03.07.2015 | отрицательный отзыв
Новосибирский автовокзал - До места не довезли, а деньги вернуть отказали

12.05.2014 приобрела в кассе Новосибирского автовокзала билет рейсом НОВОСИБИРСК-КЕМЕРОВО время отправления 10.10 место 22. Перевозчик МКП ПАПТ-4 инн 5409102650. На выезде сломался автобус, после двухчасового ожидания пассажиров пересадили в другой автобус. Не доезжая станции Вороново автобус снова ломается, водитель объявил пассажирам что вызвал тягач. Часть пассажиров вышли из автобуса на дорогу и стали голосовать. До дома я добралась только в Подробнее>>

28.06.2015 | отрицательный отзыв
Аэропорт Домодедово - Наши места продали !!!

Добрый день ! Была сегодня в ужасе когда приехала в аэропорт Домодедово за 3 часа, прошла регистрацию, и ждала посадки, как меня и еще 3-их людей сняли с рейса в Анталию и вернули багаж, объяснив что посадка закончилась, хотя нас не предупреждали и сказали просто ждать . Как позже мы узнали наши билеты были проданы ! И нас просто не Подробнее>>

27.06.2015 | отрицательный отзыв
Крыжановской НВК ЗОШ лицей - Обычным детям, нет места в школе!

Здравствуйте. Ситуация такова-одесская область, обычная крыжановская школа переродилась в Крыжановской НВК ЗОШ лицей. Все бы нечего, но...школа маленькая, деток не много и всего хватало, пока не началась дележка на обычные классы и классы лицей(делятся после 7 класса) И остро встал вопрос нехватки кабинетов! То есть на лицейные классы хватает, а на обычные нет! Сейчас например 8-А класс(лицейный) учится в нормальном Подробнее>>

21.06.2015 | отрицательный отзыв
Башавтотранс - Не могу во время добраться до рабочего места

Я не мола в назначенное время добраться до работы несколько раз, по вине Башавтотранса, а если идёшь в диспетчерскую нас посылают обратно (поймёте куда) ждите и всё. В итоге меня уволили с работы. Как с вами быть??? Подробнее>>

28.04.2015 | отрицательный отзыв
www.avito.ru - Сайт avito не достоин почётного места!

Сайт AVITO не достоин почётного места! Я опубликовал объявление "продаю мотор" как немного погодя его заблокировал модератор! Я сначала понял что написал не в ту категорию но дело в том что фото с компа я удалил и встал перед задачей что делать. С испорченным настроением не зная как набрать службу поддержки еле её нашёл и написал! Через время мне помогли Подробнее>>

27.04.2015 | положительный отзыв
Таттелеком - Нет места

Не подключают Интернет Подробнее>>

14.03.2015 | положительный отзыв
Магазин Детский Мир - Очень мало места между прилавками

В нашем городе (Альметьевск, Татарстан) совсем недавно открыли "Детский Мир". магазин очень нравится. Много товаров, продуктов питания, игрушек. Один, но очень БОЛЬШОЙ минус этого магазина. Расстояние между прилавками катастрофически маленькое. Проходить между товарами очень неудобно, обязательно что-нибудь заденешь или уронишь. Особенно если покупаешь большое количество товаров (корзину приходится поднимать над головой), либо на руках или рядом идет маленький ребенок, который Подробнее>>

05.03.2015 | отрицательный отзыв
Коми республиканский перинатальный центр - Избегайте этого места

Была на платном узи в КРПЦ у Моргуновой Ольги Адольфовны. Специалистов не знала, поэтому пошла к тому, к кому записали. Делая узи, она одновременно разговаривала по сотовому телефону, решав свои личные вопросы. Ладно, это еще пол беды. Диагнозы в заключении оказались такими, к которым я никогда не имела отношения, причем переросшие в ХРОНИЧЕСКУЮ стадию. На ворос: откуда? похлопав глазами, она Подробнее>>

08.02.2015 | положительный отзыв
Школы №4, 1 - Нет места

Уважаемый Аман Гумирович! Мой ребёнок в этом году идёт в первый класс, и я не могу записать её в школу. Отговариваются тем, что нет мест. Предлагают другие школы, но они находятся очень далеко от дома. Примите меры, хотел записаться на приём к нашему мэру, но секретарь ответив грубо не записала, звонил, хотел записаться на приём к Коваль С.А, но там Подробнее>>

19.12.2014 | отрицательный отзыв
Еврохата - Хуже места для обеда нет

Хуже места для обеда нет, просто ужасное, а другого нет, поэтому и приходится это писать. Все не свежее, вчерашнее, мясо нельзя вообще есть, оно пахнет отвратительно, воняет, просто ужас. Салаты всегда почти вчерашние. Принимайте меры. Подробнее>>