20.11.2017
Фирма СВ-Плюс

С большой долей вероятности это компания жулики по отношению к своим потенциальным работникам - менеджерам по аренде коммерческой недвижимости. Трудовой договор, со слов кадровика подписывают только после 3 месячного испытательного срока, вопреки Трудовому Кодексу РФ и принятым условиям добросовестных компаний, хотя сразу предлагают командировки в Смоленск, Н. Новгород, Владимир и т.д. Без подписанного трудового договора нет никакой гарантии, что совершив вояж по всем этим городам и подобрав для компании необходимые варианты торговых площадей получишь обещанное - ведь, чем можно будет подтвердить обещанное. Подписывать двусторонне обязывающий консенсуальный договор подряда не хотят, предлагают лишь ГПД (который компанию ни к чему не обязывает в случае не исполнения ими своих обязательств в отношении работника). Собеседование проходило не в офисе компании, а в холле БЦ, где зарегистрировано данное юр. лицо, но у компании множество подобных юр. лиц. Собеседование ведет сотрудник, чей статус не известен и ...

20.10.2018 | положительный отзыв
ООО Фирма ЧК-плюс

Нуждался в подработке на время отпуска. Нашел объявление в интернете, о том что требуется токарь, зарплата 50000 руб. в месяц, можно на подработку. Пришел на собеседование к директору. Директор обещал платить раз в неделю, но сколько именно платить - на это ответа не было. Отработал 6 дней по 8 часов, в первый день - 7 часов. Получил 5000 рублей, то есть получается, что я работал за 850 руб. в день.
Таковых нет. ...

16.01.2015 | отрицательный отзыв
Фирма "Окна Плюс" (Россия, Выборг) - Работа данных товарищей оставляет желать лучшего!

постоянно приходится доделывать за ними их косяки Подробнее>>

22.12.2015 | отрицательный отзыв
Фирма "Ремонт плюс" (Россия, Тверь) - Ужасная контора

работают таджики, прораб не является на объект, нарушение технологий ремонта, высокая цена Подробнее>>

10.03.2016 | положительный отзыв
04.01.2016 | отрицательный отзыв
Терра Фирма Плюс

Иван:

Директор психически не уравновешенный,к тому-же кидает людей на зарплату!Не работайте с ним никогда!!! ... Подробнее>>

15.03.2014 | отрицательный отзыв
Терра Фирма Плюс

Терра Фирма Плюс — системы технической безопасности. Подробнее>>

27.01.2015 | отрицательный отзыв
ООО Фирма ТРАНЗИТ-ПЛЮС

Сотрудники данной компании совершенно не имеют представления о корректной работе с соискателями. Собеседование проводил некий Дмитрий Богданов, представившийся заместителем генерального директора. Собеседование началось стандартно, но после нескольких вопросов превратилось в балаган и "перекресный опрос", пригласили для распросов "на смотрины" бухгалтерских работников и т.д. Видимо это как я то "колхозная привычка", у компании офисы в регионах. Подробнее>>

10.01.2014 | отрицательный отзыв
ФИРМА ПЛЮС ТМ отзыв сотрудника Бывший работник

Текучка такая, что мы не обновляли списки телефонов внутренней АТС - не было смысла.... только дашь задание переделать - а там уже новый человек сидит. В конце концов я перестал запоминать людей, которые проработали меньше месяца... напрасная трата времени была... Ну во-первых идет много молодежи - на собеседовании Мас***ов им обещает хорошую зарплату и говорит, что фирме нужны новые люди и идеи, мол все запущено, все лодыри и работать как следует не хотят, но вот ты я вижу парень не промах - давай поднимем фирму вместе! Я немножко грубый бываю иногда, но так это же от того, что уже руки опускаются Подробнее>>

18.03.2014 | отрицательный отзыв
"Фирма Плюс Х" отзыв сотрудника Аноним

положительная сторона компании: Коллектив замечательный, люди отзывчивые, отношения теплые отрицательная сторона компании: Директор - матершинник, одноклеточное, не уважает даже свою жену-сотрудницу. Где его откопали? Процессом не интересуется, 20000руб. экономии в месяц - не интересует,.. Подробнее>>