17.02.2019 | положительный отзыв
ООО "Голден Телеком"

Компанию знаю давно. Руководство – честные, порядочные люди. Коллектив хороший. Условия труда и зарплаты на высоком уровне. Официальное трудоустройство. Соцпакет, включая 4-х недельный отпуск. Все рабочие места оснащены современной компьютерной техникой – моноблоки. Рядом с офисным центром удобная парковка, а в самом центре недорогое кафе. Одним словом, отличные условия для работы. ...

30.01.2019
ООО "Голден Телеком"

Шавло Виталий Михайлович глубоко непорядочный человек и халатный руководитель! И это не пустые слова! Он не заплатил мне деньги положенные по закону, сделал вид,что не причем! Коммерческий директор компании не отвечает за выплаты,как такое возможно?! У меня фиксированный оклад и законодательство РФ регулирует выплаты в данной сфере. Договора у всех сотрудников "Информатора"были срочные с зарплатой 10 000 т.р,и графиком неполного рабочего дня. Эти документы составлялись умышленно Шавло Виталием и Гордеевым Романом,налоги отчисляются гораздо меньше при таком раскладе и при попытке взыскать реальную сумму с работодателя у сотрудника полностью связаны руки! Конечно Шавло Виталий все это понимал,поэтому на просьбу помочь(а из-за такого сильного стресса при увольнении у меня воспалился нерв,и это ужасная боль,куча таблеток уколов) и выплатить то, что положено, послал меня подальше.Как выяснилось позже, пострадала и щитовидка,так что, что такое хорошее самочувствие я уже давно не знаю. ...

27.01.2019
ООО "Голден Телеком"

Николай,чуть ниже,вводит людей в заблуждение!Если он куда-то и переезжает, так это из одной палаты Скворцова-Степанова в другую! А со мной поступили несправедливо.Не отдали деньги,не принесли никаких извинений. У Шавло Виталия и его друзей (Гордеева Романа,Сергеева Алексея) атрофировались все человеческие качества!
Можно увидеть как алчность и жадность поглощает души. ...

30.12.2018
голден энерджи

Подработка на складах (сеть магазинов Фамилия) в Софьино (Раменский район). Вместо 1 500 (как в объявлении было указано) заплатили 500 бесплатного транспорта от и до Москвы нет (500-200 туда-сюда) =300 руб. За 12 часов на ногах. Нв вопрос почему не 1 000 руб (1 500 руб. Как в объявлении, всем говорят по-разному), а выплатили 500 рублей, ответа от бригадира Насти Подробнее>>

23.11.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Голден Гросс

Магазин Златоград понравился, мы пришли покупать обручальные кольца. До этого смотрели варианты на сайте, но все же там представлен не весь ассортимент, зато на сайте можно прицениться и присмотреть тематику моделей. В самом магазине продавец помогла с выбором, представила весь ассортимент, помогла с размерами. Выбирали не спеша, все таки это на всю жизнь)) К кольцам нам предложили гравировку, а я и забыла что так можно сделать, конечно мы согласились идея нам понравилась. Еще нам сделали хорошую скидку, у них есть скидки на парные покупки. Магазин советую, обязательно вернемся еще за подарочками на праздники.

Россия, Москва, верхняя сыромятническая 2 номер телефона не указан сайт не указан

17.10.2018
Голден Энерджик

Вышла на подработку. Работали ночью с 21 до 9 утра. Обещали 1200 руб. Обманули. Дали 1000 руб. Какого либо договора на работу не составляли, обманывают не только работников, но и налоговую службу, налоги не платят.Обыскивали после работы. Люди не связывайтесь с этой фирмой. Обманывают всех постоянно. Подробнее>>

14.10.2018
Голден Бридж

ООО "Голден Бридж" (ранее называлась ООО "Мост логистик" и еще миллион названий). Лет 5 назад было приятно работать в этой компании. Но для увеличения прибыли владелец увлекся какими-то непонятными схемами. Компания даже сменила название после проблем с контролирующими органами. После прихода в компанию советника и друга владельца Дмитрия начались непонятные движения: прессинг сотрудников, серые схемы. Все нормальные руководители уволились из Подробнее>>

07.09.2018 | положительный отзыв
Голден Шер Консалтинг Груп

Устенко Аліна:
Працювала у юридичному відділі компанії трошки більше ніж пів року.За цей час було багато всього: переживання, сміх, дружба, веселі корпоративні заходи, вірус Petya, але найголовніше це величезний саморозвиток, становлення людини як особистості, так як професіонала. Робота дуже різноманітна, ніколи не доведеться сумувати. Особисто для мене ця компанія стала неймовірним стартом нового життя. Були створені усі умови для розвитку та навчання. Тому, якщо Ви серйозно націлені на роботу і бажаєте стати класним професіоналом — Вам сюди. Вже рік, як не працюю у Голден Шер Консалтинг Груп, але до цього часу підтримую дружні стосунки з працівниками. Подробнее>>

07.09.2018 | положительный отзыв
Голден Шер Консалтинг Груп

AlinaVyhovska:
Я працювала юристом в юридичному відділі компанії Голден Шер Консалтинг і з впевненістю можу сказати, в цій компанії ви отримаєте неймовірний юридичний досвід, так як в компанії є багато клієнтів із різних сфер бізнесу, я мала можливість розвиватися як юрист оскільки завдання були різноманітні, цікаві, була можливість покращити свої знання в різних галузях права, роботи багато, проте керівник юридичного відділу, Кисла Вікторія, завжди допомагає, радить як зробити краще, раціонально розподіляє всю роботу між юристами відділу, в роботі вона справжній наставник, терпляча, відповідальна, жодного разу не чула щоб вона підвищувала голос, а в житті просто хороша людина, дуже позитивна, приємна, життєрадісна. Завжди трохи страшно іти на нове робоче місце, проте в мій перший робочий день мене чудово прийняли, Вікторія поступово ввела в роботу, детально пояснювала, що треба зробити, показувала приклади як це робилося раніше. Також величезним плюсом компанії є навчання кожного тижня, де Вікторія часто виступає з лекціями з юридичних питань, що неодноразово допомагало в роботі. Здивувало те, що в компанії нормаваний робочий день, що для юридичної професії зустрічається дуже рідко. Тобто в цілому, від роботи в цій компанії в мене залишились позитивні враження та безцінний досвід. Подробнее>>

05.07.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Необыкновенная о компании Голден Студио

На мой взгляд, данная веб-студия полное Г****! Никогда слышите никогда туда не обращайтесь, реальная шарашкина контора, знаю так как там работала и знаю изнутри всю поднебесную так сказать... Директор по имени Папшев Михаил Александрович вообще какой-то ненормальный и на голову больной похоже, один сотрудник такой как Дмитрий Мордвинов как собачка бегает за своим боссом, сотрудники меняются очень часто, многие не выдерживают и дня в данной компании, клиенты многие просто уходят, потому как не получают должного обслуживания. Вообще директор не ценит своих сотрудников, заставляет их как лошадей работать, постоянно ты

Новосибирск