09.08.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв на : роддом

Когда мне пришло время рожать, закрылся на ремонт наш роддом в Каменске-Шахтинском. Пришлось ехать в ближайший в г.Шахты за 30 км. Меня привезли на скорой со схватками. И тут началось. Более ужасного отношения к роженицам я еще не встречала. В приемном отделении я выслушала, как мы уже им надоели со своими родами. Потом подняли меня в предродовую, где я лежала сама по себе. Когда поняла, что рожаю, позвала акушерку. Хорошо, что роды у меня были вторые и я уже разбиралась в самом процессе. Рожала я сама. Врач стояла рядом, демонстративно скрестив руки на груди и отвернувшись в сторону. Так Подробнее>>

06.01.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Роддом специализированной медико-санитарной части № 6

Рожала в этом роддоме в августе 2015 года. Остановила свой выбор на нем заранее, в начале беременности. Перед этим, естественно, пересмотрела кучу отзывов в интернете и выслушала кучу мнений знакомых рожениц о разных роддомах. Первое, что понравилось - все послеродовые палаты одноместные (т.е. только одна мать со своим ребенком). Второе - в каждой палате есть умывальник, туалет, душ (умывальника даже два - в комнате и туалете). Евроокна с москитными сетками, что очень порадовало, особенно в летнюю пору комаров. Питание нормальное. Первое время можно даже обходиться без "передачек".Большое спасибо Кульбач Ирине Ивановне, которая принимала роды! Так как у меня был крупный Подробнее>>

01.01.2016 | положительный отзыв
Отзыв на : Роддом г. Невинномысска

Здравствуйте! Хочу поделиться своим впечатлением о роддоме, города в котором я живу. У меня двое детей и поэтому опыт пользования услугами данного заведения мне известен. В 2009 году в послеродовом периоде лежала в отделении Палько Раисы Николаевны.В 2013 году в отделении Любкина Валерия Валерьевича.Роддом в городе у нас единственный, поэтому, когда ждала первенца, очень переживала.Первые роды у меня принимала Лехнер Лилия Викторовна, врач и специалист высшей категории. В 2009 году, она являлась заведующей отделением патологий беременности на 4 этаже. Стаж и опыт работы у Лилии Викторовны большой. Помимо естественных родов, она занималась родами путем кесаревом сечением. Врач она строгий, и Подробнее>>

22.11.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Роддом г.Мытищи

Так вышло, что мой роддом, в котором я должна была рожать закрыли на мойку, поэтому когда я вызвала скорую, то меня повезли именно в Мытищинский роддом. У меня на тот момент подходила к концу 39 неделя беременности и скакнуло давление, поэтому меня поместили в отделение патологии. Итак, сначала о нем. Отделение понравилось, уютно, чисто, хороший ремонт, отличный душ (в некоторых палатах был отдельный). Меня положили в двухместную палату, поэтому там была только раковина. Очень понравился почти весь персонал (кроме одной молодой медсестры, кажется Варвара), особенная благодарность медсестре Маше - замечательная! Врачи тоже все хорошие, внимательные, улыбчивые, дружелюбные, здорово поддерживают.В этом Подробнее>>

15.11.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Роддом

Возможно, отзывы о роддомах должны писать только женщины, которые там рожали, но я хочу написать о роддоме города Ялты, хотя мне пока пришлось там просто проходить обследование. Я делала там УЗИ органов малого таза, а так же УЗИ молочной железы. Всё чётко, вовремя, грамотно, новое высококачественное оборудование и профессиональный врач-мужчина (к сожалению, не помню фамилию). Отношение к пациентом прекрасное, условия очень хорошие.И ещё хочу поблагодарить роддом вот за что. Недавно у меня очень сильно разболелась голова, видимо, беспокоило давление. Дело было поздно вечером, ни в одной аптеке давление мне померить не могли. На станции скорой помощи, куда мы приехали в Подробнее>>

27.10.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Роддом №1

Не так давно у брата появился сын, очень долго решали с выбором роддома, не знали какой выбрать, так как отношение к рожающим женщинам достаточно разное, и в каждом роддоме своё, особенное. И хороший знакомый посоветовал 1 роддом в тракторном районе, это не близ от дома, но убедительно порекомендовал его. Выбирать не было времени, так как его жена вот вот родит, уже срок к этому подходил, и больше переживали за роды, как они пройдут и чего ждать не известно.Свершилось, роды прошли успешно, от его супруги узнали, что всё прошло очень хорошо, акушеры, как и врачи очень пунктуальны и профессионально подошли к Подробнее>>

20.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Роддом№3

Сейчас много пишт и говорят о том, как дорого нынче рожать. В часности не так давно многие тв-каналы "громили" 3-й роддом города Киева. Громили за взяточництво, не порядочность, безответственность, грубое отношение.. Не берусь утверждать обратное, но мой отзыв будет абсолютно положительным. Я рожала в этом роддоме 2 года назад у врача Животок О.Ю. Роды были вторые, тоесть уже было с чем сравнивать.. Сам родблок в отличном состоянии, все новое (ну или как новое), чисто, акуратно. Диваны, фитболы, кровать специальная.. Даже шведская стенка)) Ну и, конечно, работа врача выше всяких похвал. Часто подходил, спрашивал о самочуствии, смотрел. Называл исключительно "Иринка")) Подробнее>>

27.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Роддом БСМП

Летом 2012 года я собиралась родить первого ребёнка. По жк была прикреплена к Роддому № 4, но он закрылся на мойку. По совету знакомой акушерки я поехала рожать в БСМП. Меня поразила разница в гинекологии и послеродовом отделении. Гинекология - рай, врачи грамотные, заботливые. Роды прошли идеально, делали эпизиотомию, зашили хорошо. Единственный минус - эпидуральную анестезию ставили всем без разбора, поэтому я мучалась болями в спине полгода после родов. Детское отделение роддома - просто ужас. Ребёнка забрали сразу после родов, на проверку. У дочки была желтушка из-за разницы групп крови, в остальном ребёнок был здоров. Тем не менее, мне её Подробнее>>

20.09.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Роддом МУЗ ЦРБ Выселковского района.

Я рожала в Выселковском роддоме в 2014 году. Спасибо большое всем работникам. Особенно заведующей Елене Петровне и акушерке Татьяне. Все были очень заботливыми и внимательными, невежливыми были только педиатры ( почти все, просто молоденькие) и разносчица еды. В остальном нареканий нет, условия хорошие, кормили замечательно. Спасибо большое. Подробнее>>

19.09.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Роддом №1 20 отд. Пирогова

Рожала в 20 отделении больницы им. Пирогова.Приняли очень хорошо, в приёмном покое весь медицинский персонал очень приветливый. Родила сыночка на 3020 г. Хочу выразить огромную благодарность:зав. отд. Денисовой Н. Г., Кривошеевой Г. Н., Девятовой О. О., акушерке Петрухновой О.А. за то, что помогли моему сыночку появиться на свет. Они настоящие мастера своего дела, очень грамотные и отзывчивые! В последующем весь персонал очень внимательный и отзывчивый, в отделении чисто, кормят хорошо. Если возникают вопросы, всегда выслушают и помогут советом. Спасибо вам за ваш профессионализм! Подробнее>>