12.01.2018 | отрицательный отзыв
30.03.2018 | положительный отзыв
Сервисный центр "Сервис Ленд" (Россия, Москва) - Сервис как сервис, ремонт норм в целом

Гарантия продлевается на срок ремонта, я не знал Подробнее>>

19.03.2018 | отрицательный отзыв
Сервис по ремонту бытовой техники "Срочно-Сервис" (Россия, Москва) - Сервис Г!

6 часов - результата нет, еще и сломали фурнитуру люка Подробнее>>

23.10.2017 | отрицательный отзыв
07.08.2017 | отрицательный отзыв
Сервис бытовых услуг "Гарант Быт Сервис" (Россия, Москва) - Грант Быт Сервис (Россия, Москва)

Обратился в компанию, реакция не последовала.

05.06.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Федеральная строительная компания" (Газ-Сервис "Башкирия", Газ-Сервис "Саратов", Газ-сервис "Пе

Это феерический пипец!!! Заправляет всем младший брат директора - неадекват тот еще. З/п черная, официально работает человек 30, остальные 50 - типа, по договору ГПХ. Не ходите, просто потеряете время. Подробнее>>

13.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «секрет сервис, сервис чистоты, сервис чистоты +, представители "пчелиной семьи".»

Нет официального оформления, нет должностных обязанностей, нет юриста и нет бухгалтера в компании, каждый сам за себя. Нет оплаты мобильной связи и проезда.
нет ... Подробнее>>

12.04.2015 | отрицательный отзыв
ООО "А.Л.Е.К.", ООО "Мурманская верфь", ООО Гарант-Сервис", ООО "Парма-Сервис", ООО "Инженерный Сервис"

Эта группа компаний вертится вокруг ООО "А.Л.Е.К." - судоремонтного предприятия, генеральным директором которого является Нагибин Н.И. Он же решает все производственные и финансовые вопросы. Зарплата серая, выдают с задержкой на 2-3 месяца. Часто со скандалом. Увольняемые также ждут месяцами. Как только накопятся долги перед пенсионным фондом и ФСС компании сливают, образуют новые и переводят туда людей как стадо, часто не Подробнее>>

01.12.2025 | отрицательный отзыв
Славянск ЭКО — огромный завод с миллиардными оборотами, а ведут себя как мелкие кидалы, зажимая оплату за оборудование

Работаю в ТД Прометей-2000 и до сих пор в шоке от того, как ведут дела эти «нефтяные короли» из Краснодарского края. Мы им поставили серьезное оборудование на 4 000 000 руб., старались, подбирали все под их запросы. Да, признаю, в логистике немного по срокам просели, привезли на пару недель позже, но оборудование-то высшего класса, они его приняли без проблем и сразу в работу пустили. И что в итоге? А в итоге Славянск ЭКО просто «забыли» нам заплатить. Месяц проходит, второй, третий — денег нет. На звонки кормят завтраками, мол, бухгалтерия ...

11.12.2025 | положительный отзыв
Вертекс – Болото для амбициозных, маскирующееся под эко-революцию

Надо отдать должное, условия работы реально отличные. Офис новый, современный, техника не глючит, сидишь, кайфуешь. Задачи ставятся четко, не надо гадать, что от тебя хотят. Моя лаборатория хорошо оборудована, реактивы все есть, работать с формулами и проводить тестовые варки — одно удовольствие. У нас молодой, амбициозный, правда, коллектив, есть с кем посплетничать и на корпоратив сходить. Зарплата "белая" и приходит всегда вовремя, 5 и 20 числа, никаких задержек. И да, мне быстро нашли работу, что с моей редкой специальностью...
Меня, как технолога-разработчика премиальных кормов, эта компания купила быстро. Реально, на собеседование в офисе в Нижнем Новгороде приехала 15 июня 2024 года, а уже 17 июня сидела за новым столом. У меня редкая специальность, и зарплата, которую предложили, для НН просто бомба — 130 тысяч на руки. Но это, по факту, и есть потолок, господа. Меня нагло заманили амбициями компании, которая собралась весь рынок экотоваров разорвать, инвестируя миллиарды в завод под Дзержинском. Но работать здесь можно только на месте,...