22.08.2015 | отрицательный отзыв
Торговый дом "Мой мясной"/ ЛипКит/Транс-логистик

Всех ищущих работу,хочу предостеречь от работы в компаниях из этого списка! Сейчас у них могут быть уже и другие юридические названия, т.к. они периодически банкротят свои компании, чтобы не платить тем, кому они должны (а должны они абсолютно всем - и работникам, и банкам, и поставщикам). Офис находится на Осеннем проезде 1"Г", занимаются они оптовыми поставками мяса и мясной продукции. Оформления Подробнее>>

14.04.2015 | отрицательный отзыв
Мой дом,ПТК"МД"

Как я хотел устроиться работать менеджером по продажам или замерщиком ПВХ-окон в шарашкину контору "Мой дом" или ПТК"МД",Самара,Киевская,1, у них 2 офиса в Караване 301 и 305,которая занимается остеклением и монтажом пластиковых окон,балконов и лоджий. С помощью лживой рекламы по Скату ген.директор и владелец Алексей Владимирович Алексеев завлекает в свою фирму доверчивых пенсионеров,которые ведутся на балконы под ключ с 50% скидкой Подробнее>>

12.08.2015 | положительный отзыв
Ук содружество мой дом - Отсутствие отопления в квартире

На протяжении времени с начала отопительного сезона отсутствует отопление в квартирах 4 подъезда дома№4 квартала№4 п. Мехзавод. Не смотря на ежедневные заявки в УК Содружество Мой Дом, мер не принимается. В квартирах очень холодно. В доме живут в основном старики. Прошу разобраться в создавшейся проблеме. Подробнее>>

18.03.2015 | положительный отзыв
Тсж "мой дом" - Идиотизм

Двор дома № 201 по улице Карла Маркса огородили под парковку автомобилей, при этом закрыли на замки, даже шлагбаум поставили!!! Для чего, обьясните!!! невозможно вызвать такси к подъезду, я уже не говорю о скорой, а не дай Бог, случится пожар или другая ЧС? Что тогда? Догадались еще скоро поставить магнитные замки на калитки! Простите, господа хорошие, как к моему ребенку Подробнее>>

17.11.2014 | отрицательный отзыв
Паспортстка тсж "мой дом" вера петровна - Паспортистка тсж перешла все границы

ТСЖ "Мой Дом" по адресу ул.Димитрова 157 г.Воронеж. Неадекватные работники!В особенности Вера Петровна, вымогает деньги с жильцов за оформление документов, абсолютное неадекватное общение с приходящими к ней собственниками квартир, переход на личности, недопустимое повышение голоса на собственников квартир., переход на личности, оскорбления молодежи, высказывания на них нецензурой!Куда смотрит ее начальство?!Таких нельзя сажать на места где происходит общение с людьми!Уже полностью Подробнее>>

24.09.2014 | отрицательный отзыв
Рск «мой дом» - Осторожно мошенники

Если вы собираетесь сделать у себя ремонт в квартире, то опасайтесь мошенников. Целью которых является получение денег в виде предоплаты за ремонт, который они вам конечно же не сделают. Эти компании часто меняют свои сайты, названия фирм и телефоны. Среди этих компаний на сегодняшний момент: Рем - строй компания РСК «Мой дом» Арт - компания "Умелые ручки" ООО Арт-компания Золотые руки ООО "Лавина" строительная компания OOO «Вулкан» Сайты: http://8-499-347-29-65.ru http://hidu.ru Подробнее>>

03.02.2026 | отрицательный отзыв
ООО Управляющая компания «Умный дом» - УК Умный дом — собирают с жильцов миллионы а за свет не платят годами и пытаются обмануть нас липовыми платежками

Работаю в ТНС энерго Кубань уже не первый год, но такая наглость, как у краснодарской управляйки Умный дом, встречается редко. Эти деятели обслуживают приличные жилые комплексы, люди там исправно платят по счетам, но до нас эти деньги просто не доходят. За один только декабрь они задолжали нам больше миллиона руб.! Когда мы уже подали в суд, они начали крутиться как ужи на сковородке. Притащили в апелляцию какую-то старую платежку и пытались доказать, что долга нет. Оказалось, они просто подсунули оплату по другому контракту, надеясь, что никто не заметит разницы в ...

12.11.2025 | отрицательный отзыв
ООО «Управляющая компания Хороший дом» - УК «Хороший дом» — недобросовестные неплательщики

Я работаю в Дальневосточной генерирующей компании (ДГК). Мы, по сути, питаем теплом и светом весь регион, наша компания — дочка РусГидро, у нас выручка под 91 миллиард руб., и мы несем колоссальную социальную ответственность. И вот такие мелкие, но наглые конторки, как ООО «Управляющая компания Хороший дом» из Владивостока, просто паразитируют на наших ресурсах. Это крошечная фирма, у них всего-то 30 сотрудников и уставной капитал — смешные 10 000 руб., а долгов накопили на огромную сумму!Они управляют домами на Горшкова, на Анны Щетининой, собирают деньги с жильцов, а нам за ...

01.11.2025 | отрицательный отзыв
ООО «Торговый Дом Шатер» - ООО «Торговый Дом Шатер» — умеют только красиво писать договоры

Я до сих пор зла, как чёрт! Мы, "Венский бал Москва", организуем главное светское событие страны — Оперный Бал, мероприятие с огромной репутацией, которое проходит под патронатом Правительства Москвы! И что делает этот ООО «Торговый Дом Шатер»? Они в одностороннем порядке, за три недели до даты, просто выкидывают нас из помещения! Бал, который готовится почти год, под угрозой срыва!Нам пришлось в панике искать новую площадку для полутора тысяч гостей. Представляете, как это сложно? В итоге нашли Манеж, но цена... Мы им должны были заплатить всего 800 000 руб. по договору, ...

28.10.2025 | отрицательный отзыв
ООО Производственно-коммерческая фирма Умный дом - «Умный дом» — компания, после которой пришлось переделывать всё заново

С компанией «Умный дом» мы связывались по установке и настройке системы автоматизации в жилом объекте. На словах — солидная организация, обещали всё сделать «под ключ»: оборудование, монтаж, настройка. На деле — пустые обещания и головная боль. Сроки срывали постоянно, обещания не выполняли, документацию пришлось вытаскивать с боем. Когда наконец что-то сдали, система работала наполовину, датчики глючили, управление через приложение вылетало, а часть оборудования вообще не реагировала. Мы направляли им претензии, звонили, требовали приехать и исправить — в ответ только «всё у вас работает, вы неправильно пользуетесь». Такое чувство, что им ...