17.01.2016 | отрицательный отзыв
Компания Строй Дизайн

Компания Строй Дизайн. Санкт-Петербург. Плохое отношение, как к работнику, так и к клиенту. Не исключена возможность обмана. Неблагонадежны. Будьте бдительны! Контактные данные этой компании: тел.: 89046396468; 89219208363. Сайт: stroidizain-spb.ru Подробнее>>

24.06.2015 | отрицательный отзыв
Строй Дизайн отзыв сотрудника The anonym

Не советуем обращаться в эту контору. Вас могут обмануть! Будьте внимательны! Подробнее>>

30.06.2015 | положительный отзыв
Строй Дизайн отзыв сотрудника ринат

фирма нормальная.а плохие отзывы-отзывы бывших сотрдников уволенных за несоблюдение корпоративной этики и прогулы Подробнее>>

14.12.2014 | отрицательный отзыв
ООО "Дизайн Строй Сервис"

Директор Макаров Д.В.. Заработная плата серая и то 1 раз в три месяца. Себе уже около десятка земельных участков приобрёл, а работникам говорит - Вы не зарабатываете. Раз в три месяца - и подачкам рад. Все кто ни уходил - оставались с задолженностью по з/п. А он потом ещё и по телефону угрожает... Подробнее>>

03.03.2015 | отрицательный отзыв
строй дизайн

РАБОТЯГ КИНУЛИ НА ОБЪЕКТЕ РодДом отделочников и электриков у этой фирмы три учредителя запутывают по финансам и кидают в конце сдачи объекта начало объекта август 2011 завершили февраль 2012 до этого не расчитались полностью с электриками в 2010 году по контракту Подробнее>>

06.03.2015 | отрицательный отзыв
СТРОЙ ДИЗАЙН ПОЛТАВСКИЙ ПРОЕЗД

СТРОЙ ДИЗАЙН ТРИ ДИРЕКТОРА ТРУС,БАЛБЕС ,БЫВАЛЫЙ НЕ ЗАПЛАТИЛИ ЗА ОБЪЕКТ РОДДОМ Г. БАЛАШОВ ОТДЕЛОЧНИКАМ И ЭЛЕКТРИКАМ В ОБЩЕЙ СЛОЖНОСТИ ОБМАНУЛИ ОКОЛО 24ЧЕЛОВЕК время август 2011 январь 2012 до этого не доплатили электромонтажникам в начале 2011 года составляют липовые договора будьте очень внимательны при составлении договоров досконально оформляйте документы на определённую работу чтобы можно было спросить с них. Подробнее>>

01.08.2015 | положительный отзыв
Компания Арт-Строй

Oмер ДАЛКЫРАН:
Уважаемый представитель, мы пишем вам в надежде, что замечательные проекты вашей компании могут стать более привлекательными вместе с нами. Мы являемся одним из 40 крупнейших компаний в мире по декорации помещений и зданий из мрамора и гранита, с использованием художественной гидроабразивной резки. Уникальные работы нашей компании оставят довольными ваших клиентов. Если вас заинтересовало наше предложение мы можем отправить вам файлы с фотографиями выполненных работ. Стоит посмотреть! Спасибо заранее. Oмер ДАЛКЫРАН Менеджер проектов TROIKA Co. Ltd.

Солдатская ул. д.8

13.08.2021 | положительный отзыв
Строй арт

Постоянно за что то снимают деньги, очень плохое организованность работы. Прораб Виталик не человек, а [censored] Никому не саветую идти туда Подробнее>>

13.02.2020
ООО Арт-Строй Кровельные Системы

Обьявление на сайте hh.ru/ Вакансия менеджер продаж. Общение проходило с некой Марией. Всегда вызывает некое недоумение первичный вопрос про "расскажите о себе и о своем опыте".Если вы хоть и массово делаете рассылку по собеседованием, ну потрудитесь тогда хотя бы сначала ознакомиться с резюме кандидата, а потом начинайте общаться с ним. Вы же за это деньги получаете! Если вы потенциально присылаете Подробнее>>

13.08.2019
ООО Арт-Строй

Внимание, компания ООО»АРТ-СТРОЙ» ИНН/КПП 7716789170/771601001, руководитель с 16.05.2019 Полянский Дмитрий Иванович, предоставляет в аренду не существующую строительную технику, а именно от нас хотел получить предоплату за несуществующую технику, которая нам была необходима для строительно-монтажных работ. Дмитрий сам лично звонит с тел.79153957444, уверяет о наличие техники и предоставлении её в кратчайшие сроки, естественно техники нет…предоплата не возвращается. Внимание мошенник ведет себя наглым образом, хамит!!! Будьте внимательны!!! Липовые Договора, счета и КП идут с почты: arenda..[]..art-strou.ru предоставляем Вам реквизиты и данные о мошеннике. ООО «АРТ-СТРОЙ» ИНН/КПП 7716789170/771601001 Юридический адрес: 129343, г Москва, проезд Берингов, дом 3 ОГРН 5147746313424 присвоен 06.11.2014 г. Р / c 40702.810.4.0100.0043054 к/c 30101810100000000715 БИК 041806715 Банк Южный филиал ПАО «Промсвязьбанк» Подробнее>>