03.08.2018 | положительный отзыв
ООО "Центральное агентство залогового имущества" (ООО "ЦАЗИ")

Ребята, не теряйте свое время и деньги, не устраивайтесь в эту компанию. Вас легко кинут на деньги. Могут уволить и заплатить официальную часть, все ваши заработанные проценты никто и не подумает оплатить, могут только кормить обещаниями.Такое отношение не только к сотрудникам, но и к клиентам. Могут не законно присвоить их деньги, не возвращать их по пол года, может и больше. Подробнее>>

02.08.2018
Отзыв о работодателе «ЦАН (Центральное Агенство Недвижимости)»

Пашешь, как раб без отдыха, постоянный контроль. Шарашкина контора. Как сделал сделку кинули в наглую.Текучесть огромная. Кидалы. Так что прежде чем пойти подумайте хорошенько.
Никаких абсолютно ... Подробнее>>

31.07.2018
Отзыв о работодателе «Центральное Москва»

Кидалы. Адрес Тверская 20. Люди не ходите в эту шарашкину контору. Нашел вакансию в авито походил неделю. в начале все было норм, но в итоге, когда произошла сделка меня кинули в наглую.
Никаких. ... Подробнее>>

20.01.2018
Отзыв : Центральное информационное агентство недвижимости (ЦИАН)

Я сдаю квартиру разместил объявление на авито, и вдруг узнаю что мое объявление с фото моей квартиры на циане.Адрес другой и какой то агент. 3 дня писал в службу поддержки так и без безрезультатно. Вот здорово придумали если агент кинул 10000 тысяч и размещай все что угодно.

Россия, Москва, ул.Долгоруковская, д.36 стр.3

16.11.2017
Центральное агенство недвижимости

Работал в этой организации. ЗП черная. Вы ни когда не получите ту ЗП, о которой договаривались. Директор - Харченко Олег Анатольевич, всегда ссылается на то что бухгалтерия не может посчитать ЗП и в связи с этим ЗП выплачивают максимум 40% от оговоренной суммы. На самом деле, директор просто присваивает себе деньги. Текучка в компании чень большая. За год весь отдел Подробнее>>

26.08.2017
Отзыв : Центральное информационное агентство недвижимости (ЦИАН)

Хочу получить ответ от человека который решает вопросы в ЦИАНе, проблема в следующем:Ошибочно пополнил счет при подаче объявления на сумму значительно превышающую необходимую для подачи объявления,сразу позвонил на горячую линию, с вопросом как произвести возврат "лишних" денег, на что получил ответ пишите приложите скан платежки и в течении 24 часов, мы вам ответим. Прошло более 3х дней, ответа нет, мало того на горячей линии мне уже отвечают что деньги не вернем, так как в нашем соглашении с которым вы согласились, указано что возврат денег мы не предусмотрен. Дозвониться, дописаться до кого-нибуть в этой конторе просто не возможно, раньше все обращения

Россия, Москва, ул.Долгоруковская, д.36 стр.3

27.01.2013
ЗАО НПФ Центральное конструкторское бюро арматуростроения

Загадочная контора,работы практически никакой,как таковой,оклады у работников очень даже приличные.Вся суть работы-это сплетни и еще раз сплетни,ген.директора-дурят,плетут ему лапшу на уши и стучат на коллег,но генеральный в этой конторе не фигура,там всеми заправляет завхоз, о ужас-должность,то ее зам.директора по общим вопросам.В фирме работают около 260 человек,будут сокращать 60 человек в мае,доработались.
Зарплату пока выплачивают,бывают задержки,но не повышают. ... Подробнее>>

20.10.2014 | положительный отзыв
ЗАО НПФ Центральное конструкторское бюро арматуростроения

Я там проработал недолго, ушел по собственному желанию, заработная плата была около 30 000, маловата, но для начала карьеры в принципе неплохо, коллектив понравился, отношение к новым сотрудникам со стороны коллег тоже, единственное, что руководство никого и ни во что не ставит. Люди, которые проработали там всю жизнь, я не шучу ( по 30-40 лет) с их гигантским опытом и знаниями стали никому не нужны! Сокращают всех предпенсионного возраста, независимо от того, нужен человек и что он умеет. С одной стороны мне то что беспокоится, я молодой...но глядя на все это не хочется оставаться в фирме, где вместо спасибо людям дают щедрый пинок!Сразу видно отношение начальства к работникам, ничего хорошего там нет. Ген директор может только руководить и выискивать места, на которых еще можно сэкономить, и что бы еще можно было продать. Но видно и это не получается, если ... Подробнее>>

05.05.2017
КЖРЭУП "Центральное" ЖЭУ - 5

Ребята ни в коем случаи не видитесь на это болото. Спецодежду тут вообще не выдают, если хочешь работать и получай копеечную зарплату (250 BYN) требуют приносить из дому свой полный личный комплект инструмента. Даже требуют проходить ежегодную медкомиссию за свой счёт. Начальники меняются как перчатки. Жильцы виском вещат, что они же платят, а ничего не делается, а как делать, если Подробнее>>

18.11.2015 | положительный отзыв