01.11.2015 | положительный отзыв
SportLife интернет магазин товаров для спорта

Кристина:

Купила электромобиль , машинка точно такая как на фото, все было в наличии, ни каких сложностей не было, поэтому положительное впечатление о магазине. Сын тоже в восторге. ... Подробнее>>

31.10.2015 | отрицательный отзыв
Дворец спорта "Надежда"

lyotchik1:

Надежда – это дворец спорта в нашем городе! Жители города, и я в том числе, бесконечно рады, что у нас наконец-то появился настоящий современных дворец спорта, объединяющий под своей крышей многообразие спортивных секций. Здесь каждый ребенок или взрослый сможет выбрать свой вид спорта. На территории комплекса находится замечательный плавательный бассейн 25 метров, в бассейне есть весь необходимый инвентарь для плавания (доски, пластиковые накладки на ладони и др.), который предоставляется совершенно бесплатно, с собой только необходимо иметь плавательную шапочку и очки. Стоимость посещения зависит от времени суток, в среднем цена составляет 140 рублей за час, хотя за тем, сколько ты находился в бассейне, особо никто не следит. В «Надежде» также есть замечательный зал, в котором проходят региональные соревнования по баскетболу, боксу и др. Я люблю в выходной день прийти на какие-либо соревнования и поболеть за нашу команду. Также здесь есть неплохой ... Подробнее>>

28.08.2015 | отрицательный отзыв
100% спорта - 100 % пофигизма вместо обслуживания

Давно хотела приобрести велосипед, чтоб далеко не ездить нашла магазин и довольно качественные сайт с каталогом и описанием товара. позвонили по указанному номеру - поставили велик на резерв и поехали собственно за ним! Казалось бы все радужно,но на этом все приятности и кончились! Что твориться в зале я могу описать лишь одним словом - БАРДАК! причем такой, что клиенты теряются и Подробнее>>

09.05.2015 | положительный отзыв
Спортивный зал - помещение для спорта - Плесень на потолке. . . Вода текёт по проводке. . Дети занимаются атлетикой и дышат грибком

Дети занимаются спортом-лёгкой атлетикой...с потолка течёт вода во время дождя в зале лужи..на потолке грибок...по проводке течёт вода..на первом этаже находится гаражный бокс где ремонтируют машины...дети идут на занятие мимо заваленных мусором контейнеров которые не убираются неделями..надеемся на вашу помощь..заранее благодарю...тренеры хорошие отношения к детям замечательное только нет помещения для занятий. Подробнее>>

19.04.2015 | положительный отзыв
Дом спорта химик - Ликвидация спортивного комплекса в нашем поселке

Недопустимо в наше время ликвидация спортивных комплексов больших или малых угодных кому то или нет.Наш спортивный комплекс содержит в себе несколько секций плавание, футбол, хоккей, тяжёлая атлетика это не все.Люди приходят и приезжают просто поплавать сходить в сауну, в тренажерный зал, зимой катаются на коньках. У нас посёлок не большой в принципе заняться нечем, нет ни кафе ни кинотеатра ни Подробнее>>

19.10.2014 | отрицательный отзыв
Киокусинкай карате - Директор против спорта и детей!

Добрый день, а я хочу рассказать про город Пенза. Есть у нас школа номер 10. По требованию президента РФ и Главы города, было сказано, что бы развивали спорт и воспитывали молодёжь. Мы занимаемся киокусинкай карате и стали именно в школе номер 10 снимать зал. и получилось так, что мы платили энную сумму, и когда директор пришёл и подсчитал сколько занимается Подробнее>>

12.10.2014 | отрицательный отзыв
Рдюсш - Нарушения конституционных прав несовершеннолетних при получении дополнительного образования в области физической культуры и спорта в российской федерации

«Нарушения конституционных прав несовершеннолетних при получении дополнительного образования в области физической культуры и спорта в Российской Федерации». В соответствии со статьей 2 Конституции Российской Федерации «Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства» . На современном этапе развития права человека продолжают оставаться самыми нарушаемыми. На практике мы Подробнее>>

24.01.2024 | отрицательный отзыв
Мастерская классического костюма: отзыв о работе мастерская классического костюма

Я шила и кастомайзила с 13 лет. Как то тогда было принято, что женщина умеет шить, вязать, кулинарить. Да и не продавалась модная одежда в 80—90 е годы прошлого столетия. Шили сами как могли, переделывали из старого. Я шила и вязала себе шарфы и шапки, гамаши, пальто и шубы. Основным навыкам научилась в семье, потом получила среднее специальное образование по специальности «портной женской легкой одежды». Но окончание учебы совпало с распадом Союза, я так и не поработала по специальности. в 90 е открыла ип, была директором кадрового агентства. За 22 года организовала и подняла с нуля четыре организации, пережила два кризиса с потерей денег — в 1998 и 2008. Только на ноги встанешь, плечи расправишь — а тут опять. За этот период у меня четыре раза произошло профессиональное ...
Мой отзыв небезучастного члена команды, и я знаю по себе и по своему личному опыту как тяжело настроить бизнес на безупречную работу, и я знаю как руководство стремиться растить компанию, чтобы было больше рабочих мест и много довольных клиентов. Нашему производству нужны мастера, потому что очень много клиентских заказов. Написала свою историю чтобы на моем личном примере рассказать о плюсах работы в Мастерсьют.

01.06.2021 | отрицательный отзыв
Мастерская недвижимости - Шарашкина контора под названием мастерская недвижимости

Подлая, наглая и борзая дама работает в мастерской недвижимости, которая называет себя ген. директором и юристом. Мадам, вы не то, и не другое, вы готова наживиться любым способом ради своей семьи, только вы забыли, что у других есть тоже семьи! Подробнее>>

22.03.2014 | положительный отзыв