10.11.2021 | положительный отзыв
Замечательный врач ортодонт

Из всех кого я посещала врачей ортодонтов. Мне понравилась у Ирины Васильевны Диденко, она чутко подходит к проблеме и быстро её решает. Сейчас уже сняла брекеты и нашу капу. Лечение... Подробнее>>

01.11.2021 | положительный отзыв
Хороший врач

Я искала врача что бы помог мне исправить прикус. Ирина Васильевна качественно справилась с этой задачей и сделала мои зубки ровными и красивыми Подробнее>>

16.11.2013 | положительный отзыв
OOO Главная линия - отзыв пользователя врач Санаторий о работе в компании

врач Санаторий:
Начало и замыслы хорошие.Аутсорсинговые услуги в странах Европы занимают 85% объема работ.В России-только15%. Такие услуги по питанию оказывает компания ООО"Главная линия" и ее дочерние предприятия.Все положительные стороны только запланированы:компания забирает на себя большую часть производственного процесса по приготовлению пищи,медицинским осмотрам,контролю пищеблока.Все хорошее начало можно заклеймить всегда.Но никто не пытается разобраться и понять ,в чем негатив такого хорошего начала.Три коня на котором можно сломать копья:1-полное отсутствие преемственности в лечебном питании;2-отсутствие квалификационных знаний по специальности(управляющие,заведующие столовой).3-нежелание работать в одной команде аутсорсера с работодателем,отсутствие сертификации и квалификации у персонала,высокая текучесть кадров,особенно гастарбайтеров.В западных странах(Таиланд,Бразилия,Корея и др никогда не допустят к работе иностранных граждан на опасных объектах.Питание-это самый опасный объект). Если бы генеральный директор,до которого нельзя ни дописаться ,ни дозвониться ,открыто вышел на связь и обсудил все вопросы по организации питания(меня волнуют вопросы лечебного питания)думаю ,что накал негативных страстей пошел бы на убыль. Люди очень разные,в столовой кадры меняются еженедельно,у многих нет элементарных гигиенических знаний и практики.В столовой -нет руководителя-организатора,распределителя нагрузок в течение рабочей смены.Быт у рабочих никак не организован -только рабочие смены,по 11 часов ежедневно.Этот вариант обречен на провал,не выдержит нагрузки ,потому что она нежизнеспособна.Все

14.10.2021 | положительный отзыв
Лучший врач ортадонт в Волгограде

Я пришла к ней по знакомству. моей подруге она выравнивала прикус. Мне результат который она сделала подруге понравился. Даже ей завидно стало, так как у меня есть тоже не большие... Подробнее>>

19.09.2021 | положительный отзыв
Хороший лечащий врач ортодонт Ирина Васильевна Диденко

я обращался к таким врачам в первые. Скажу что был до этого 3 раза за всю жизнь у стоматолога. Но мне начал докучать прикус, от этого болела голова. Мне врач... Подробнее>>

10.09.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Врач Хирург-травматолог, ортопед Горелов И.В.

Здравствуйте, поведаю свою небольшую историю. У меня имелись проблемы с двумя стопами, однако сначала я не поняла, что все дело в плоскостопии. Потому как боли в спине и суставах, я никак не могла списать на плоскостопие, которое у меня обнаружили еще в подростковом возрасте!На осмотре врач сразу определил комбинированное плоскостопие обеих стоп.. В итоге назначили операцию. Честно сказать я немножко переживала, как-то страшновато было. Но доктор рассказал обо всех моментах, рассказал как будет проводиться операция. Успокоил в общем немного.В больнице меня продержали всего 2 дня, этого вполне достаточно. Дома я потихоньку передвигалась, ну а потом жизнь снова потекла своим

Россия, Москва, Москва

16.02.2016 | отрицательный отзыв
Дентал форте отзывы - Бессовестный врач

Ходила каждый год на гигиену полости рта в эту клинику только потому, что она рядом с домом. Придя, как обычно, на эту процедуру в начале февраля, гигиенист мне сказал, что видит у меня проблемы с зубами (хотя я лечу зубы регулярно, каждые полгода проверяюсь, но не у них). Подошла врач, на бейджике имя - Эльмира Рашитовна, фамилию не запомнила. После беглого осмотра она нашла у меня аж 3 кариеса на зубах и посоветовала немедленно их вылечить, предложив свободное время в своем расписании. Но я решила не спешить и Подробнее>>

07.05.2020 | отрицательный отзыв
Лор центр № 1 отзывы - Плохой врач Порядкова не рекомендую обращаться

Лор-врач Порядкова Д. В. не умеет лечить. На просьбы назначить антибиотики III поколения вместо бактериофага, от которого совсем нет улучшения - реакции нет. Лечение ее не помогает, мучается человек, а ей смешно. Отправила моего сына домой без назначений, деньги за прием взяла. Не обращайтесь в этот ЛОР центр к этому "врачу". Компетенция - 0. Только бесполезно потратите время и деньги. Подробнее>>

21.12.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Светлана о компании ЧАСТНОПРАКТИКУЮЩИЙ ВРАЧ СЕДЕЛЬНИКОВ Н. В.

Муж лечился у этого доктора. Результат положительный. Уже много лет муж не пьет. Нашей благодарности нет предела. Настолько доктор внимательный и грамотный, но в тоже время строгий. Профессионал с большой буквы. Одним словом врач от бога и дай бог ему здоровья. Побольше таких врачей. Теперь, если ко мне обращаются, советую обязательно его. Подробнее>>

21.12.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Юрий о компании ЧАСТНОПРАКТИКУЮЩИЙ ВРАЧ СЕДЕЛЬНИКОВ Н. В.

Мой брат обращался к доктору Седельникову около года назад. С тех пор не пьёт, работает, доволен жизнью. Хотя ранее лечился у другого специалиста, активно себя рекламирующего в газетах и интернете, а не пил всего месяц. Надо работать, а не говорить. Спасибо Николай Валентинович. Буду всем рекомендовать данного врача. Юрий. Подробнее>>