21.09.2016 | отрицательный отзыв
Автосалон "Миллениум" г. Тольятти отзыв сотрудника Next

К несчастью пришлось столкнуться с этой организацией..Хотел приобрести автомобиль в кредит,оставил заявку на сайте данного автосалона,со мной оперативно связались через пару часов,девушка представилась Дарьей менеджером автосалона,якобы в дальнейшем должна была вести мою сделку..по телефону озвучила прекрасную картину про процентную ставку кредита и выгодные цены на автомобили.Я поехал из другого города к ним,приезжаю в этот автосалон,спрашиваю Дарью,оказывается,что никакой Дарьи там нет,она просто заманивает клиентов в автосалон,а сидят там "студенты" процент по кредиту вдруг тут же оказался 25% вместо обещанных 10% и цена на автомобиль вмиг стала почему-то на 100 тысяч рублей больше.Хочу оставить отзыв об этой организации "Рога и копыта" данная Подробнее>>

26.08.2016 | отрицательный отзыв
ООО "Тольятти Престиж"

Тюзин Евгений Иванович - мошенник высшего пилотажа. Отмыл (или обналичил) со своим главным бухгалтером Людмилой огромное количество денег, предназначенных на капитальный ремонт домов в г.Тольятти. На эти деньги напокупал недвижимости, шикарных машин. Записаны естественно на родственников. Задолжал по городу подрядным организациям миKлионами и сотрудникам не выплатил зарплату. Мне остался должен больше 50 000рублей. Теперь скрывается в Москве и долги отдавать не собирается. Рано или поздно встретится с кредиторами... Подробнее>>

05.08.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Тольятти молоко»

много говорят о том,что соблюдают трудовой кодекс,на самом деле-не верьте,увольняют,просто потому что у супервайзера Анжелы не получается управлять людьми,некомпетентная тетенька,которую поставили начальником и она вдруг стала ЗВЕЗДОЙ,остальные-быдло,которые должны сидеть,выслушивать однотипные фразы,типа-Волга впадает в Каспийское море и др. нормальным людям и без нее известные факты.увольняют одним днем,как заставляет нач. отдела писать заявление задним числом по собственному желанию-отдельная тема,кому интересно-могу скинуть запись ,от угроз-вы что,не хотите по-хорошему до "как напишите заявление,так и получите зарплату".Чувствуется,что в начальниках там Боги,не меньше.
крупное предприятие ... Подробнее>>

15.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Мазда-Альфа Тольятти»

Быстрее туда устраивайтесь , и зарабатывайте деньги , руководство кроме своего " Я " ничего не видит. У всех сотрудников есть шанс заработать в карман т.к. зам . ген директора занимается только увешиванием орденов , исполнительный директор занимается вылизыванием поджопных катышков Генеральному директору, финансовый директор покупает своим родственникам з/ч на а/м за наличку у сотрудников сервиса.( мимо кассы). Зато ген. дирктор думает что его свита (верхушка) ему верна , да только не так !!! Так что быстрее туда, пока они руководят автосалонами АЛЬФА , у вас есть шанс!!!
Хороший коллектив , внимательные друг к другу, уважение внутри коллектива. ... Подробнее>>

28.09.2014 | отрицательный отзыв
TGC Holding (Тольятти)

Сергей Портнов:

Бульвар курчатова 6а. Информценр лохотрон не большее. Нашёл объявление в газете комплектовщиком позвонил сказали придти по этому адресу. Пришёл туда дали анкету заполнять и отправили в комнату где находилось только куча стульев и насенный телек по которому крутили музыкальные клипы, заполнил анкету отдал, через 2 минуты позвали начали влечивать типо буду работать на складе (втёрли что у них офисные склады) у них типо график работы 2/2 и получать 19 тысяч а как пройду стажировку от 22 т. Сказали что надо пройти какие то непонятные лекции ах и да залог 450 рублей за то что якобы этот залог что они мне на руки дают какие то фильмы и книги с инфой. Пришёл на первую лекцию начали втерать какую то фигню про несуществуюшую фирму, на 2 лекции втирали про финансовую пирамиду и как у них там люди тачки самолёты и яхты на ... Подробнее>>

28.08.2015 | отрицательный отзыв
Пчельников Денис Алексеевич (ООО Тольятти Трейлер) - кидала! Не отдает клиентам ни транспорт, ни уплаченные деньги!

Оплатил им за изготовление прицепов. После того, как все сроки по договору прошли, они перестали отвечать на звонки (либо придумывали глупые отговорки). Деньги, естественно, не вернули. Подобным образом они обманули уже несколько организаций и частников. Работают от ООО ФТК Пчельников и сыновья и от ООО Тольятти Трейлер. Производство у них раньше было в пос. Тимофеевка, теперь - на ул. Северная (видимо, чтобы Подробнее>>

13.09.2015 | отрицательный отзыв
Мазда-Альфа Тольятти

Коллектив сотрудников на "Мазде" отличный!Удивительно преданы компании и работают за копейки.Клиенты повторно покупают этот автомобиль в основном потому,что на сервисе работают настоящие профессионалы. А вот руководство неадекватное.Отношение к сотрудникам ужасное! Не упускают малейшей возможности унизить любого сотрудника. Стратегия управления ориентирована на запугивание.Лучший способ защиты от таких людей - увольнение. Подробнее>>

11.05.2015 | отрицательный отзыв
Консультант плюс Тольятти

Абсолютно непрофессиональное, склочное и неграмотное руководство, постоянная текучка кадров, запутанная система оплаты труда, "серая" зарплата, обман на всех уровнях обслуживания клиентов. Консультант плюс Тольятти - ужасная компания. Не советую никому туда идти- потеряете время и нервы!!! Подробнее>>

10.08.2014 | положительный отзыв
ТОЛЬЯТТИ-СОФТ,ООО

В описании вакансии было написано "АДМИНИСТРАТОР БАЗ ДАННЫХ НА ДОЛЖНОСТЬ СИСТЕМНОГО АДМИНИСТРАТОРА", выяснилось, что нужно знать Sharepoint и Exchange Подробнее>>

10.12.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Медикал Он Клиник Тольятти

Попала на прием к Колобовой Марии Геннадьевне. Врач очень понравилась, спокойная, уверенная, чуткая, внимательная. Лечение начали сразу, боли прошли. Хочу сказать спасибо и врачу, и медсестре Лене. Подробнее>>