03.07.2015

Любовь Ивановна:
В прошлом вице президент федерации по самбо проживающий по адресу г. Санкт-Петербург, ул. Варшавская дом 23 корпус 1 квартира 354 был жестоко избит адвокатом Волковским А.Н. Обследуемый Янковский Вячеслав Михайлович (самбо) пояснил, что 07 мая 2014 года в 22 часа 30 мин. в парке на площади Чернышевского в г. Санкт-Петербурге, напротив гостинице «Россия» адвокат Волковский А.Н., нанес ему удар правым кулаком в область левого глаза, затем нанес множество ударов кулаками в область головы, ногами – в область тела, груди. От ударов не падал, но от 2-3 ударов приседал «на задницу», касался руками земли. Головой о землю не ударялся. После последнего удара присел на корточки, затем поднялся. Заметил, что левый глаз не видит, появилась тошнота, кружилась голова. подробности можно прочитать на сайте 9001545.ru/novosti_12.html Так серьезный спортсмен оказался обычным стук…чк..мПрикреплены файлы: стукач.jpg

14.09.2015

Гость:
Ранее известный самбист Янковского Вячеслава Михайловича 21.11.1966 года рождения получил одного «ЛЕЩА» от адвоката Волковского Анатолия. Избитый и обиженный Янковский В.М. побежал жаловаться в 29 отдел полиции Санкт-Петербурга. Так терпило в прошлом вице президент федерации по самбо паспорт 4011 427396 ТП № 139 России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области проживающий по адресу г. Санкт-Петербург, ул. Варшавская дом 23 корпус 1 квартира 354 был жестоко избит адвокатом Волковским А.Н.Прикреплены файлы: янковского ибили.jpgЭксппертиза Янковского В.М. (самбо).jpgЯнковский Вячеслав.jpgянковский.jpegприговор на янковского.pdfприговор Янковский.pdf

18.11.2019

Алексей:
Выражаю благодарность Анатолию Николаевичу Волковскому за грамотную и эффективную защиту интересов ООО «Дельта-клиник» в суде по защите прав потребителей со стороны ответчика. Рекомендую всем предпринимателям защищаться именно через него!

Посмотреть комментарии

20.01.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Василий о компании КАБИНЕТ ЭЛЕКТРОЭНЦЕФАЛОГРАФИИ НА БАЗЕ ГОБУЗ МУРМАНСКАЯ ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА СКОРОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ

Лечился в этой больнице, куда попал по причине потери сознания. Прошел ЭЭГ в этом кабинете. Работает там врач Александр Владимирович. Очень грамотный и доброжелательный доктор. Лучше проходить ЭЭГ у него. Установил локализацию ЭПИ очага в мозге, все описал как надо. После выписки ходил к эпилептологу, так она сказала, что доверяет этому врачу больше, чем докторам в МДЦ. Подкорректировала лечение. Повторно пойду на ЭЭГ только к Александру Владимировичу.

18.02.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Вероника о компании КАБИНЕТ ЭЛЕКТРОЭНЦЕФАЛОГРАФИИ НА БАЗЕ ГОБУЗ МУРМАНСКАЯ ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА СКОРОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ

Я обращалась в кабинет ЭЭГ к Александру Владимировичу по направлению врача. Меня беспокоили панические атаки. По ЭЭГ он выявил у меня эпилептиформную активность. Далее в СПб я проходила ЭЭГ видеомониторинг и все подтвердилась. После этого эпилептолог назначил мне противоэпилептические лекарства, и теперь все позади, симптомы не беспокоят. Оказалось, что панические атаки были проявлением эпилепсии. Я бесконечно благодарна врачу ЭЭГ за правильный диагноз, т. к. до этого меня целый год лечили антидепрессантами, которые не помогали.

08.03.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Илья Сидоренков о компании КАБИНЕТ ЭЛЕКТРОЭНЦЕФАЛОГРАФИИ НА БАЗЕ ГОБУЗ МУРМАНСКАЯ ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА СКОРОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ

Я работаю водителем 6 дней в неделю по 15 часов и очень ценю время (у меня 2 кредита, теща, жена и дети). Понадобилось пройти ЭЭГ для продления прав (категория «С»). Был удивлен, что в Мурманске есть медицинские учреждения, где обслуживают быстро и качественно, без очередей и заморочек. Накануне записался на ЭЭГ по телефону в бюро платных услуг больницы на удобное для себя вечернее время. За 30 мин. до исследования пришел в больницу, быстро заключил договор (10-15 мин.), поднялся в кабинет ЭЭГ, доктор меня уже ждал, 30 мин. длилось исследование,

07.04.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Андрей о компании КАБИНЕТ ЭЛЕКТРОЭНЦЕФАЛОГРАФИИ НА БАЗЕ ГОБУЗ МУРМАНСКАЯ ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА СКОРОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ

Я устраивался на работу в организацию, где всю мед. документацию, предоставленную на комиссию, изучают с пристрастием, и мне понравилось, что к заключению по ЭЭГ претензий не было. Доктору ЭЭГ респект:)

11.09.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Адвокатский кабинет Горяева В.В.

Услуги адвоката оцениваю на отлично!Обратился по совету знакомых и очень доволен!Оказал помощь в составлении договора купли-продажи, все сделал профессионально и быстро, цены на услуги отличные!

Россия, Краснодар, Октябрьская,145

04.09.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Кабинет массажа "Классика Массажа"

Вы знаете, я тоже от сильной усталости в ногах и пояснице мучилась, работа стоячая, и эти части теле страдают больше всего. Я, как и Вы, обращалась в Классику массажа, на общий массаж тела. Уф, сначала мне так щекотно было,хотя процедура довольно интенсивная, но я хихикала каждые первые минут 15. Спасибо массажисту за такт и понимание, он мне рассказывал, что такие пациентов уже повидал, я хоть комплексовать перестала. И сам массаж очень помогает мышцы расслаабить и вернуть легкость в тело. После такого и работать легче было. Ближе к лету еще хочу 10-дневный курс пройти антицеллюлитного массажа, тоже на все тело,

Россия, Москва, ул. Гончарная, 38

30.04.2019 | положительный отзыв
Противотуберкулезный диспансер № 11 Флюорографический кабинет Выборгского района - положительный отзыв

Юлия:
В этой больнице  мой брат лечился год.  Остался вполне доволен. Питание, персонал, РЭФ и Тубазид, второй ряд лекарств - норм. Говорит, что больница помогла правильно настроиться на длительную борьбу. В этих же стенах, проведывая брата, познакомилась с удивительным человеком, автором туберкулезной трилогии - «Полуавтобия». Андрей Ивашков, издавший произведение, лежа в больничной койке, написал его в духе Тарантиновского "Криминального Чтива". Имея диагноз фиброзно-кавернозный туберкулез обоих легких, больной, но не сломленный, боролся с недугом 9 лет, медикаментозно одолев 2 каверны, 4 раза отказав хирургам, которые с подобным диагнозом оперировали  Софию Ротару. По утрам он пил таблетки на брудершафт с Виктором Авиловым, знаменитым Графом Монте-Кристо, дружил со многими другими, не менее известными людьми, инфицированными этой «заразой». Андрей является владельцем самого крупного сетевого проекта, посвящённого проблемам туберкулёза на постсоветском пространстве «Туберкулез-Форефер».  Он подробно описал в книге свой личный опыт борьбы и выживания туберкулезника, открывая глаза на отношение власти и общества к тем, кто оказывается ненужной обузой государству, предпочитающему утаивать реалии и масштабы проблемы. Книга Андрея помогла многим в борьбе с «зубастиками Коха».