28.02.2015 | отрицательный отзыв
ИКЕА отзыв сотрудника Мотя Сосискин

Девушка, не пробовали обращаться с заявлением в милицию, а не сюда писать? Подробнее>>

04.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ИКЕА ИНДУСТРИ»

В связи с переменой графика работы пропала дополнительная возможность подработать. Хотя обещали, что подработки как были так и будут. Да график стал удобный, только в деньгах потеряла много.!!!
Стабильность. Поменялся график работы на более удобный. ... Подробнее>>

05.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО "ИКЕА ДОМ"»

Мотивация всегда зависит от того, повезет ли с руководством. Если руководителю ты нравишься лично, то и карьера будет расти. Если же руководству лично не понравился (при одинаково качественной работе и выполнении всех заповедей компании, при признании всех коллег и подчиненных), то тебя совершенно безжалостно выживут из компании. С этой точки зрения понимаешь, что даже через тысячи часов неоплачиваемой переработки и нескончаемом энтузиазме можно потерять работу в 1 день. Конечно, ваше право жаловаться и судиться, но после этого не хочется находиться на работе, на которой тебя предают в один миг и ведут еще год к дверям бесчестными методами. Я о существующем сегодня руководстве ИКЕА Химки: директор, начальник охраны и начальник отдела продаж.
Были в 2000-2012 годах: Разносторонняя деятельность, обучение, доступ к информации для эффективной деятельности, возможность обсуждать вопросы кратчайшим путем - обратившись во время перекура или на рабочем месте к необходимому начальнику, регулярные собеседования по результатам работы 2 раза в год, своевременная зарплата, обед за 30-50 рублей, а в трудные дни и бесплатно, отличный коллектив, всегда можно найти единомышленников. ... Подробнее>>

17.11.2014 | отрицательный отзыв
ИКЕА (Дыбенко) в Питере

Здравствуйте! Хочу рассказать о своем печальном опыте с одной из "белых" корпораций ИКЕА - Магазин ИКЕА Дыбенко в Питере. Работал у них 2 Подробнее>>

09.08.2015 | отрицательный отзыв
Икеа - Отказали в обмене товара

Просто продублирую жалобу в их адрес - 30.04.12 был куплен ПОЭНГ каркас кресла инв.40023943 + подушка. итого заплатил 4999 руб. 22.09.2014 г. после долгих терзаний лени (косяк всплыл через полгода) обратился в сервис.ц. ИКЕЯ-УФА самолично и с товаром для обмена каркаса кресла из-за: лак в местах контакта с кожей человека превратился в разбухший гель, скатывается в комки и вообще неприятно. Подробнее>>

08.08.2015 | отрицательный отзыв
Икеа - Некачественное обслуживание и доставка

Оплатила 27 августа, причем очень большой заказ, до сих пор жду... - сегодня уже 28 сентября. Перед заключением договора соловьем пели, что доставка неделя максимум две. Люди, осторожней! Деньги заплатите (условия договора 100% предоплата), а потом будете долго выбивать свой заказ, если конечно вообще выбьете - я до сих пор звоню и звоню, часть заказа пришла, а вторая часть вот Подробнее>>

05.08.2015 | отрицательный отзыв
Икеа - В чеке лишние покупки, которых не было

28 сентября 2014г я с семьей делала покупки в магазине ИКЕА, со мной были сын и муж.Мы спешили домой в Чечню, не считала сумму, не проверяла чеки, даже не посчитала нужным это делать, была уверена, что в ИКЕА все по-честному.Когда дома раздавала покупки родным, по чекам стали смотреть стоимость и были поражены:штор на окна покупали 4 штуки, пробито 6, контейнеров Подробнее>>

30.07.2015 | положительный отзыв
Икеа - Обращение в севисный центр

После устанвки индукционнной панели ФОЛКЛИГ, при включении дрели соседями, в проводах слышаться странные звуки, при этом панель находится в отключенном состоянии. Решила 04.09.14 обратиться в сервисный центр по указанному телефону в гарантийном талоне: 8 (495) 7059426, со мною общался Драганов Афанасий. В итоге Афанасий спросил у меня адрес, и индекс. Я живу в Московской области, Ленинского р-на, п.Володарского. Поскольку живу Подробнее>>

26.07.2015 | отрицательный отзыв
Икеа - Гарантия

Купили в икеа ростов кран смиситель на кухню гарантия обещаная икеа 10 лет! Проработав 3 года кран потек! Обратились в сервис икеа! Дежурный специалист сразу сказала гарантия 1 год! После часа препираний споров выяснили что всетаки 10 лет! На предложение заменить кран нам предложили 2700 рублей! Мы настаивали на замене товара на анологичный но нам всетаки отказали сославшись на то Подробнее>>

19.07.2015 | положительный отзыв
Икеа - Некачественный това

Купила в Икеа кастрюлю и ковш, дорогие, заплатила более тысячи рублей, один раз вскипятила воду и подсолила ее мелкой солью - на дне появились точки, которые чуть позже стали ржаветь. Не посуда, а бутафория, ее смысл в отъеме денег у покупателя!!! Подробнее>>