24.01.2019 | отрицательный отзыв
Бренд девелопмент, торгово-производственная компания - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Учредители компании чета Ханиных. Люди без чести и совести. Обманывают как своих так и клиентов по срокам поставки. В конверт (ваш процент со сделки) постоянно не докладывают. Они своих представителей в других городах кидают с поставками. Проработал более трёх лет менеджером по продажам и по совместительству токарем. Конверта со сделок и токарных работ за три месяца так и не получил, хотя обещали. Вывод только один это люди пустомели.

08.04.2019 | отрицательный отзыв

Не тратьте время даже на собеседование, для них есть одно слово "МОШЕННИКИ" !!!!

10.07.2019 | отрицательный отзыв

В очередной раз открыты вакансии, ищут дураков бесплатно поработать, а куда же делись предыдущие сотрудники??? Наверно, поняв что их обманули, убежали искать место с честной и регулярной оплатой труда. Уважаемые соискатели не тратьте зря время на шарагу.

06.04.2020 | положительный отзыв
04.12.2020
ООО "Бренд Монитор"

Прошел успешно техническое собеседование, тестовым заданием были довольны. Далее этап собеседования с продукт овнером (Екатерина, если не ошибаюсь). Спросили где работал, что делал, почему ушел. Рассказал все как есть. Спросили что заинтересовало в их проекте, ответил. Вопросов больше не было. Через два дня прилетает отказ - "не понравилась мотивация". Решил уточнить что же это значит, получил ответ, мол "услышали довольно много критики предыдущих работодателей и никакой информации о вашем вкладе в компанию". Во первых, при вопросе почему ушли я должен говорить "там зарплата слишком хорошая, а проект слишком интересный"? Во вторых, если меня что-то смущает, я спрашиваю это. О моем вкладе в решение проблем никто не спрашивал. Возможно, при общении со мной не увидели огня в глазах при обсуждении данной вакансии, тут остается лишь гадать. В общем, рекомендую несколько раз подумать, перед тем как решить тратить ...

27.11.2020
Отзыв : Бренд итальянских кофемашин Miletto

Внимание это никакая не Miletto!!! Ребята такой Итальянской марки не существует! Это все обман. Это низко-качественный китайский аппарат Colet CLT –Q 007 стоимостью 34 500 руб. Будьте бдительны, орудуют злоумышленики и продают эти кофе машины за баснословные деньги. Множество сайтов их реализует!!! Вводят людей в заблуждение!Баристико – это компания злоумышлеников!!!!!!! Интернет магазин нарочно занижает цены на распространенные марки кофе машин, активно продвигаются и рекламируются по всей сети интернет. Цель у них одна продать Вам кофе-машину отвратительного качества и китайского происхождения под не существующими итальянскими брэндами такие, как Miletto и т.д. Мне продали кофемашину Colet CLT –Q 007 по маркой

Россия, Москва, Москва, ул. Земляной Вал, 9

17.10.2020
ИП Мирмов Е.Г. (Бренд "Технорынок автомасел")

Даже церемониться не буду, Мирмов г.а. козел,каких поискать. И его механик такой же. Работников сажают в такие машины, которые только на разборки уже годятся. А если вдруг какая поломка подшаманят типо и вперёд! Уже были случаи отказа тормозов и не раз и никто из них ответственность не несёт! Все высчитывают с работников. Я не буду всего описывать, просто не идите Подробнее>>

22.09.2020
ООО СТ Бренд ( они же ООО СБ ДАБА)

Не оформляют прием на работу. ни контракт и не подряд. трудовые мошенницы. не успев принять, ищут как избавиться от сотрудников причем без уважительных причин. По подряду сказали убрать пункт из договора, где должны указываться уважительные причины увольнения, сказали, а зачем. Надо выкинуть людей по быстрому и все, не заморачиваться. в итоге вообще не оформили, все с юристами консультируются, как людей Подробнее>>

17.09.2020
Бренд монитор

Прошел успешно техническое собеседование, тестовым заданием были довольны.Далее этап собеседования с продукт овнером (Екатерина, если не ошибаюсь).Спросили где работал, что делал, почему ушел. Рассказал все как есть. Спросили что заинтересовало в их проекте, ответил. Вопросов больше не было.Через два дня прилетает отказ "не понравилась мотивация". Решил уточнить что же это значит, получил ответ, мол "услышали довольно много критики предыдущих работодателей Подробнее>>

29.07.2020 | положительный отзыв
Бренд монитор

1. Высокая загруженность. Для кого то минус, кто то не справляется. Для других зона роста. 2. Высокая скорость изменений, нововведений. Полная противоположность размеренного ритма больших корпораций. Многие не выдерживают скорости. Для других интересная динамичная атмосфера. 3. Никто никого не держит. Хочешь работать, стараешься молодец. Не хочешь не надо. Подробнее>>