10.06.2014 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ЧОП Риф (Казань)

Ничего плохого сказать не могу, зарплата всегда вовремя, при желании есть подработки, если надо выходные начальство идет на встречу Подробнее>>

24.06.2014 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ЧОП Риф (Казань)

Работаю по настоящее время, с зарплатой никаких проблем не было, если сравнить с другими ЧОПами. Оказали огромную помощь при оформление лицензий, да и вообще хорошие люди там работают. Подробнее>>

02.08.2022 | отрицательный отзыв
Димитровграда автовокзал отзывы - Казань

Захочется уехать в Казань, не получится. Хочешь уехать, поговори с водилой.

07.06.2023 | отрицательный отзыв
Блеск Сервис казань

Компания отвратительная.Заработная плата черная (на карту платят только мрот),остальное привозят наличкой,тем самым напрямую скрываясь от налогов!Руководство: жирная Лиля и Гурьянова парочка из дурдома!принимают по договору ГПХ но налоги не перечисляют.Бухгалтер которая начисляет заработную плату состояла в фин пирамиде ФИНИКО,и всем ее навязывала,вела активно свой аккаунт в инстаграм.Компанию давно нужно проверить на мошеннические схемы по обналичиванию денег!
Их нет.

08.05.2023 | положительный отзыв
Нарфомтекстиль-Казань, ООО - положительный отзыв

Заказываем у компании "Нарфомтекстиль" пошив тентов для спец.техники и не только (лодки, катера, настилы и т.д.) ткань покупаем у них же, это очень удобно. Работаем с ними давно и очень довольны, надежная компания!

02.05.2023 | положительный отзыв
Нарфомтекстиль-Казань, ООО - положительный отзыв

Очень довольна качеством бархатных тканей, которые купила здесь для пошива платьев. Большой выбор. Я нашла все необходимые материалы для своего проекта и была приятно удивлена адекватными ценами. Кроме того, персонал магазина оказался очень дружелюбным и готовым помочь в выборе тканей и аксессуаров. Я рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные ткани и хочет получить отличный сервис!

01.05.2023 | положительный отзыв
Нарфомтекстиль-Казань, ООО - положительный отзыв

Очень довольна качеством махровых халатов которые я заказывала здесь для своего СПА салона. Все халаты были изготовлены из высококачественных материалов имели отличную посадку. Кроме того магазин предлагает широкий выбор цветов и размеров что позволяет подобрать идеальный вариант для каждого клиента. В целом Я очень довольна своим опытом покупок в этом магазине и с уверенностью могу рекомендовать его всем своим коллегам и партнёрам. Если вы ищете качественные халаты для своего бизнеса этот магазин точно стоит вашего внимания!

28.04.2023 | положительный отзыв
Нарфомтекстиль-Казань, ООО - положительный отзыв

Наша организация заказывает здесь ткань уже несколько лет, и мы всегда довольны качеством и ценой.

17.04.2023 | положительный отзыв
Казань

Стабильная компания, достойно пережила все кризисы и даже в пандемию не сокращала сотрудников,а платила з/плату!\r\nЗарплата зависит от выполнения плана и личных продаж ,План реальный !Ассортимент широкий ,есть чем делать план\r\nКоллективы магазинов г.Казани стабильны на 80%,руководители магазинов \r\nграмотные специалисты ( многие...
желательно повысить % с продаж

09.04.2023 | положительный отзыв
СМК Спектр Казань

Работаю здесь некоторое время, но уже могу сказать о плюсах: обещанная зп выплачивается, график как и договаривались, с нормальными выходными и т.д.
Их не было.