05.12.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Строительная компания "Дом-Сказка"

Строил одноэтажный дом площадью 120 кв2. Считаю, что дом, строящийся по каркасной технологии, не выдерживает конкуренции, особенно по финской технологии (она, к слову, выдержана полностью). Не понравилось организация работы на месте строительства. Архитектора никогда на стройплощадке нет, приезжает только прораб, и то не каждый день. В целом результат нормальный, но организационным процессом я недоволен.

Россия, Москва, Варшавское шоссе, д. 46

01.12.2017
Отзыв о работодателе «СКАЗКА»

Даже если бы и были положительные стороны работы, то ДЖАЛАВЯН ОГАНЕС ПОРТИТ ВСЕ, ЗАКРЫВАЯ СВОЕЙ БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ И ПОФИГИСТИЧЕСКИМ ОТНОШЕНИЕМ К СОТРУДНИКАМ, КЛИЕНТАМ И ПОСТАВЩИКАМ. НИКАКОГО ПРЕДСТАВЛЕНИЯ О ПРОДАЖАХ, РАЗВИТИЕ ПРОДАЖ. ЕГО АЛКОГОЛИЗМ ЕГО ГЛАВНЫЙ ВРАГ. НИКОГДА НЕ ВСТРЕЧАЛА ТАКИХ ЛЮДЕЙ. НИКОГДА НЕ СЛУШАЙТЕ ЕГО "СКАЗКИ". ЕСЛИ ВАС УГОРАЗДИЛА ПОПАСТЬ К НЕМУ - БЕГИТЕ, ЗАБУДЬТЕ ПРО ЗП. ПРОСТО БЕГИТЕ.
Таких не существует........ ... Подробнее>>

26.11.2017
Отзыв : Интернет-магазин Каменная сказка (3ks.ru)

Я смогла убедиться что качественные украшения могут стоить недорого) Хотя я давно разочаровалась в таком, так как встречала только дорогущие изделия, которые толком из себя нифига не представляли :( Ну я организую совместные покупки, поэтому и приходится сравнивать и выбирать товары. По совету подружки (одноклассницы бывшей) я зашла в интернет-магазин 3ks.ru Каменная Сказка. Тут я нашла офигенные, по крайней мере на картинке, лунные браслеты с камнем 043 «Стиль с подвесом». Да и другой ассортимент был не хуже. Девочки мои сразу же стали мне заявки присылать на украшения)) Ну я же не могла отказаться, и прям на следующий день оформила заказ.

Россия, Москва, Рязанский проспект, д. 61/4, офис 27 (БЦ "Разгуляй"), метро Рязанский проспект.

12.11.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Строительная компания "Дом-Сказка"

Строила дом из сухого бруса площадью 160 м2. Возвели дом в прошлом году, накануне закончили отделочные работы. Очень довольна результатом и работой компании. За время стройки работало 3 бригады- узбеки заливали фундамент, бригада строителей-кровельщиков и отделочники. Все приятные, адекватные люди, что очень поразило. Никогда ни в чем не отказывали, видно что действительно любят свою работу.

Россия, Москва, Варшавское шоссе, д. 46

21.08.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Строительная компания "Дом-Сказка"

Компания Дом Сказка строила дом из клееного бруса 180х180 мм. С индивидуальным проектом небольшого дома для семьи из трех человека фирма справилась на твердую четверку. Если бы не ошибка в проекте с балконом, была бы пятерка. А так ребята неделю мялись без дела, ждали замену нескольких брусьев. Пока строили, с семьей жили у родителей, чей дом не далеко от места строительства, поэтому я частенько посещал стройку. Удивило отношение. Бригадир Смирнов Александр Витальевич — отличный мужик. Всегда обстоятельно объяснит, что сейчас делают, какие есть проблемы, проведет по стройке, даст рекомендации на будущее. Приятно иметь дело с такими людьми. Подробнее>>

12.05.2014

Гость:
Сказка г. Реутов Ужас не ходите! Обманывают в Счете! В количестве блюд! По счету Ассорти мясное 10 в графе количество, а на столе стояло 6 блюд. И так не донесли. Картофель по "Деревенски" на некоторых блюдах был в виде пюре с кислым привкусом, на некоторых ломтями. Нарезка заветренная, явно уже стояла на столах. Справляли юбилей мужа. Продукты из одного застолья плавно перемещаются на другое, на следующий день. когда попросили упаковать после застолья продукты, т.к. все осталось на столах(горячее вынесли после 3 часов застолья, тогда когда пошла и попросила сама уже). Когда поросила официанток собрать продукты в лотки и положить алкоголь в машину -официантки сделали круглые глаза и надули губы-" У нас так не принято , да и контейнеров у нас нет" и гордо удалились. Ничего, мы не гордые и сами все собрали. И после 3 семьи питались неделю этими продуктами. После Юбилея осталось неприятное впечатление, что мы нищие и попрошайки, т.к. официантки вышли и стояли с ухмылками, и подшучивали типа -не утащите тарелки. Вот так! Только Юбиляру не говорим, а то расстроится. Сказали что все было великолепно!

17.09.2014 | положительный отзыв

Ирна:
Праздновали свадьбу в кафе "Сказка" все прошло очень хорошо,все понравилось,еда вся вкусная,свежая.Свадьбу проводила тамада от ресторана Елена,огромное ей спасибо,было очень весело.Вообщем всем остались довольны!!!!

26.10.2014 | положительный отзыв

Гость:
В пятницу отдыхали в кафе "Сказка",хочу поделиться своими впечатлениями!Нам всё очень понравилось!Еда вкусная,свежая!Очень обалденное обслуживание,официанты приветливые,на любую просьбу отзываются!В общем мы довольны нашим отдыхом и советуем Вам посетить неоднократно кафе "Сказка"!

20.06.2015 | положительный отзыв

наталия:
Всем привет! Хочу написать о кафе "Сказка" в Выхино, сколько раз там бывала, столько раз приходилось выяснять почему в счете оказывались блюда которые в список заказанных мной совсем не должны были никак попасть, хотя персонал на первый взгляд кажется очень приветливым и улыбчивым.... Контингент тоже особо не блещет: молдаване и народы Великого Кавказа со своими русскими девушками-помпушками (все как они любят), очень кстати понравился бармен, знаток своего дела, нужно отдать ему должное, короче заведение на 3+ и то за счет бармена!!!!

22.07.2016
Компания Парк Сказка

Екатерина:
Хочу поделится отзывом о замечательном месте в Москве. Для меня это самый зеленый и красивый уголок в нашем районе, который появился недавно и продолжает развиваться и радовать меня и детей все больше и больше. Работает этот парк по расписанию, открывают в 9 утра, закрывают в 22 вечера, вход свободный, есть охрана. Перед входом в парк мы видим аллею, по обеим сторонам которой насажены деревья и кустарники. В самом парке, минуя охрану, сразу видишь сказочные домики и детский паровозик, красный, очень милый. Оживляет атмосферу парка. На полянках находятся пуфики разного цвета, принимающие форму тела лежащего на них человека, можно удобно разместиться и детям и родителям. Маленьким непоседам они особенно нравятся, их можно кидать в разные стороны, прыгать на них, сталкивать друг с другом и подползать под них, устаивая целый квест (при условии, что пуфиков несколько удалось найти свободных в вашем распоряжении). Кто-то приходит сюда просто полежать на них, кто-то приходит чтобы устроить фотосессию, кто-то - просто прогуляться. Трава и газоны чистые, без мусора, видно, что за этим очень тщательно следят, не страшно отпустить маленького ребенка босиком по траве, никаких осколков бутылок или острых предметов. Никаких неожиданностей от собак не будет, так как выгул

Москва, Улица Крылатская,15