24.09.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Ирина о компании AMF - международная сеть доставки цветов

Всем привет! Я сегодня посещала собеседование в фирме AMF - международная сеть доставки цветов. Анастасия Трофимова любезно нам его провела. От метро Тульская прилично идти минут 20-25. Трамвай ждать было долго мне и я на такси. Пришла в офис, а там уже человек десять ждут. Нафига я решила вообще написать ...я такого просто в своей жизни не встречала....правда!... вот как мне это все преподнесли (Мы расскажем еще раз подробно о вакансии, ответим на все ваши вопросы. После чего будет несколько заданий для кандидатов и индивидуальная беседа. По

18.04.2021 | отрицательный отзыв
16.09.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Имя о компании AMF - международная сеть доставки цветов

на атмосфере в колл центре положительные стороны заканчиваются. директор Пласковицкая Мария - человек, которому было бы неплохо пройти курс у психотерапевта. человек, который носом царапает потолок, которому на висках жмёт корона и отношение ко всем сотрудникам, как к немытой челяди - это у неё в плане нормы. она прекрасно видит, что многих девочек не устраивают условия труда, но даже не чешется что-то менять. за косяки флористов прилетает операторам из колл центра. если не делаешь план - вычитается ТВОЙ ЖЕ оклад. карьерного роста нет, плюшек типа дмс/фитнесс - нет.

24.09.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Имя о компании AMF - международная сеть доставки цветов

Некомпетентное руководство. Руководство , которое никогда не прислушивается к просьбам сотрудников, уже очень много лет не поднимали размер зарплаты. Очень много руководителей.Одни просто сплошные руководители, одни начальники департаментов. Которые на деле полный ноль. У кормушки сидит г-жа Пласковицкая,которая вышла из грязи в князи. А ей прислуживают айти отдел , маркетинг, коллцентр и г-н Жуков(чем он занимается не знает никто-темный кардинал) , которые также сидят в шоколаде .Все очень привилегированные ребята , позволяют общение матом и постоянное перекладывание работы на другого. г-жа Белоногова , царица отдела закупок, никогда от нее не дождетесь

19.08.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Доставка цветов в Москве

Как охарактеризовать букеты от компании Factorybuket? Оригинальные, красивые, свежие. Эти характеристики прекрасно сочетаются с доступной стоимостью, поэтому я заказываю букеты на любое важное событие только у них.

Россия, Москва, Петрозаводская ул., д. 7

15.08.2022
7 цветов

Пришёл на работу в ночь, переоделся, вещи закрыл в шкафчике, отработал 20 минут, сказали, что меня нет в списке и чтобы я шёл домой, пошёл переодеваться, ящик не открывается, сказали откроют только утром, у меня там ключи от квартиры, говорю где мне ночевать предлагаете, бригадир [Р.] быдло и хамло говорит, что это твои проблемы, разговаривают с сотрудниками как с зэками, Подробнее>>

26.07.2021 | положительный отзыв
ООО Доставка цветов.ру - положительный отзыв

Павел:
Все хорошо. Доставили в срок. Сюрприз удался Подробнее>>

31.01.2013 | отрицательный отзыв
Новая Голландия, магазин цветов - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Первое что "впечатлило" это офис...Ошибся дверью и зашел как потом выяснилось на склад....хотя,если можно его так назвать...моя квартира и то больше,причем цветов я увидел там пару упаковок,остальное-пустые бутылки из-под кулера,непонятное кресло какое-то и прочее...ну,думаю ладно...может так все хорошо продается,что уходит все с борта))) прошел 5 метров и вот он- офис класса А)))) открываешь дверь и на 15 метрах и генеральный и две непонятные девушки и переодически забегающий,похожий на бомжа,складской рабочий)))) офис рассчитан на 4 человек,с улицы вся грязь и снег заносится всеми подряд...Думал,все надо уходить,но потом подумал,что компания молодая,может только заехали...Девушка поняла кто я и оттадала резюме начальнику,явно не настроенному на то,чтобы расположить к себе человеку..И тут начался диалог через два стола,с периодически забегающим бомжом,комментирующим работу в компании,и начальник явно прислушивался к нему,а не к ко мне,а рядом девушки то слушали меня,то разговаривали по телефону,то что-то писали-в общем полная идилия.....)))) И тут началось основное про работу...Функционал торгового-наработать клиентскую базу,развозить товар на своем авто,участвовать в разгрузке-погрузке товара и прочее и работать соответственно куда больше чем до 18.00. Короче полный песец...А да,еще потом каждый день в офис после наработки базы))) Я сказал,что не проще ли чтоб

22.03.2013 | положительный отзыв
Новая Голландия, магазин цветов - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Адекватное руководство. Редко встретишь понимающее начальство. С выплатой зарплат проблем нет. Коллектив отличный. Соцпакет как везде.

08.04.2013 | положительный отзыв
Новая Голландия, магазин цветов - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Работаю год. Все отлично. Начали платить премию за стаж работы. Зарплату не задерживают. Каких-либо финансовых проблем у компании замечено не было. Даже наоборот - идет постоянный рост количества клиентов.