18.10.2018
Отзыв о работодателе «Физическое лицо-предприниматель Липман Дмитрий Феликсович»

должен приличную сумму денежных средств за предоставленные ему услуги; украл имущество принадлежащее другому предприятию; по-варварски выдрал трубы, краны, сантехнику, распатрашил стены
красиво пишет письма ... Подробнее>>

21.07.2018 | положительный отзыв
Независимое предприниматель

Очень известная компания на рынке, которой можно доверять. Изначально была только потребителем, а после стала предпринимателем, что мне очень импонировало. Сложно было рискнуть, так как была боязнь потерять время. Сейчас очень довольна, т.к. вынесла для себя много позитива в динамичном бизнесе, возможность зарабатывать и зарабатывать пассивный доход. Очень важное замечание - возможность работать и зарабатывать, которая зависит только от тебя. Подробнее>>

21.03.2017 | положительный отзыв
Илья Драчук индивидуальнай предприниматель

Драчук И.. имеет талант присесть на ухо, как но ст.159 УК Занимается ремонтом квартир, строительством бань сараев заборов, домов. Доставкой дров, гарбыля, Угля. (наёпывает и клиентов и работников) Позиционируется перед работниками и людьми как органиизация Девиз компании: "не наеб_ш не проживёш." . .И также с заказчиками. Зарплату вообще в принципе не платит ни кому, даёт 2-3 тыщи и надейся. На следующий месяц работают уже другие работники. Держится за счёт бомжей и временных работниках. благо в Биробиджане много таких.
плюсы в том что если ты валантёр и у тебя нет семьи то добро пожаловать ... Подробнее>>

18.01.2016 | отрицательный отзыв
Никачев Евгений Николаевич - мошенник или недобросовестный предприниматель!?

В декабре 2014 года заказали кухонный гарнитур в Бизнес-парке «Румянцево» у Никачева Евгения Николаевича (ИП Никачева Анна Игоревна). При выборе его учитывали: умеренную цену, симпатичную инсталляцию выставочного образца, и, что сам Евгений, очень интересно рассказывал про наш проект. По договору: срок изготовления и сборки – 70 рабочих дней. Заплатили 100 т. руб. при заключении договора и остаток (162 т. руб.) Подробнее>>

01.11.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Газета "Честный предприниматель"

Я читаю газету "Частный предприниматель" уже больше 10 лет. Очень полезная газета для бухгалтеров, которые ведут учет у предпринимателей. Я бухгалтер. Но думаю, что для предпринимателей, работающие без бухгалтера, она еще более ценная. Написано все очень понятно, обязательно с примерами расчетов и заполненными бланками. Много советов, как делать выгоднее, чтобы меньше платить. Газета не раз спасала меня от штрафов. Это моя любимая газета. Подробнее>>

28.10.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Газета "Честный предприниматель"

Газету "Частный предприниматель" начали покупать месяца 4 назад по совету знакомых. Очень жалею, что не встретили ее раньше. Мой муж частный предприниматель, имеет небольшой магазин и в этой газете мы находим массу полезного. Например, сроки оплаты налогов, календарь квартального налогоплательщика и еще на сайте газеты можно найти и распечатать любые бланки. Это нас очень выручает, так как законы постоянно меняются и просто не успеваешь следить за всем. А когда покупаем газету - сразу на первой странице статьи - "оплатите единый в налоговую до 15; оплатите в пенсионный фонд до 10" и т. п. Сразу делаешь себе пометки в блокнотик, что Подробнее>>

13.12.2013 | отрицательный отзыв
Папертный Илья, предприниматель отзыв сотрудника Victor

Этот предприниматель кинул несколько бригад на 1-2 месячную зарплату, оттуда даже китайцы разбежались, на телефонные звонки не отвечает, или кормит "завтраками" Подробнее>>

19.05.2015 | отрицательный отзыв
Гарант-Агро отзыв сотрудника Предприниматель

Здравствуйте!Хочу предупредить Вас о компании ООО " Гарант-Агро " (г. Кривой Рог, ул. Телевизионная 10/115, http://www.garantagro.com/ ), которая занимается производством и продажей оборудования для переработки с/х продукции, оборудования для производства кормов, а также строительного оборудования.В компании работают люди, которые кидают своих покупателей. Они продают некачественное оборудование, которое сами собирают (а оборудование стОит не дешево). Мало того, что транспортировку к ним на ремонт в случае производственного брака нужно делать за свой cчет, так они его и отремонтировать не могут. Возвращают обратно, заверяя что починили.За свое оборудование не отвечают, за слова - тоже. Не советую с ними вести бизнес т.к. затраты себя Подробнее>>

16.07.2015 | положительный отзыв
Предприниматель Кашлаев В.В.

В апреле-мае 2014 года я и ещё 25 работников работали на строительстве объектов космодрома Восточный. Руководил нами Кашлаев Валентин Викторович. Трудовой договор он с нами не заключил, только обещал. Зарплату нам он также не выплатил. Запомните этого человека: КАШЛАЕВ ВАЛЕНТИН ВИКТОРОВИЧ. Подробнее>>

02.08.2015 | отрицательный отзыв
Частный Предприниматель Денис

Здравствуйте читатели сайта. Расскажу о частном предприниматели по имени Денис, возраст около 30 лет, ездит на форд мондео год 2005 гос номер 337. Является директором. Люди ни за что не идите к нему работать!!! Обманывает людей, не платит деньги, если платит то копейки! а именно около 6 тыс. в месяц. Занимается Ремонтом подъездов, откосов окон и установкой пластиковых окон, ремонтом Подробнее>>