12.02.2014
Дизель-тест-Комплект

Дофига работы. Можно конечно нормально заработать, премия бывает как годовой оклад, но все равно дофига работы. Иногда когда проект горит все выходят в выходные. Далеко добираться если без машины, но в принципе можно договориться на оплату такси. Бывают периоды когда сплошные командировки.
Интересная работа. Молодой коллектив. Адекватный директор. Возможность научиться чему-то новому. Результатом работы всегда получается прибор, а не пачка чертежей. Это интересно, можно увидеть результат своей работы. Забавно приехать через несколько лет на объект и увидеть как твое изделия эксплуатируют люди. Есть возможность учить английский/немецкий прямо в конторе. Кто работает на хорошей теме ездит заграницу на наладку. Раз в год-два почти всех ... Подробнее>>

23.12.2016 | положительный отзыв
ООО ТЕСТ отзыв сотрудника Александ

Текст отзыва:Текст отзыва:Текст отзыва:Текст отзыва:Текст отзыва:Текст отзыва:Текст отзыва:Текст отзыва:Текст отзыва: Подробнее>>

07.10.2016 | положительный отзыв
БАЛТ-ТЕСТ отзыв сотрудника Ирина

Хорошие ребята и надёжные партнёры. Оформляю у них сертификаты и СГР более 6 лет и всем советую. Всё объяснят и помогут. Подробнее>>

27.09.2016 | положительный отзыв
ООО "Балт-Тест"

официальное трудоустройство, хороший руководящий состав, карьерный рост, возможность заработать выше этажом активно играют в настольный теннис Подробнее>>

14.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Био-Тест-Лаборатория (ООО Ветфактор)»

Постоянная текучка. Не успевают войти в обязанности уже уволены. За 3 года в компании становилось все хуже и хуже. Думаю об увольнении. Приходил в более проффесиональный коллектив, сейчас сборище кумовьев и друзей. Все вопросы решаються через попу, по личному хотению избранных. Очень не рекомендую работу в биотестлаб они-же ветеко, ветфактор, центр вет диагностики.
Стабильно платят только ставку (по белому) все остальное не дождетесь ... Подробнее>>

12.01.2014 | отрицательный отзыв
ЗАО Компания Тест

Если вы не чей-то родственник, то к вам будут относиться там как к человеку 2-го сорта. Подробнее>>

16.09.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Тест на овуляцию OvaTel

Выбор теста для определения овуляции для планирующей мамочки это ключевой момент, ведь именно точность определения благоприятного периода не только увеличивает шансы на зачатие, но и позволяет запланировать и пол ребенка. Я так же стремлюсь запланировать пол, так как мы с мужем оба хотим девочку. Сейчас пока мы на этапе планирования, то я записываю результаты тестов, чтоб с первого раза получилось зачать. А тест Ователь я выбрала за его точность и легкость. Тесты по моче мне совсем не подошли, так как в этих оттенках второй полоски я так и не поняла когда же именно овуляция, тогда как в тесте по слюне Подробнее>>

27.07.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Тест на овуляцию OvaTel

Очень хочется поделиться своим открытием! Я, как и любая ответственная будущая мамочка, тщательно подбирала себе тест на овуляцию по разным критериям: это и мобильность, и легкость в использовании, и конечно же возможность сделать тест вне дома, ведь у меня активная жизненная позиция и дома я не сижу. Перепробовав разные варианты, я внезапно обнаружила Овател, и это было то что мне нужно! Для этого теста нужна только слюна, то есть мочу собирать не нужно, и следовательно я освободилась от привязок к дому и ко времени (как при измерении базальной температуры).Тест Овател можно и на работе сделать, ведь процедура донельзя простая. Не Подробнее>>

29.07.2015 | отрицательный отзыв
ЭТАЛОН-ТЕСТ отзыв сотрудника Виталий

Очень темная фирма. Услуги не выполнили. Морочили голову месяц. Когда потребовали возврат денег, началась нервотрепка и постоянное вранье со стороны этой фирмы...На телефонные звонки не отвечают, на эл.письма не отвечают. На номера 228-78-89 (МНОГОКАНАЛЬНЫЙ) С 9.00 ДО 20.00+7 (495) 698-63-25 (МНОГОКАНАЛЬНЫЙ) С 9.00 ДО 19.00+7-*** C 9.00 ДО 21.00 Ответ один: Анастасии нет. на обеде, отошла, на совещании и т.п.Не понятно что с бухгалтерией..Так и не удалось связаться с бухгалтером.Процесс еще не закончен..... С момента перечисления денег прошло 2 месяцаТак что думайте, стоит ли связываться с этой фирмой. Подробнее>>

18.08.2015 | отрицательный отзыв
ЭТАЛОН-ТЕСТ отзыв сотрудника Александров.В

Берут деньги, потом морочат голову, но реально не делают ничего... Присылают поддельные проекты регистрационных документов, письма - мол с Росздравнадзоре бланки закончились... ну и теперь мы с ними судимся... Жаль, что предыдущий отзыв по этой компании увидел после того, как с ними договор подписали...Связываться с ними не советую никому. Подробнее>>