08.11.2014 | отрицательный отзыв
ТОТ Мани - Незаконно сняли деньги

Мне подключили без моего согласия услугу континент по карману и списали с чета сначала 86 когда я пополнила счет снова списали 94 рубля- я позвонила по номеру 88002004601 мне сказали что услуга была подключена компанией мтс, но операторы компании мтс утверждают что у них нет такой услуги. Я требую, что бы мне вернули деньги. Подробнее>>

07.11.2014 | отрицательный отзыв
ТОТ Мани - Отключить услугу

отключите услугу контект по карману не нуждаюсь в ней Подробнее>>

07.11.2014 | отрицательный отзыв
ООО "Тот Мани" - Подключение без согласия

Подключили без согласия к подписке 2838 Подробнее>>

06.11.2014 | отрицательный отзыв
ООО "Тот Мани" - Отключить услуги

Срочно отключите услугу. СМС об отказе на номер 2838 не принимается . Услугой не пользуюсь. Телефон 89059553874 Подробнее>>

31.10.2014 | отрицательный отзыв
ТОТ Мани - Сняли деньги со счета телефона

Сняли деньги со счета без разрешения, без подтверждения двумя платными смс 200рублей и 130рублей за одну и туже услугу, я смс сам не набирал и не отправлял. Отвечать мне по своему телефону не хотят, бросают трубку или все операторы заняты. Подробнее>>

30.10.2014 | отрицательный отзыв
Олимпийский контент тот мани - Незаконно списали средства

Здравствуйте мой номер 89196739828 .У меня незаконно списали средства с счета после скачивания софта ! У знал от оператора что это олимпийский контент тот мани.Прошу вас разобраться с этой ситуацией!Заранее благодарен! Подробнее>>

25.10.2014 | отрицательный отзыв
ТОТ Мани - Необоснованное списание средств с телефона

Добрый день! Прошу помочь и наказать виновных. Сегодня я подключила безлимитный интернет на телефон и положила большую сразу сумму на счет в размере 680 рублей. 150 рубл за подключение, 390 с расчетом что с меня будут снимать каждый день абонентскую плату 13 рубл. в сутки. + были деньги для звонков. В итоге вечером высветилось на телефоне приложение - обновление для айндрода, цена Подробнее>>

21.11.2014 | отрицательный отзыв
ОАО МТС - Работник мтс перечислил не на тот счёт

Жалоба на действие сотрудников мтс, 30.09.12 года, был оплачен кредит банка мтс, через салон мтс, работник перечислил на другой счёт. Было отправлено несколько заявлений на возврат денег, прошли 3 недели, но деньги так и не вернули. Работники не решают вопрос, будем обращаться в суд. Подробнее>>

09.11.2018 | положительный отзыв
mybox - Могу сказать, что кто настроен работать, тот и работает. А кто так пришел: нарисоваться, типа, я работаю, тот и ищет, как бы съехать, да свалить.

Я скажу так. Приходите и поработайте. Сами поймёте, как у нас. Кто получает кайф от работы, тому все нра. И устаём, да, есть такое. Но когда ты делаешь клиенту, как для себя, и тебе всегда благодарны. К нам прям приходят в нашу смену, видят, кто работает, и заказывают. И спасибо говорят, особенно, когда быстро отдали заказ. Подробнее>>

05.10.2014 | отрицательный отзыв
МТС - Проблема при оплате товаров он - лайн сертификатами мтс в точке продаж мтс

Я являюсь клиентом компании МТС - пользуюсь услугами сотовой связи и кобрендинговой картой Сбербанка Мастеркард МТС. За пользование данными услугами мне начисляются бонусные баллы по программе "МТС Бонус". У меня накопилось 8000 бонусов, которые я поменяла на он-лайн сертификаты МТС, которыми можно рассчитаться в точках продаж, перечисленных на официальном сайте МТС. В одну из них я обратилась с целью купить Подробнее>>