01.12.2015 | положительный отзыв
Отзывы о компании Отдел социальной защиты Приволжского района

не найдены
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где можно записаться в интернете в соц защиту? в электроном виде получается. ... Подробнее>>

15.08.2016 | отрицательный отзыв
ФГУП Московское Бюро Трудоустройства и Социальной Защиты

Шаражкина контора. Выставляют вакансии с целью привлечения соискателей на должность, но это просто сбор денег за якобы специальный бланк, который нужно заполнить. Этот бланк, по словам сотрудников, обрабатывается в специальной программе, (внимание! эта программа Adob, то есть бланк должен быть просто отсканирован), почему не сделать то же самое с резюме, в котором информация та же и ее даже больше. Работу вам искать никто не собирается, перезванивать вам тоже не будут, они просто собирают деньги. Сайта нет, сведений о них нигде нет. Форма собственности ООО (Общество с ограниченной ответственностью), то есть обычный частник. Очень хороший способ заработка в условиях безработицы и Подробнее>>

25.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : центр социальной защиты

В этой конторе, занимаются выкачкой денег!Заманивают бесплатной консультацией,красиво улыбаются,предлагают бесплатный кофе.Асе стены увешаны"благодарным " письмами и ни одной лицензии!На следующий же день, я пенсионерки отказалась от услуг в размере121000 руб. Попросила вернуть залог2800 рублей! Где делась улыбка,появился даже сарказм! А на то, что я приду с правоохранительными органами, мне юрист ответила!ВДУМАЙТЕСЬ!:" А у нас там все знакомые!" Это говорит юрист РАИСА ФЕДОРОВНА, ЕСЛИ ОНА ИМ ЯВЛЯЕТСЯ! ЛЮДИ ОБХОДИТЕ О.О.О.Ц.С.З, по Азина18 стороной! Там работают мошенники, под прикрытием правоохранительных органов!! Подробнее>>

09.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Министерство труда и социальной защиты Забайкальского края»

Основное название: Министерство труда и социальной защиты Забайкальского края Сфера деятельности: Производство и поставка Страна: Россия Адрес: г. Чита Рейтинг компании: Рейтинг 1,40/5,0 Просмотры: 2 Всего отзывов: 1 Автор: Анон (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Должность: Специалист Дата начала работы: Январь 2012 г. Дата увольнения: 2014 г. Стартовая зарплата: $370 Финальная зарплата: $390 Полезность отзыва: 1 - 0 = +1 Всего комментариев: 1 Подробнее>>

24.09.2015 | положительный отзыв
Министерство Социальной Защиты - Нет поставок пеленок

Хотела выразить признательность за предыдущий раз (по поводу пеленок) . И вот история повторяется. За прошлый год нам не допоставили пеленки. Так в этом году с мая нет поставок. И я узнала от родственницы, что ее проинформировали из соц. Защиты, что до конца года не будет поставок. Может конечно показаться, что это мелочь на фоне дорогих лекарств. Но для меня, Подробнее>>

26.04.2014
Отзыв сотрудника о работодателе Государственное учреждение Тульской области «Центр занятости населения города Алексина»

Государственное учреждение
Много формальностей ... Подробнее>>

14.02.2014 | отрицательный отзыв
Учебный центр министерства труда и занятости населения  Оренбургской области отзывы - Плохое качество обучения

Проходила курсы Бухучет+1С:Бухгалтерия в октябре 2013, ЗУП на базе автотранспортного колледжа от службы занятости. Преподаватели очень слабые, учить не хотят, прямым текстом говорят, что лучше бы мы не приходили, корочки дадут и так. Преподаватель по 1С сама в программе не работала, ее абсолютно не знает, бухучет не знает, на вопросы ответить не может и не хочет. От курсов не получила ничего. Подробнее>>

18.04.2018
ГКУ Архангельской области "Центр занятости населения города Архангельска"

Текучка персонала госучреждения достигла предела. Руководство грубит, заставляет угрозами делать план по трудоустройству. Обещаний по заработной плате не соблюдают. Самое главное, стыдно работать у такого работодателя, где государственная структура издевается над людьми, гоняет их их кабинета в кабинет, не ставит на учет, задерживает пособие и т.д. Специалисты боятся куда-то обращаться, так как. Подробнее>>

28.12.2013
Государственное учреждение Московской области Лобненский центр занятости населения

Нужен весь пакет документов заполнить несколько анкет, отксерят все документы и направят на 3 выбранные тобой работы, и нужно быстро сходить на собеседование и получить отказ по какой-нибудь причине у работодателя. Вакансии смешные, похоже что скачаны с сайта и зарплата смешная 8-10 тысяч, я чё ниже минимума буду получать? Затем денег никто не дает, счет не открывает это нужно самому делать. А каждая поездка минимум несколько часов и 100 руб. На первой же организации я споткнулся, не нашел, долго искал через 2gis и обходил и заходил был зол и передумал заниматься ерундой. почему я должен бегать за справкой если я не согласен с микрозарплатой и опытом? это же чушь. А так дали 8000 в мес, как выпускнику, и то через месяц бы переучили на какого нибудь слесаря, а диплом в топку. Таков закон подписанный и принятый всеми органами.
Только нет очереди и нормальный приём. ... Подробнее>>

06.07.2016 | отрицательный отзыв
Отзывы о компании Национальная служба защиты населения

Вот так компания!!((( Такого хамского отношения к лиентам я вообще никогда не встречал. Продавщицы на базаре ведут себя сдержаннее чем эти юристы. Никогда к ним больше не пойду и вам не советую. Берегите свои нервы и деньги!
не найдены ... Подробнее>>