вещества, то что нужно для отдыха! Теперь наш домик в деревне настоящий эко-санаторий)Качество порадовало, цена приемлемая 500 р. за м2, обслуживание хорошее - в общем попали с выбором и магазина и товара в самую точку!

25.02.2017
Отзыв : Джива, колдунья

В последнее время недовольна своей жизнью, все идет не так, как планирую, мне кажется, на меня влияют взгляды и мнения окружающих. Обратилась к Дживе за амулетом защиты. Теперь чувтвую себя совсем по-другому!

25.02.2017
Отзыв : Интернет - магазин "Малышкин"

Интернет - магазин "Малышкин" очень понравился, своей быстрой доставкой, вежливым обслуживанием менеджеров и качеством продаваемых товаров. У магазина очень, огромный выбор детских товаров. Весь товар изготовлен из качественных материалов. Также в данном интернет - магазине имеется детский текстиль. На сайте заказа Санки RT надувные Тюбинг НОВЫЙ ГОД, цвет красный. Сразу после оформления заказа со мной связались менеджеры магазина и обговорили все детали доставки. Санки доставили через день, что очень порадовало. Качество отличное. В "Малышкине" советую заказывать, не пожалеете.

25.02.2017
Отзыв : ВебИскра

Отличная работа! Когда мы обсуждали, каким должен быть мой сайт, я сам слабовато представлял, что должно в конце концов выйти. Разработчики сделали мне такой сайт, что я поперхнулся! И поперхнулся от неожиданного восторга. Свои деньги ребята отработали будь здоров. Флеш просто отличен, все замечания и поправки были доработаны в срок. Мне предлагали в 1.5-2 раза дешевле. Однако, вспомнив потом поговорку "Скупой платит дважды" я всё же решился работать именно с ним. И не прогадал. Мне сделали отличный имиджевый сайт с удобным интерфейсом и отличными возможностями для наполнения контентом. Прекрасная работа! Так держать. Настоятельно рекомендую компанию webiskra.ru тем бизнесменам, которые хотят,

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 | Следующая >>

 

 

X

Хотите узнавать о новых отзывах в интернете о Вас и Вашей компании?

Да | Нет (меня не интересует репутация)