27.10.2023
Отзыв : ЮГ-Сервис Краснодар Северная 261

Наше долгое сотрудничество с предприятием ЮГ-Сервис Краснодар на улице Северной 261 успешно развивается. Коллегиально мы воплотили в жизнь 3 огромных долговременных имидж-проекта и продолжаем совершенствоваться. За это время коллективная сотрудничество со временем перешла в дружбу, в профессиональном отношении увеличились до размеров индустрии, а также они делают восхитительные контрпроекты, ласкающие душу.

27.10.2023 | положительный отзыв
Отзыв : автошкола вектор краснодар

Очень доволен обучением в автошколе. В первую очередь, хочу отметить исключительно выгодные условия – беспроцентная рассрочка на оплату обучения - это настоящий плюс для студентов. Мой инструктор был профессионалом своего дела, терпеливо и четко объяснял все нюансы. Благодаря ему я успешно сдал экзамен. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет выгодно и качественно научиться водить автомобиль

27.10.2023 | положительный отзыв
Отзыв : автошкола вектор краснодар

закончил обучение в автошколе "Вектор" и могу сказать, что остался очень доволен. Особенно порадовал удобный метод оплаты, который сделал процесс регистрации максимально гладким. Руководство автошколы всегда шло на встречу и было готово помочь с любыми вопросами. Также не могу не упомянуть удобное расположение школы - она находится совсем близко к моему дому, что сэкономило мне время и усилия. Очень рекомендую "Вектор" всем, кто ищет хорошую автошколу!

11.10.2023 | отрицательный отзыв
аэропорт базэл аэро краснодар

Отдел кадров это что то, особенно дама слева от входа, в черном неопрятном бабкином сарафане, грязными руками и плохим запахом изо рта, вероятно плохо кушает, но за то с неизмеримой манией величия, которое она себе позволяет при общение с людьми, при таком все желание трудоустраиваться в данную контуру отпадает.

Отзыв : автошкола вектор краснодар

Спасибо за организацию и прекрасное обучение!!! Автошкола хорошая! Как по форме обучения, можно дистанционно, можно в аудитории. И так и так с преподавателем, всегда есть поддержка, автодром и занятия проходят на ура, мне всё понравилось

Отзыв : автошкола вектор краснодар

Автошкола Вектор - это настоящее воплощение профессионализма. Очень понравилась внутренняя рассрочка, которая сделала обучение доступным. Менеджер Белла всегда готова помочь и разъяснить любые вопросы. Расположение автодромов также удобно - близко и легко добираться. Преподаватель по теории Гаяне обладает выдающимся опытом и делает сложные вещи понятными. Рекомендую Вектор всем, кто хочет выучить вождение с комфортом и уверенностью

Отзыв : автошкола вектор краснодар

Я хочу поделиться своим положительным опытом обучения в автошколе Вектор. С меня началось множество вопросов, так как я была абсолютным новичком в вождении. Мне повезло, что мне достался такой замечательный менеджер, который терпеливо и подробно отвечал на все мои вопросы и помогал мне разобраться во всех нюансах. Он создал комфортное и дружелюбное впечатление от самой автошколы.

Отзыв : автошкола вектор краснодар

Автошкола "Вектор" - это отличное место для получения водительских навыков! Мне очень понравилось удобное расположение их филиалов, так как один из них находится буквально в двух шагах от моего дома. Автодром школы отличается простором и хорошо оборудован, что делает обучение вождению приятным и эффективным. Но, что меня особенно порадовало, так это внутренняя беспроцентная рассрочка от автошколы. Это действительно помогло мне с финансовой стороны, и я с уверенностью могу рекомендовать "Вектор" всем, кто хочет научиться водить автомобиль.

Отзыв : автошкола вектор краснодар

А мне очень понравилось обучение в этой автошколе, все грамотно и по срокам уложилась, совмещала с учёбой и очень понравилось также онлайн обучение с Гаяной

Отзыв : автошкола вектор краснодар

Добрый день! Хочу выразить глубокую благодарность и уважение к автошколе Вектор, есть возможность удобной рассрочки, не было возможности обучаться теории очно, предложили вариант дистанционного обучения! Отдельная благодарность инструктору по вождению Анатолию, прекрасный человек, все занятия проходили налегке, нужная информация всегда доносилась вовремя и спокойно, уже через пару занятий чувствовала себя за рулём уверенно, а настроение на занятиях поднималось моментально