31.05.2021 | положительный отзыв
Рекламное агентство Пегас

Грубая, и Неадекватная директор. С личностным расстройством. Махровый невротик. Юмор не понимает. Не гибкая, держится только на своём неврозе. И грубость, как защитная реакция. Говорит сложным только самой себе понятным птичьим языком. Слова Лишённые смысла вставляет не в попад., смысл некоторых ей самой не понятен))) тк не очень понимает, новые тенденции руководства и развития, застряла в 90 х С двойными

20.05.2021 | положительный отзыв
Пегас

ООО Пегас Краснодар пока находится на новороссийской 220, собираются переезжать. Продают разливное пиво, ну как продают то не довозят то просроченное, в обход егаис 95% трудоустройство 15000 оклад становится официальным через 3 месяца работы, до этого будете работать по агентскому договору, обещают торговому 65000 суперу 75000. по факту постоянные штрафы — могут по сетке до 25000 доходить, обещают 5 дневку при трудоустройстве по факту 6 дневка с 8 утра до 8 вечера, руководство просто трэш полное, Подробнее>>

01.04.2021 | положительный отзыв
ООО Пегас-СК

Компанія в якій керівник робить вигляд що все добре а поза спинами потихому звільняє людей. Колектив зміїне кодло. Є айчар яку ніхто не переносить Вікторія , яка стукачка жінки власника всіх обговорює доносить на неї без сліз не подивишся нічого собою не представляє, результату не показує крім пліток. Фінансовики теж ще ті сидять як куриці і не при ділах якщо

Киев

01.04.2021 | положительный отзыв
Рекламное агентство Пегас

Приходил на собеседование на должность руководитель от дела логистики. Общался с hr достаточно длительное время, после было предложено побеседовать с руководителем. Потом оказалось , что у руководителя совещание и предложили приехать в другой день. В день собеседования с утра позвонили и сказали , что руководитель опять занят и сказали перезвонят...вот уже жду звонка 6 ой месяц , чего то не

01.03.2021
Пегас

Была на собеседовании в компании. Приехала вовремя. Ожидала собеседование больше часа. Девушка Мария читала мое резюме при мне. Видно было, что читает его впервые. Задала дежурные вопросы и сказала, что все ок. В ответ на мои вопросы Мария немного напряглась. Уверяла, что зп белая. В итоге выяснилось, что «белая» зп состоит из оклада и премии. Премия нигде не прописана. Оклад мрот. Вот такие условия труда) Ушла сразу после этой информации. Не рекомендую устраиваться

Россия, Москва

06.03.2020
Отзыв сотрудника Соискатель о компании РПК Пегас

На собеседование вы потратите 1,5-2 часа, т.к. приглашают одновременно 4 соискателей, и пока руководитель с одним общается, другим приходится ждать. Помещение, в котором вам придется ожидать, плохо проветриваемое, поэтому, как заполните анкету/тест, рекомендую сразу выходить в коридор подышать свежим воздухом. У других работодателей так много времени на собеседование мне не приходилось тратить.

18.03.2016
Отзыв сотрудника Светлана о компании РПК Пегас

Прочитала последний отзыв и удивилась. Да, собрали вместе, что бы не задерживать нас. Все объяснили, рассказали кто требуется. тест адекватен, и если что то не знаешь, сама виновата. Руководитель показалась мне очень образованным и грамотным человеком. Жаль что я не подошла из за своих навыков. Подробнее>>

24.09.2019
Отзыв сотрудника Аноним о компании РПК Пегас

ЗП от 30к до 40к, офисные иногда по 45к. Начальник производства вроде 45-50к. Вычитайте 5к и будет то, что вы получите на руки. Как говорят все: никто не уходит без скандала. К сожалению, это правда на 90%. Сразу говорю, зп задерживают РЕГУЛЯРНО, для них это норм, экономят на людях, считая что они потерпят 2 первых месяца работы без еды. Эта схема очень ловко работает: hr находит тех, кто долго ищет работу и их легко принимают на работу. Дальше человек уже почти без денег работает месяц и ему не платят. И

11.12.2019
Отзыв сотрудника Евгений о компании РПК Пегас

Я приехал стажироваться к 11.00 и просидел в холле до 12.40. За это время у меня взяли документы (паспорт, инн, снилс) и мы подписали договор подряда(!) в котором написано что я продаю свою работу как услугу компании ООО "СпортПроект". При этом оплата услуги указывается в приложении к договору. Но приложения этого мне не показали. Мне объяснили что компания оформляет по трудовому договору только сотрудников офиса, остальные работают по договору подряда. Это значит что у нас с компанией будут гражданско-правовые отношения, трудовое законодательство здесь не действует. Я как работник не буду получать

02.12.2020
ООО ПЕГАС

Лифтовая компания Пегас во главе с полибиной и ее мужем Данченко. Эти 2 человека не директора это самые настоящие воры! Ни вздумайте устраиваться к ним на работу, будете работать за бесплатно и без выходных, денег они там не заплатят, кидают на деньги всех! Думают что они боги и им можно все! Подробнее>>