08.01.2018 | отрицательный отзыв
Дез Сервис - Мошенники

Дез Сервис - мошенники! 31 декабря обнаружили клопов в диване. Вызвали мастера, который в "честь праздника" зарядил 11500 рублей. Середина дня. Или встречай новый год с клопами или плати. Заплатила, обработали. Сегодня, 06.01.18 обнаружили опять. Не могу найти договор, на нервах наверное. Позвонила, попросила по их копии провести гарантийную обработку. Услышав, что я не могу найти свой экземпляр, предложили оплатить Подробнее>>

25.05.2013
Отзыв сотрудника о работодателе ОАО ДЕЗ района Зюзино

Невестка Ген. директора Ляхович Н.А. она же Фин. директор так та вообще была в преступном мире у себя в Белоруссии, что то натворила и приехала в Москву творить, не чиста на руку. Хамка и сволочь, как таких земля только носит, и хорошо устроилась возле кормушки свекрови.
Коллектив, давно спетый в том смысле, что там работают либо одни родственники, либо бывшие любовники короче одна родня и все свои если ты не из их числа, то придется туговато там работать ощутил на собственной шкуре. ... Подробнее>>

19.11.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Компания «ДЕЗ-ПЛЮС»

Вызвали специалиста этой организации потравить клопов,приехали на следующий день после заявки.Хочу сказать что средства и метод у них эффективный т.к уничтожили всех клопов, но потребуется еще обработка что бы закрепить результат.Спасибо,будем обращатся

Россия, Москва, Москва

16.11.2017
ООО "ДЕЗ ГРУП"

Ужасная компания! "Шарашкина контора"! Мягко стелят, жёстко спать! При трудоустройстве меня смутила такая текучка кадров, но работодатель меня успокоил, мол все дураки, а ты хороший работник. В итоге выставил и меня дураком. При увольнении не насчитали, еле отдали трудовую. Зарплату платят как от сердца отрывают, приходилось клянчить свои кровные! Фирма занимается обманом людей, как своих клиентов, так и своих работников! Подробнее>>

27.12.2016 | положительный отзыв
Санитарная служба "Дез Групп" (Россия, Москва) - Доволен результатом.

Оперативность,хорошая работа с клиентами

05.10.2017 | положительный отзыв
Служба дезинсекции "Дез-сервис" (Россия, Москва) - Эффективность

Качество, эффективность

09.07.2017 | положительный отзыв
Служба дезинсекции "Дез-сервис" (Россия, Москва) - Настоящие профессионалы своего дела.

Настоящие профи ,люди работают не ради выгоды и навара и на результат ,спасибо вам.

20.12.2016 | положительный отзыв
Компания Московская городская санитарная служба "Дез Групп"

Михаил:
Ежегодно пользуемся услугами ООО "Дез Групп" перед началом сезона. Специалисты проводят профессиональную дезинфекцию помещений в нашем санатории. Мы это делаем до того, как запустить отдыхающих. Дезинфекторы выполняют работу качественно, не пропуская участки, щели и углы. С удовольствием рекомендуем эту санитарную службу владельцам заведений санаторного типа и баз отдыха.

г. Москва, Ракетный бульвар, д. 17