15.06.2019 | положительный отзыв
Автобаза 236

Денег от них не дождётесь. А может и должны останетесь. Из-за поломки их еле живого сама вала или пробоя колеса, хотя работа адская и в карьере со скальной породой. Директор Денис. В объявлении пишут Михаил, на самом деле отвечает Александр.Автобаза236... Подробнее>>

04.01.2015
Отзыв пользователя Аноним о компании Мосгортранс Автобаза СМИМ

Работа в 14 автобусном парке это не работа. Везде сплошная коррупция, за все и каждому нужно платить. Понабрали граждан с СНГ хахлов и молдаван, тем самым руководство 14 автобусного парка зажимают граждан РФ. Граждане СНГ готовы платить начальнику колоны за новый автобус и также платить нарядчице за хороший выход и норму часов. Мы, Россияне, не должны платить за то, что работаем. Одни гастробайтеры, Россиянам делать там нечего. Не ходите работать в 14 автобусный парк.

08.06.2018
Отзыв пользователя Мария о компании Мосгортранс Автобаза СМИМ

На собеседовании, конечно, не было глупых вопросов, почему я долго не могу найти работу или почему мне приглянулась вакансия Администратора. Я лишь ответила, что по специальности "Экология и природопользование не могу найти работу из-за безответственного отношения как работодателей, так и непонятно из-за какой схемы работы того или иного учреждения - зовут на собеседование и обещают перезвонить, а то и вовсе шлют в неизвестность". Здесь же не дали однозначного ответа. Просто записали мой номер, где работала и училась. А дальше молчание. Была на собеседовании во Вторник (5 июня). Работодатель, с кем созванивалась для собеседования,

07.07.2018 | положительный отзыв
Петроградская автобаза Спецтранс

Василий:
Забрали машину, 2,5 метра от пешеходного перехода во двое, стояла на скорости ни кому не мешала...Лучше бы на перекрестках со сломаными светафотами движение регулирывали чем шакалить по дворам с рулеткой.Приехал забрать, а машину не запустить...После в авто сервисе сказали что когда затаскивали на эвакуатор провернулась цепь грм....И ни чего не докажешь....Короче попал на большие деньги....

Санкт-Петербург, Петровская коса, 3/6

06.09.2017 | положительный отзыв

Гость:
ква-ква. По подробней? Такой же дурдом как и сейчас или отношение к людям лучше было?

02.12.2017 | положительный отзыв

Гость:
Купил или сделал, одно и тоже , главное безропотное подчинение.

14.09.2017 | положительный отзыв

Гость:
Водители работающие в комбинате РАБЫ. Начальник 1 автоколонны Барский сказал всем сделать прививку от кори и все побежали делать. Позор вам мужики.

04.10.2017

Гость:
Добрый вечер .Сегодня 4.10.17 .ехала с работы со ст.Расторгуева до остановки АТС ,оплачивалась проезд картой стрелка 03330280211 ,поездка совершалась по городу ,соответственно проезд 31 руб.у меня на сегодняшний день она должна стоить 29 руб. Но аппарат снял с карты за проезд 47 руб. как буд-то я до метро ехала ...и так со всеми пассажирами ...это мошенничество чистой воды ...у меня сняли лишние деньги у других ..за день приличная сумма .

29.11.2017

Anarhiya:
Сегодня проводили (уволили) хорошего человека, механика с 36 п/ст Леонида Васильевича. Василич ты хороший мужик, горжусь, что работал с тобой почти 10 лет. Береги себя :) Ну и для этого сайта... помог уволить человека который проработал 45 лет в скорой тот же лысый мудак с 36, теперь я думаю ему там сидеть не долго.

06.12.2017

Гость:
ДА ,ЕЩЁ ПРИ ПТИЦИНЕ, ГОВОРИЛИ ТУТ. БЫЛО БЫ БОЛОТО, ЛЯГУШКИ НАБЕГУТ.