20.07.2014 | отрицательный отзыв
ЗАО "скат" отзыв сотрудника Желающий народу добра

положительная сторона компании: Абсолютно нет положительных сторон. отрицательная сторона компании: Все просто ужасно! Подробнее>>

10.09.2015 | отрицательный отзыв
Благотворительный фонд "Под флагом добра" отзыв сотрудника mufedorova

Я работала в фонде около 1,5 лет. Ощущения жуткие. Руководитель - Давыдова Н.В. - больная на всю голову баба. Никакой системности в работе. В офисе бывает не часто, но когда приходит все должны стоять по стойке "смирно" и выполнять любые ее требования здесь и сейчас, даже если рабочий день уже закончился, а приезжает она чаще всего после 18.00. С сотрудниками ведет себя абсолютно по-хамски, унижает, оскорбляет. Пока я там работала, на моей памяти сменилось бессчетное количество главных бухгалтеров и секретарей. Остальные сотрудники тоже не задерживаются. Есть там одна девушка, которая работает два года, но она, скорее всего, мозохистка, коли Подробнее>>

20.05.2015 | отрицательный отзыв
СРОО "ДД "Дорогами Добра"

Разводят людей по типу лохов, просят приносить им на собеседование свои готовые проекты и оставлять их специалисту, которая якобы находится в командировке или в отпуске, на рассмотрение, недели через 2 вам может быть перезвонят, а еще лучше - киньте им на Электронку проекты Подробнее>>

28.01.2015 | отрицательный отзыв
"Добра Вечеря" СПД Беглов А.О.

Компания с огромным набором отрицательных пунктов! При трудоустройстве обещают много, а выполнять вообще не собираются. Обещанная оплата бензина возвращается не полностью!!! Зарплата с задержкой!!! Директор полный неадекват - каждое собрание орет так, что слышно на другом конце Киева. Требуют выполнение нормы, кстати тоже не адекватной, при этом не предоставляют должного оборудования! Клиентам часто присылают просроченный товар, за что потом штрафуют Подробнее>>