04.05.2019 | отрицательный отзыв
Отп Банк отзывы - Отношение к клиентам

Не советую вообще.Тёща взяла товарный кредит, ей в парили страховку!И тут случилась беда - инсульт и инвалидность, то есть страховой случай. Приехали мы как родня, в банк с документами. И полный ужас наступил. Первое, что мы услышали, отказ принять документы, 2. нет бланка для обращения клиента, 3 нет печати банка.Я это всё выслушал и говорю: "Ок, звоню в прокуратуру, пусть едут с проверкой" и беру мобильный телефон, набираю номер.Тут случилось ЧУДО, бланк нашли для обращения в банк)))Заполняю, прилагаю документы, подхожу к девушке в отделение и она мне тут Подробнее>>

25.08.2021 | положительный отзыв

Периодически переработки.
У меня здесь есть ощущение стабильности и это главное. Конечно, иногда и задержаться нужно в отделении после рабочего дня, но не критично. Коллектив порядочный, девочки добросовестные. Помню, когда только пришла, то меня буквально всему научили и действительно поддерживали морально. ...

Москва, Алтай, Белгород, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Иркутск, Краснодар, Курск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Омск, Ростов-на-Дону, Саратов, Уфа, Челябинск

06.08.2021 | положительный отзыв
ОТП Банк

Неудобный график работы, изначально было 2/2 потом стало 4/2. Если открывают доп. Магазин то работаешь без выходных пока не найдут сотрудника. А ищут они долго недели 2 3 в среднем.Когда кто то уходит в отпуск тоже пашешь без выходных 2 недели и на ногах целый день. Т.к. даже стул не могут предоставить на торговой точке. Могут звонить в выходные и Подробнее>>

Посмотреть комментарии

05.07.2021 | положительный отзыв
Отп банк

Работа требует ответственности и приходится принимать сложные решения.
Работаю заместителем заведующего отделения. Это большой шаг вперед для меня и к ответственности пока не совсем привыкла, но рада что получила такую возможность. В финансовом отношении также не могу пожаловаться. Оплата своевременная и на хорошем уровне. ...

23.06.2021 | положительный отзыв

Ничего критичного.
Работаю в финансовой сфере уже давно, а конкретно в ОТП пришла в конце прошлого года. Здесь есть возможность развиваться профессионально и могу рассчитывать на повышение. На прежнем месте у меня такой возможности не было. Руководство лояльное, смогли грамотно организовать взаимосвязь между отделами и это помогает в работе. ...

10.05.2021
Отзыв сотрудника Аля о компании ОТП Банк

На рабочем месте нет бумаги, нормальной офисной техники, ничему необучают вовремя а только через месяц устройства на работу, руководство некомпетентное, постоянно график меняется, если заболееш на работе неотпускают (даже если будешь умирать) законодательство нарушают в плане двойной оплаты работы в праздничные дни, вышестоящее руководство требует план но наш руководитель план нам недает чтобы понимать что выполнять, в отпуск уйти просто невозможно уйти так как постоянно нехватает работников, оклад копейки в других банках выше на тыс 5 а где то и на 9 тыс., постоянное унижение,недоверие и звонки в выходной

Московская Область

05.06.2021
Отзыв сотрудника Екатерина о компании ОТП Банк

Отвратительное отношение к сотрудником банка. Работать без выходных, переработки не оплачиваются. Когда увольнялась даже не выплатили за не отгуленный отпуск и премию!!!!! На вопрос когда придет кормили завтраками по итогу не чего не пришло карту заблокировали!

Иваново

14.06.2021 | положительный отзыв

Высокая нагрузка.
У меня отделение в десяти минутах пешком от дома, поэтому про дорогу и говорить нечего, в этом плане очень довольна) к тому же задерживаться по вечерам не приходится. В течение дня обычно постоянно есть клиенты и работы немало, но главное что вечером могу не сидеть в офисе, а уделить время семье. ...

11.06.2021 | положительный отзыв
ОТП Банк

Отвратительное отношение к сотрудником банка. Работать без выходных, переработки не оплачиваются. Когда увольнялась даже не выплатили за не отгуленный отпуск и премию!! На вопрос когда придет кормили завтраками по итогу не чего не пришло карту заблокировали!Добрый день! Очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о работе в нашей компании. Мы бы хотели подробнее разобраться в ситуации. Пожалуйста, напишите нам Подробнее>>

17.09.2019
Отзыв сотрудника Анна о компании ОТП Банк

Неуважение. Несоблюдение трудового кодекса. Работает очень много людей казахской национальности которые вытесняют другие национальности, унижают и угрожают Подробнее>>