04.10.2017 | положительный отзыв
Яуза моторс-Волгоградский проспект

Пользуюсь услугами техцентра около 10-ти лет. Всегда все грамотно объяснят и подскажут, что делать. За эти годы был случай установки бракованной запчасти, но как только дефект проявился, без вопросов все переделали, извинились за поставщиков и, естественно, денег не взяли. Особо хочу поблагодарить мастера, Кладовщикова Алексея. Сам езжу к нему и всем советую. Отличный специалист и доброжелательный человек. Всегда даст дельный совет и поможет принять правильное решение по ремонту. Так держать!

Москва, Нижегородский, Михайловский проезд, 1, стр. 3

02.03.2017 | положительный отзыв
Волгоградский государственный университет

Коррумпированный ВУЗ и такой же ректор Тараканов. Начиная с 2014 года в Волгоградской области местной администрацией проводится открытый конкурс по теме «Выполнение научно-исследовательских работ по реализации комплекса мероприятий по повышению финансовой грамотности населения Волгоградской области». При этом ежегодно победителем конкурса становятся коммерческие структуры, учредителем которых является действующий Ректор ВолГУ Тараканов В.В. Таким образом, более 10 миллионов бюджетных средств в 2014-16гг. выиграли принадлежащие ректору гос.вуза ООО «Агентство маркетинговых коммуникаций», Фонд «ИЭСИ», а ВолГУ по профильному для университета направлению даже не участвовал в конкурсах. Подробнее>>

01.03.2017 | положительный отзыв
«Волгоградский центр профилактики болезней «ЮгМед»

Интересная работа, хороший коллектив, современное оборудование. На этом плюсы работы в данной организации заканчиваются. Подробнее>>

11.11.2016 | положительный отзыв
КофеОн Волгоградский проспект, 32

Не устраивайтесь работать в данную компанию. Обещают з/п 40-60 тыс. рублей. Оклад + % от продаж. А потом оказывается, что з/п считают только по продажам (без оклада). И на руки уже получаешь максимум 30 тысяч (если повезет). Причем работать приходится с 6-00 до 22-00 вечера. Также идут постоянные вычеты за недогруз аппарата, за перегруз аппарата. Есть еще одна фишка, чтобы не платить сотрудникам з/п: подкладывают в аппараты уже просроченные продукты, так как ключи от аппарата есть не только у оператора по обслуживанию, но и у техников и администрации. А потом вычитают с работника 20 тыс. рублей. Подробнее>>

18.01.2016 | отрицательный отзыв
Расклейка объявлений. Москва, метро Волгоградский проспект, дом 32 корпус 13. тел.: 89264031513

Расклейка объявлений. Москва, метро Волгоградский проспект, дом 32 корпус 13, собоседование с 13.00-15.00, тел 89264031513 представляется как Леонид, по крайне мере мне так. Обманывает людей, не платит деньги. Я, как дура, расклеивала объявления по ремонту комп. 1400 листовок самоклеющихся. Под дождем, 2 дня деньги срочно нужны были ребенку в школу, на книги. В районе метро Планерная. В итоге он сказал Подробнее>>

04.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Волгоградский Государственный Архитектурно-Строительный Университет

Сейчас я на пятом курсе нашего любимого ВолгГасу и могу уже судить о качестве обучения в нем. Итак есть моменты как положительные, так и отрицательные. Начнем с положительного - это потрясающие преподаватели. Колышев, Янушкина, Птичникова и некоторые другие сделали большой вклад в мое становление как профессионала. То есть учиться тут действительно интересно, хоть и чертовски тяжело, поскольку объем информации очень велик. Из отрицательных моментов - проблемы организации. Так, частенько нам в начале работы говорили одно, а результаты требовали немного другие. Но как правило компромисс всегда находился.)Особую благодарность я хотела бы выразить Янушкиной Ю.В. Благодаря ей, я, можно сказать, нашла свой Подробнее>>

10.12.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Волгоградский Государственный Архитектурно-Строительный Университет

Давно хотел оставить отзыв на ВолгГАСУ. Только этим летом окончил университет, получив диплом по специальности «Информационные системы и технологии». Отличный институт, получил множество приятных впечатлений во время учебы. По крайней мере, с преподавателями со своей кафедры всегда удавалось работать и общаться на равных. Практически всегда лекции представляли собой интересную дискуссию и живое общение на тему предмета. Большая часть преподавателей всегда работала шире рамок своего предмета, стремясь дать как можно больше полезной и нужной информации. Особенно хочется отметить работу нашего заведующего кафедрой Прикладной математики и вычислительной техники Игнатьева Александра Владимировича, который всегда помогал с документацией к проектам, дельным советом по работе Подробнее>>

28.09.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Волгоградский областной театр кукол

Вспомнил, как однажды бывал в этом замечательном месте в Волгограде – областной театр кукол. Время идет, нравы меняются, но театр кукол всегда приносит радость детям всех возрастов и их родителям. Последний раз был там еще маленьким, помню, восторгу не было предела, но, так как живем мы в Красноармейском районе Волгограда - не часто получалось ездить в центр. И вот мне наконец удалось посетить это место с сыном друга и подруги. Думал, что зрителей будет мало – все-таки театр сейчас не самое популярное развлечение, оказалось наоборот. Маленькие зрители не приходят одни – родителей было больше. Получилось, что спектакль был не особо Подробнее>>

23.01.2014 | отрицательный отзыв
НОУ ВПО "Волгоградский институт экономики, социологии и права" отзыв сотрудника Татьяна

Отвратительное руководство. Ни во что не ставят работников. Беспринципное кидалово с зарплатой. Попользуются, а потом ноги вытрут и выкинут. Подробнее>>

23.01.2014 | отрицательный отзыв
НОУ ВПО "Волгоградский институт экономики, социологии и права" отзыв сотрудника Ирена Глинская

Почти шесть с половиной лет отработала в этом вузе. НИ РАЗУ за все эти годы сотрудники не получали зарплату вовремя. "Нормальной" считалась задержка в 2-3 месяца. Под предлогом кризиса ректор, г-н Юсупов ввёл чрезвычайный режим: задолженность по зарплате - полгода. Кормит "завтраками" и использует все возможные манипуляции для принуждения к бесплатному труду. С несогласными скор на расправу. Облегченный вариант - "по собственному желанию". В прокуратуре и трудовой инспекции у него - "свои люди", которые не дают хода делам. Отношение к сотрудникам отвратительное. Платить зарплату нечем - он нашел выход из положения: активные "зачистки"-увольнения (вплоть до докторов наук и профессоров...)...уже больше Подробнее>>