27.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Владислав Т о компании Мастера ремонта

Работаю прорабом около полутора лет. Что из плюсов могу отметить, так это объекты даются сразу после встречи с руководителем. По всей Москве круги не наматываю, работаю по своему району. Меня вполне устраивает то, сколько я могу заработать и сколько получается.
Хотелось бы иметь еще больше в работе мастеров.

22.06.2023 | отрицательный отзыв
Мастера ремонта

Работал прорабом. Минусов много. бригад рабочих нет, мастера заказные, за работу мастерам платят 30% от сметы. Мастера ремонта она же Ларсон и ск Ларсон. Чтобы нормально получать зарплату нужно повышать грейд ,записывать положительные видео отзывы от клиентов.Материал на объекты заставляют покупать через свой склад, прораб получает от этого %,
Их нет

16.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Отзыв о Строительно-ремонтной компании Академик ремонта

Нужно было срочно сделать ремонт в квартире, так как затопили и жить в квартире стало невозможно. Обзвонили много компаний, но у всех сроки выхода были через месяц-два, а в Академик позвонили, Денис сразу среагировал, в тот же день выехал на объект, а через 3 дня уже начались все работы. Отдельное за это спасибо. По ценам всё рыночное. Не дешево, но и не завышал, но зато сделал всё оперативно и качественно и без головной боли для нас.

14.06.2023 | положительный отзыв
Флагман ремонта

Хорошо платят, лояльное руководство, удобный график и корпоративные мероприятия. Работой более чем доволен Вырос до прораба в процессе работы, обучали и помогали в освоении материала на всех этапах. Это был для меня значительный рост, повысил уровень жизни
Объем работы, ответственность

13.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Михаил о компании Лидер товары для ремонта

Лучшая компания где я работал, отличный коллектив, зарплата во время и выше рыночной
Недостатков нет, только вперед

04.04.2013 | отрицательный отзыв
Сервис-Технос - Не дают заключение справку по отказу ремонта

Не дают заключение справку по отказу ремонта по гарантий телевизора. По телефону ничего толком не объясняют, приезжайте, вам объяснят. Приезжаешь, мастера нет, не ближний свет, каждый день ездить и от работы отпрашиваться. Хочу независимую экспертизу сделать и дальше. Не понимаю, если не умеете - зачем браться? Кв.№ сс-0055684.

02.04.2022 | отрицательный отзыв
Единая служба ремонта отзывы - Обходить стороной данную компанию

Хочу предостеречь в данной службе работают обманщики они продают в комиссионном магазин сломанную технику под видом рабочей что происходит дальше а дальше купив вы привозите ее дамой обнаруживаете что не работает по закону в течение 14 дней имеете право расторгнуть договор так как в договоре не указано что вы покупаете лом комиссионные магазины так же подпадают под этот закон. На что директор данной организации отказывается следовать закону в грубой форме отвечает у меня таких как вы каждый второй возврат денег не будет предлагает бабушке 80 лет на собственном горбе ...

04.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Михаил о компании Мастера ремонта

Так случилось что у меня начались нелады с унитазом в туалете и я его решил поменять. Позвонил в одну строительную фирму в другую. Мало того что у них цены на ремонт заоблачные, так ещё и не хотят бррать маленькие по объёму работы. И пришлось мне лезть в интернет где случайно обнаружил бесплатный сервис Ремонтный Вопрос по подбору мастеров для ремонта квартир. Понравился он тем что высылает несколько бригад сразу, а значит можно подобрать бригаду по своим критериям. После заявки туда и приезда бригад я выбрал бригаду у которой расценки оказались ...
не заметил

23.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Иван С о компании Мастера ремонта

Работаю в компании с августа 2021 года на позиции инженер-сметчик. Решил выбрать эту компанию, так как был на многих собеседованиях, поэтому тщательно отнесся к своему выбору. Чем привлекло меня мое будущее место работы? Возможность роста, есть обучения. Могу зарабатывать без потолка, при этом получив интересные проекты. Отдельное преимущество- это корпоративы, совместные увлечения (страйкбол, футбол, теннис). Нравится, что есть перспективы, действительно, карьерного роста. Подробнее>>

19.05.2023 | положительный отзыв
Пришел в компанию в декабре 2020 года, на позицию инженер- сметчик. Ранее работал в компании, которая не совсем подходила моим критериям. Уточнив и узнав, что Мастера Ремонта специализируются в том же направлении, пришел на собеседование. Нравится отношение в компании, есть возможность влиять на свой заработок. Компания вкладывает большие усилия для роста каждого сотрудника: от инженера- сметчика до директора. Нравится свободное отношение между людьми: руководитель и починенный, корпоративная культура. Самое важное: любой сотрудник может помочь другому.

Хотелось бы улучшить возможность наличия шоурума у каждого бренда в формате опенспейс.