09.09.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Профи Долг - помощь в списании всех долгов

Сколько нервов было потрачено в битве с банком, сколько слез пролито. Решила, сама не справлюсь точно и погрязну в долгах, обратилась за помощью к профессионалам. Какого было мое удивление, когда уже через пару недель мне удалось списать долги. Месяцы мучений, решились так быстро

08.09.2022
CREDIX Центр Списания Долгов

Итак. Работала два месяца в кредиксе. Что тут сказать.. Во первых, каждый раз не доплачивали зп. То 300р не доплатят, то встречи не засчитают (за них собственно проценты), то рабочий день посчитают как выходной. Ни разу за два месяца не заплатили даже 30к в мес. По Спб это очень низкая оплата труда. Обман как самих сотрудников, так и людей клиентов. Подробнее>>

Новая жизнь без долгов

Мое дело быстро завершили, юристы постоянно поддерживали со мной связь. Как и обещали все долги списались, а их было почти 900 ТЫСЯЧ! Начинаю новую жизнь без долгов! Подробнее>>

Списание долгов

Собрали документы и подали в суд, кое-что собирала сама, но меня об этом предупреждали заранее, на заседаниях не присутствовала. Все можно проконтролировать дистанционно, также получить объяснения, если что-то непонятно. Спасибо! Подробнее>>

Ликвидаторы долгов

Компания с самого начала и до конечного этапа выполняет заявленные при подписании договора обязательства. Всецелое способствование завершению процедуры банкротства. Постоянные разъяснение действий и их итогов, полная осведомленность о процессе. Постоянно... Подробнее>>

12.08.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Профи Долг - помощь в списании всех долгов

Из -за пандемии мое предприятие разорилось и я осталась без работы. Платить коммунальные платежи было нечем и очень быстро накопился большой долг. Управляющая компания требовала оплатить все и сразу, что для меня было просто невозможно. Благодаря компании Профи Долг удалось решить мою проблему, договорились о рассрочке платежа на 6 месяцев. Спасибо за помощь.

05.08.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Профи Долг - помощь в списании всех долгов

В фирму обратилась не от хорошей жизни. Мое дело обанкротилось, остались только долги. Не знала, как выбраться из ситуации. Помощь нашлась в лице Профи Долг: грамотно оценили ситуацию, помогли с документами. Оплата за услуги специалистов производилась в рассрочку 6 - 10 месяцев, что позволило мне как-то пережить все эти тяжелые месяцы.

29.07.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Профи Долг - помощь в списании всех долгов

Из-за больших долгов появилось много пугающих проблем для меня и моей семьи. Угрозы, страх все потерять, неопределенность давили на всех нас. Друг посоветовал обратиться в Профи Долг за помощью и это оказалось правильным решением. Управляющие компании сделали свое дело быстро и недорого. Спасибо.

29.07.2022
Отзыв : ООО «2Лекс» законное списание долгов физлиц и ИП

У меня в жизни приключилась жуткая ситуация, в результате которой возникли просто колоссальные долги перед Альфа-Банком. Страшно сказать, я задолжала 2 177 352 рублей. Денег, чтобы отдать долг, просто не было и в ближайшей перспективе никаких существенных доходов не предвиделось. Я была вынуждена обратиться в эту компанию за помощью. На первую консультацию пришла в декабре прошлого года. Здесь меня успокоили и поддержали, объяснили, что в жизни может произойти всякое. То, что здесь не было никакого осуждения, уже вселяло силы и надежду. Начали подготовку к подаче заявления в арбитражный суд. Дело № А40-324742/19рассматривали в течение 7 месяцев, 21 июля этого

Россия, Москва, 119021, г. Москва, ул. Россолимо 17 ст1

29.07.2022
Отзыв : Профи Долг - помощь в списании всех долгов

Не смог вовремя выплатить долг в банке и в мфо, и проценты сумасшедшие набежали, так еще и коллекторы стали названивать. Не знал как из этой истории выпутаться, пока не узнал про Профи Долг. Они добились того, что меня признали банкротом и мне списали полностью мои долги.