18.03.2017
МТС - воруют деньги

Столкнувшись сам, почитав отзывы понял что МТС (мобильный оператор) крупнейшая компания мошенник. Как они действуют: 1. Постоянно списывают деньги за услуги, стоимость которых в личном кабинете 0,00 руб. 2. Подключают услуги о которых ты не знаешь (после отключения она все равно может появится в статусе подключенной, типа привязана к другой услуге-тарифу и т.п.). Обманывают тонко - списание происходит небольшими суммами 15-25-45 руб, Подробнее>>

20.09.2016 | отрицательный отзыв
Московский Метрополитен - Воруют деньги

Всем добрый день, у меня вопрос? С каких это пор кассиры работающие метро, не пополняет все деньги которые я дал, все было так, я вышел из работы, и иду в метро, вдруг у меня в кармане много копеек, и я хотел положить их на тройку, на станции метро Курской кассиры обманывают людей, эт было время 20.09.2016. 17:50, я знаю у Подробнее>>

05.07.2016 | отрицательный отзыв
softportalcc.org - У меня воруют деньги

Захотел скачать с softportalcc.org и ввёл в поле ввода свой телефон. Теперь softportalcc.org у меня воруют деньги со счёта (25 рублей) и не знаю что делать. Помогите мне отписаться от услуги softportalcc.org .Мой номер: +79510825559, оператор: Tele2 Подробнее>>

04.07.2016 | отрицательный отзыв
Flirchi - Воруют деньги с карты хоть профиль удален

Доброго времени суток. Я вижу я не один кто попал в этот лохотрон. Вот такая ситуация: Аккаунт давно удалён, но деньги с карты до сих пор снимают, все услуги платные тоже были отключены. Что делать, идти писать заявление в полицию я думаю это самый верный способ. Подробнее>>

01.10.2015 | отрицательный отзыв
Институт бизнес - технологий - Не выполняют условия договора и воруют деньги! ! !

В сентябре 2013 заключила договор на обучение Fashion drow, внесла залог. Сегодня 20 февраля 2014 - услуги не оказаны, залог не возвращен! 5 февраля по почте отправила заявление на расторжение договора, так как в течение полугода не было оказания услуг и все разумные сроки прошли! Мне сегодня - 20 февраля сказали, якобы мое заявление не получали и следовательно свой залог Подробнее>>

09.10.2015 | отрицательный отзыв
Ростелеком - Воруют деньги со счёта домашнего интернета

На протяжении 3-х месяцев с моего счёта исчезают деньги. Только погашу минус, захожу в личный кабинет там опять минус. За прошлый месяц набежало минус 517 рублей. Оплатила 3 дня назад, а там опять минус 20 руб. За 2 дня.Плачу без задержек ежемесячно. Абонентская плата составляет 330 руб. В месяц. Пришла к ним в отдел абонентского обслуживания, а мне говорят что Подробнее>>

02.10.2015 | отрицательный отзыв
Теле2 - Воруют деньги!!!!

Уже 2 раз воруют ВСЕ деньги со счета!!!! Первый раз было больше 500 рублей, меняла тариф и они подключили мне мини оперу, она с абонентской платой. ЗАЧЕМ? Я ВАС ПРОСИЛА МНЕ ЧТО ТО ПОДКЛЮЧАТЬ??!! Вернули только 150р. на счет. Второй раз, было больше 300 рублей на счету, телефоном не пользовалась, через пару месяцев приходит смс, что у меня МИНУС на Подробнее>>

22.09.2015 | отрицательный отзыв
SendPulse - Воруют деньги, не предоставляя услуги

21 мая зарегистрировался на сервисе sendpulse.com (мошенники). С того момента не отправил НИ ОДНОГО письма. 2 июня решил внести деньги на аккаунт, чтобы попробовать использовать SMTP сервер компании. Заплатил деньги 15 WMZ и вуаля... после перевода меня заблокировали как спаммера?!? Человека, который не отправил НИ ОДНОГО письма?? Деньги не возвращают, на письма не отвечают! Т.е. sendulse.com оказался сплошным обманом! Никаких контактных данных, ИНН, Подробнее>>

20.09.2015 | отрицательный отзыв
sendpulse.com - Воруют деньги через автоплатёж.

Сервис рассылок sendpulse.com посредством автоплатежа ворует деньги. До этого была е-почта и там не списывали с меня деньги через месяц автоматом. Пользовался sendpulse.com, новые хозяева, сервисом месяц назад, оплачивал картой Сбербанка. И забыл, мне такая услуга не нужна постоянно. Каково же моё удивление, сегодня утром в 5.32.ч они ,sendpulse.com, списали с меня опять деньги. Я ничего не заказывал никаких автоплатежей Подробнее>>

11.09.2015 | отрицательный отзыв
Мегафон - Воруют деньги со счёта внаглую

Давно пора заняться беспрецедентным воровством в "мегафоне" - списывают деньги со счета и объясняют это не имеющими место звонками на какие - то короткие номера. Жалоб - масса, а прокуратура безмолвствует. Доколе? Подробнее>>