28.12.2017
Hoff - Не дают возможности самим вывещти товар,который сформировпн на складе

Мой заказ 7990296704. Сегодня 27.12.2017 пришла смс,что заказ сформирован. Но, в разрез обещаной рекламе что доставка за один день, доставку могут сформировать только 03.01.2018 и вывезти самостоятельно тоже не дают!тоже только 3 янвапя.. Это как?заказ сделан,чтоб успеть к новому году порадовать близких...что это за такое препятствие,что самостоятельно не можем вывезти товар в любое время?или там брак или его на самом Подробнее>>

25.06.2012 | положительный отзыв
Икеа химки - Сколько можно хранить товар на складе

Хочу купить у вас конкретную кровать с матрасом. Но я живу в Твери - у вас нет такой доставки, поэтому мне нужно забрать купленную мною кровать в течение 3-5 дней после покупки. Могу ли я подержать товар у вас такой срок?

Московская область, Химки городской округ, 8-й микрорайон (СТЦ "Мега Химки")

08.04.2016 | отрицательный отзыв
Спортмастер - Работа на складе

Какое-то время я работал на складе Спортмастера. Вот и решил написать и предупредить всех о том, что ни в коем случае не стоит устраиваться туда на работу. Это было временное решение, и параллельно я искал другое место. Хорошо, что в итоге нашел нормальную работу и избавился от этого кошмара. Начну с того, что там постоянно дают штрафы за все что Подробнее>>

02.06.2015 | отрицательный отзыв
Новая Почта - Не выдали посылку на складе №5

Всегда пользовалась услугами Новой почты, но последний инцидент оставил очень неприятный осадок.В жуткий снегопад, после рабочего дня, забрав ребенка из детского сада, добралась до отделения...но посылку не отдали по следующим причинам.Наличия СМС от отправителя и СМС самой новой почты на моем телефоне, ксерокопии (отличного качества, с фото) паспорта, идент.кода, удостоверения с места работы с фото-оказалось недостаточно для выдачи посылки.Я знаю, Подробнее>>