24.09.2015 | положительный отзыв
Aquamarine - Изменен номер телефона агентства

Номер 8-989-808-3-808 был украден и продан другому человеку. Сейчас ведутся работы по его восстановлению. Поэтому убедительная просьба звонить сюда: 8-918-259-81-92 Подробнее>>

18.09.2015 | отрицательный отзыв
Администрация Кемеровской Области - Частные кадровые агентства. Дискриминация по ворасту

Здравствуйте Уважаемый Аман Гумирович!Прошу обратить Ваше внимание на дискриминацию по возрасту частными кадровыми агентствами г.Новокузнецка лиц,старше 50 лет,которые обращаются к ним за помощью в поиске работы.С Уважением,В.Яжиков. Подробнее>>

07.09.2015 | отрицательный отзыв
Кадровые агентства - Берут с соискателей деньги

Лжеработодателей, орудующих в нашем городе, можно подразделить на 5 групп (март 2015): "кадровики", "пенсионщики", "курьеры", "сетевики" и "косметологи"! А теперь, о каждых из них, по порядку : 1) "Кадровики", - это кадровые агентства, которые под предлогом предоставления вакансий, якобы от прямого работодателя (они прикрываются названиями известных фирм, но в реалиях, не имеют с ними ничего общего), берут с соискателей деньги (от Подробнее>>

28.08.2015 | отрицательный отзыв
Лжеработодатели - Мошенники под видом кадрового агентства.

По адресу; Бизнес «Сатурн» г.Омск. ул. Кр.Маркса 41.каб 509 работают мошенники под видом кадрового агентства. Мошенники якобы предлагают мне вакансию по объявлению работу, обещают зарплату 1200,1400,1600 рублей за смену. Однако, когда Вы туда приедете на второй день, то Вам предложат другую, более низкооплачиваемую вакансию (без гарантии трудоустройства). Но суть мошенничества состоит в том, что они под предлогом 100% трудоустройства навязывают Подробнее>>

22.07.2015 | отрицательный отзыв
Кадровые агентства - Лжеработодатели

Августовские (2014) обновления у кадромошенников (лжеработодателей) г. Чебоксары (соискатели работы, будьте осторожны) : 1. Композиторов воробьевых 20 (офис 718) , ярославская 72 (офис 115) и калинина 111 / 1 (вход с торца, офис 312) : ип: хабирова (ар) , киргизов (аг) , стройтрест №3, центр, партнер, феликс (феникс) , городской центр (бесплатного) трудоустройства, работа в чебоксарах, титан, юхша, сеть центров занятости Подробнее>>

16.06.2015 | отрицательный отзыв
Третьяков р. В. - Нечистоплотные клиенты агентства

Третьяков Р.В. является нашим клиентом по Договору №2/273 от 30.11.2010г. о предоставлении информационно-консультационных услуг по трудоустройству. По нашему направлению был трудоустроен на вакансию менеджер продаж в ООО «Союз-континент» в январе 2011г. По договору обязан оплатить услуги агентства. Выйдя на работу на указанное выше предприятие, отключил моб. тел., не выходит на связь и не реагирует на официальные запросы агентства оплатить услуги по трудоустройству, Подробнее>>

19.05.2015 | отрицательный отзыв
Магазин путешествий - Не рекомендую никому пользоваться услугами агентства

Магазин Путешествий - рассылает спам в неограниченных количествах. На предложение отписать мой адрес от их рассылок получила еще большее количество писем. так как они удостоверились, что адрес живой. Думаю, пользоваться услугами этого агентства небезопасно, если оно использует запрещенные способы распространения информации и никак не реагирует на просьбу исключить мой адрес из их рассылки. Отсюда можно сделать вывод, что при возникновении каких-либо проблем Подробнее>>

02.04.2015 | положительный отзыв
Быкова светлана викторовна - Быкова светлана викторовна не является сотрудником данного агентства

ООО "Парма-недвижимость-Эжва", находящееся по адресу: г. Сыктывкар, пр. Бумажников, д. 36 сообщает, что гр. Быкова Светлана Викторовна не является сотрудником данного агентства. В связи с этим, ООО "Парма-недвижимость-Эжва" не несет ответственность за последствия её деятельности в сфере недвижимости. Подробнее>>

15.10.2014 | отрицательный отзыв
Малиновый город, арт - студия - Неудачный выбор свадебного агентства

Здравствуйте!Хочу поделиться с вами своей историей, о которой печально и стыдно вспоминать... Стыдно потому, что пострадала от своей же наивности... Хотелось бы предостеречь всех людей, у которых намечается такое важное событие в жизни, как свадьба, от ошибки, которую, к сожалению, совершили мы. Ошиблись мы, когда обратились в свадебное агентство в ноябре 2011 года. Пишу я только с одной целью - на Подробнее>>

04.10.2014 | отрицательный отзыв
Алексей митрохин - Аферисты из пензенского интернет - агентства 58ru

Хочу поделиться печальным опытом «сотрудничества» с пензенским агентством по созданию сайтов 58ru и его владельцем Алексеем Митрохиным. Сразу хочу сказать, что никому не советую заказывать какие-либо услуги в этом агентстве, так как это – полный лохотрон. Люди пишут красивые письма о себе и своих услугах, а на деле просто берут ваши деньги и даже не думают выполнять свои обязательства и заниматься Подробнее>>