30.08.2016 | отрицательный отзыв
European Roots - исчезли с деньгами

Обратился в компанию europeanroots.eu с вопросом оформления гражданства ЕС. Мурыжили девять месяцев, а потом пропали. Требования вернуть деньги - игнорируются! Обращение в суд не помогает - отправляют в суд ЕС. Подробнее>>

01.08.2016 | отрицательный отзыв
Новая Почта - Обманным путем завладели моими деньгами

Хочу, пожаловаться на ваш сервис, и подать заявление в суд. Дело в том, что я заказал деталь к мобильному телефону через сервис олх, налложенным платежём. Пришёл получать в отделение номер 6 в городе павлоград, и сказал что мне нужно проверить посылку перед получением, оператор согласилась и дала 10мин. На проверку при этом сказав мол давайте деньги в перёд проверяйте, а Подробнее>>

20.01.2016 | отрицательный отзыв
Титова Дарья махинации с деньгами, валютой, недвижимостью

Сами не из Санкт-Петербурга. Весной 20015 года необходимо было продать квартиру там. Титова Дарья является дочерью уже бывших близких друзей моих родителей, вызвалась дистанционно помочь. Занялась продажей квартиры. Быстро нашла покупателя, так как стоимость квартиры была заниженна, это потом уже мы поняли, что прогадали, но в питерских ценах, к сожалению, не ориентируемся, доверились ей. Она взяла с человека предоплату 300 Подробнее>>

17.01.2016 | отрицательный отзыв
Кидалово с деньгами в ООО НПО 122 УМР

На АО «СНПЗ» Биологические очистные сооружения, есть ген.подрядчик «Гидронефтестрой» за них ничего не известно, под ними работает Питерская организация (субподрядчик) НПО 122 УМР. Которая обещает по деньгам нормальную зарплату, но кидает. Мне лично за месяц работы выплатили 5000 руб. Обещали 30 000. При увольнении не рассчитали, кинули на деньги. Гнилая контора. Мужики дальше работали, всего получили по 10 000 руб. Подробнее>>

17.01.2016 | отрицательный отзыв
РосСтанкоСервис. Для гастарбайтеров без документов. Или совсем с деньгами каюк.

Вроде бы солидная организация. Станки продаёт. Сайт свой имеет. Устроился с испытательным сроком 2 месяца. И началось. 1. Сначала подписываешь филькину бумажку. Даже не договор — Соглашение, где указывается, что зарплата твоя наполовину меньше указанной в объявлении, а вторая половина будет выплачена «в случае выполнения производственного задания».На первый взгляд — ничего особенного. НО! -производственных заданий ты не имеешь. Тебя просто перекидывают со станка Подробнее>>

09.10.2015 | отрицательный отзыв
База ВПТК - Мошенничество с деньгами

Проработала 6 месяцев на базе ВПТК крановщицей .Всё было нормально, пока не поменяли мастера участка.С появлением нового мастера Шароухова началось мошенничество с деньгами за отработанные часы.Он часто приезжает в нетрезвом виде и плохом настроении, а так-же распивает спиртное на рабочем месте.В следствии неадекватное отношение к рабочему персоналу.Он лично выдаёт заработную плату работникам и просто придумывает на месте во время выдачи, Подробнее>>

06.09.2015 | отрицательный отзыв
Мир Жалюзи - Берут предоплату за установку и доставку жалюзи и исчезают с вашими деньгами

Санкт-Петербург , ул.Проф.Качалова дом 9 Под этим названием «МИР ЖАЛЮЗИ» скрывается ИП Иовлев Сергей Евгеньевич ИНН 780622649263, берут предоплату за установку и доставку жалюзи и исчезают с вашими деньгами. В контакте уже создана целая группа людей пострадавших от их мошеннических действий. Регулярно меняют странички в контакте, номера телефонов. Вот некоторые из их контактов (на март 2015г) Тел.308-00-35 офис (на самом деле никакого Подробнее>>

26.08.2015 | отрицательный отзыв
koleso-discount.com - Мошенники охотятся за вашими деньгами в интернете

Сайт "koleso-discount" является типичным примером мошенничества в интернете. Занимаются эти деятели обыкновенным "кидаловом" интернет-пользователей на деньги. Заманивают широким ассортиментом и сказочно низкими ценами и скидками, они всегда и всё могут Вам предоставить, лишь бы Вы сделали им предоплату, ну а как сделаете предоплату ( например, как я, на счет фирмы ООО "Автотраст" ), всё ... с этого момента интерес к Вам Подробнее>>

23.08.2015 | отрицательный отзыв
Маршрут автобуса № 21 - Мошенничество с деньгами

Редко езжу по маршруту № 21, но уже не в первый раз водитель автобуса с гос.номером " 277 ЕЕ " г. Иркутска, даёт не верно сдачу, сегодня 08.12.2014 обсчитал меня на 10 рублей. Куда смотрят работодатели, надо проверять водителей, владеют ли они элементарной математикой? И вообще сажать надо таких водителей. Подробнее>>

11.05.2015 | отрицательный отзыв
Всероссийская исследовательская технологическая академия ооо виста - Кинули с товаром и деньгами

Здравствуйте. Сегодня 02.12.2013 07.11.2013г. п/п № 1144 оплачен счет № 492 от 06.11.13г. за Пробоотборник ПН-1 в кол-ве =1 шт. Срок поставки указан в счете не более 8 дней !!! Прошло уже много более времени, а мы не получили пробоотборник... По телефонам ООО "ВИСТА" мы не можем дозвониться... По электронной почте: "ООО "Виста"" 28.11.13г. ответили, что "информация принята, с Вами свяжутся". Связи нет вообще, Подробнее>>