21.08.2016 | положительный отзыв
Клининговая компания Clean Home24 (Россия, Санкт-Петербург) - Соответствует цена качеству.

приехали на следующий день после заказа оборудование профессиональное вежливый менеджер дорогие хим средства для уборки

31.08.2017 | положительный отзыв
Компания по ремонту бытовой техники "Немецкий мастер" (Россия, Нижний Новгород) - Цена соответствует качеству

Пунктуальны, быстро сделал, приемлемая цена и качество

Нижний Новгород

04.06.2014 | положительный отзыв
16.04.2015 | отрицательный отзыв
Сомово Мебель - Цена не соответствует качеству

Заказала две витрины и комод малый. Все привезли с браком, у одной разбит постамент, у другой дверца, вместо правой левую и сколы на фасаде ящика комода. Истрепала все нервы чтобы привезли замену. И снова на дверце брак. А ведь мебель довольно дорогая. Также еще раньше оформила спальню. Прошло уже 50 рабочих дней - заказа так и нет. Сама звоню, а мне отвечают, что не знают когда привезут. Никому не советую приобретать мебель Сомово. Цена и качество отдельно. Заказ делала в ТЦ Щелково.

Москва, Москворечье-Сабурово, Кантемировская улица, 12/1

07.03.2015 | отрицательный отзыв
ОЛЕХАУС - Цена обучения не соответствует качеству

Я прошла обучение в школе ОлеХаус; маникюр, педикюр, гелиевое и акриловое наращивание. За обучение маникюру и педикюру спасибо преподавателям, это Нелли Александровна, Ольга Анатольевна, Дарья Викторовна, с ними было очень приятно работать, даже когда они нас подгоняли по причине того, что мы медленно делаем - это только было на благо нам. Оксана Юрьевна - очень приятный человек, всегда подходила объясняла доходчиво. А теперь к самому интересному - это моделирование. У нас в классах со слов преподавателей периодически пропадали материалы, за которые нам (ученикам) приходилось платить. На счёт моделей, на

Москва, Таганский, Сергия Радонежского улица, 1, стр. 1

08.01.2011 | положительный отзыв
МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ - Профессия -специалист по качеству

Есть ли заочное обучение, сколько лет, цена? Сейчас работаю в отделе качества. Нужно высшее образование.

Москва, Сокол, Волоколамское шоссе, 11, к. А

25.05.2015 | положительный отзыв
Компания "Красивый город" (Россия, Тула) - Очень лояльное отношение к клиентам. По качеству претензий нет. Рекомендую.

Открыты, отзывчивы в общении и решении любых вопросов. Красивые литые изделия для дома и сада. Нормальные цены. Подробнее>>

11.09.2015 | положительный отзыв
Компания "Северная Оконная Компания" (Россия, Санкт-Петербург) - Цена соответствует качеству!

высокое качество, цена ниже,чем в других организациях Петербурга, замечательный коллектив профессионалов, и подскажут, и помогут выбрать на любой цвет и вкус Подробнее>>

24.02.2014 | отрицательный отзыв
Тюменская Домостроительная компания (Россия, Тюмень) - По качеству жилья ожидали лучшего

Ужасная звукоизоляция, чистовая отделка ни к чему,т.к. пришлось всё отдирать - доп.затраты, пассивная и безразличная УК. Подробнее>>

27.03.2017
Много Мебели - Продавец не отправил претензию по качеству

Я приобрела пуф-грушу 11.02.2017 года, договор № Юг10Еи00000149. Пуф оказался некачественным, он просел более, чем вполовину. В ремонте его мне отказали, о чем сообщили по телефону. Я написала претензию на возврат денежных средств, копия ее лежит в Отделе ЗПП. В магазине продавец Лидов Е.В. заверил ее, сделал вид, что отсканировал и будто бы отправил в сервисный центр. Претензия была написана Подробнее>>