28.03.2020 | отрицательный отзыв
Мегамото - Попытались обмануть на 33000

Заказывал из Японии мотоцикл, внёс предоплату 50% от стоимости 12 января 20 года, по приезду мотоцикла в Москву, сказали надо будет доплатить 33 к. Аля доставка вышла дороже, доллар подорожал и тд. В договоре была указана стоимость: 238000, мне сказали что теперь ваш мотоцикл будет стоить 271000. Созвонился с менеджером Романом, спросил есть ли возможность будет его посмотреть и завести перед оплатой. На что мне ответили: «Да, можно» по приезду в салон на следующий день, его не выкатили, а записали видео с его работой на 30 сек. Сказали Подробнее>>

08.04.2019 | отрицательный отзыв
Fm-Electronics - Мастер хотел обмануть

Вызвал мастера продиагностировал стиралку, у нее состояние вполне приличное, вызывал по поводу починки крышки, наплел что ее не починить (обманул), хотел все же чтобы машинка работала и крышка закрывалась, сказал могу отключить блокировку мол при не заблокированной дверце ничего протекать не будет (она не закрывалась до самого конца) это вылетело в 500 р., далее попросил продиагностировать стиралку, выяснилось, что не работает насос, говорит мол "я предлагаю починить, лучше починить чем покупать новое", и как оказалось насос то рабочий (позже), и снова хотел обмануть на 2500 р. Не советую. Подробнее>>

19.01.2021 | отрицательный отзыв
Кручу-верчу, обмануть хочу!

Гнилая контора. Директор и тех. директор- не строители ни разу. Ни образования, ни компетенции, ни опыта. Весь бардак от них же и исходит. Могут своим вмешательством сломать всю организованную работу на любом объекте. Зарплата, как и писали ранее, 20% -белая,... Подробнее>>

21.08.2019 | отрицательный отзыв
Ак Барс Банк отзывы - В этом банке могут вас обмануть

Моя мама являлась клиентом АКБ много лет - имела там вклад. 01.10.2018 пошла переоформлять вклад на новый срок, ей предложили вклад под 12% годовых. Она обрадовалась, что-то подписала без очков. А оказалось её деньги перевели в другую фирму на страхование жизни, оформив от её имени заявку онлайн. Когда мы спохватились - с нами никто даже разговаривать не стал - идите сами разбирайтесь, пишите куда хотите, адрес знаете. Кое-как, через кое-кого, с большим трудом, с кучей справок и т. д. через 4 месяца вернули то, что этому "банку" хотели Подробнее>>

01.04.2020
Пытались обмануть

Меня пытались обмануть при заказе ремонтников в одной известной в городе фирмы. Позвонил в фирму объяснил что мне надо. Ответили что пришлют прораба. Мастер приехал обмерил комнаты и составил смету.... Подробнее>>

31.03.2020
Как меня пытались обмануть

15.08.2018
Связной - Связной логистика пытается обмануть многодетную маму!

Связной Логистика пытается обмануть Многодетную Маму! Анфиса Семёнова Отзыв написан 1 сек назад Здравствуйте. Я Семёнова Анфиса Александровна, Купила смартфон Appl X 256 Gb . 23 .02.18 . В Москве в ,, Связной Логистика ‘’ ул. Тверская 17. Через 5 месяцев перестал заряжаться. Обнаружили заводской брак. Подписали вернуть Новый. Но , новый в понятиях Связного это в старую мою коробку типа новый телефон! Написала Подробнее>>

22.06.2018
Магазин Хофф - Как обмануть клиента

И так опыт использования «чудо мебелью» в «европейском качестве» продолжается, чудесный магазин с европейским качеством (полностью отсутствующим как таковым, как в плане качества товара, так и в качестве сборки, о чем говорит написанное мною ранее), качественно пытается мне, что они что то со мной согласовали)))), но это не так, я категорически не согласен, брать бонусы HOFF. Довожу до сведения работников Подробнее>>

21.05.2015 | отрицательный отзыв
Авторизованный сервисный центр "Garmin" (Россия, Петрозаводск) - Обещают не думая, непрофессионально, могут обмануть

сотрудники непрофессионалы,сервисный мастер он же директор! Подробнее>>

12.05.2017 | отрицательный отзыв
Геометрия - Как обмануть это первые люди, а быть честными, так это не для них

Отвратительное отношение к клиенту, обратилась в это агентство, обман начался с первых минут, а вот подготовленность агента в вопроса юридического характера отсутствует вообще. Как схитрить или обмануть это первые люди, а как быть честными и порядочным, так это не для них. Еле унесла ноги их этого места, хотелось бы сказать посерьёзней, да могут дети прочитать. Всем огромный совет ни при каких обстоятельствах не связывайтесь с агентством недвижимости. Геометрия, очень велик риск обмана.

Москва, Тверской, Новослободская улица, 20, оф. № 406