22.11.2014 | отрицательный отзыв
Мобитрейд - Качество обслуживания просто ужасное

Качество обслуживания просто ужасное. Но обо всем по порядку... Как и положено, зашел на сайт, выбрал товар, положил в корзину... Менеджер связался на удивление быстро (на следующий день, ближе к вечеру) и выставил счет. На следующий день счет успешно оплачен, ждем результатов...После поступления денег на счет продавца звонит менеджер и жалобным тоном сообщает, что товыр был в едиственном экземпляре и Подробнее>>

05.11.2014 | отрицательный отзыв
ozon.ru - Ужасное качество обслуживания и доставки

Жду книгу уже 27 дней, доставка курьером озона (обещано 6-7 дней). 4 раза жаловался в Москву, 4 раза обещали выяснить где заказ в течении 48 часов, никто не перезванивает, звоню каждый день и каждый день мне говорят что они повторно отправят заявку на выяснение обстоятельств. Курьерская служба озона в моем городе утверждает что заказ с таким номер через них не Подробнее>>

25.10.2014 | отрицательный отзыв
Центр инновационной медицины на невском - Низкое качество обслуживания в центре медицины

Здравствуйте! Не так давно-в начале мая я лечился в Центре Инновационной Медицины. Болел давно сахарным диабетом, сидел на диетах, ну знаете того нельзя, этого нельзя, ходи только кровь сдавай!)) Пришел в Центр Медицины по наводке-друг лечился там. Итак, о самом центре. Центр выглядит прилично, ожидал я хуже. Но нет, вполне симпатично, не шарашкина контора, как некоторые говорят. Но обслуживание… Так сказать Подробнее>>

24.10.2014 | отрицательный отзыв
exist.ru - Качество обслуживания

Сегодня зарегистрировался на вашем сайте. Фамилию, имя и отчество не захотел вводить, так как посчитал это нарушением моих прав, вместо этого ввёл везде "АБВ". Сделал заказ товара. Через некоторое время мне позвонил с телефона 3426084 человек, который представился сотрудником магазина и объяснил, что при оплате товара я должен буду предъявить документ, удостоверяющий личность.Так как документа на "АБВ" у меня не Подробнее>>

20.10.2014 | отрицательный отзыв
Алма тв - Ни цена, ни качество обслуживания не привлекают в этой компании

Несмотря на то, что являюсь многолетним пользователем Алма ТВ, думаю, что придется расторгнуть договор на обслуживание и воспользоваться услугами других компаний в Астане, благо, что сейчас есть выбор. Дело в том, что за последнее время качество вещания явно ухудшилось, постоянно проводятся какие-то технические работы, о которых никто не предупреждает заранее и всё потому, что информационный канал самой компании Алма ТВ Подробнее>>

02.10.2014 | отрицательный отзыв
РОСБАНК - Отвратительное качество обслуживания

Пошли с женой закрывать студенческую карту. Хотя сам я когда университет закончил свою карту не закрывал, она и до сих пор лежит в ящике стола. А вот в этом банке если карту не закрыть то начисляют пени. В общем, отправились писать заявление на закрытие карты, а в банк нас не пускают. Охранники преградили путь со словами, что внутри операционного офиса Подробнее>>

28.09.2014 | положительный отзыв
Дилер лифан "мотодор" - Низкое качество обслуживания клиентов "лифан"

Более года являюсь владельцем а/м "Лифан Солано", на который пересел с отечественной "двенашки". Что и говорить: по уровню комфорта авто на уровень выше "ВАЗа" при том, что в цене приятно отличается от отечественного конкурента - "Приоры". Не вдаваясь в подробности переживаемого мною удовольствия от совершенной покупки, замечу, что длилось данное удовольствие не очень долго, так как первые неполадки в работе Подробнее>>

26.09.2014 | отрицательный отзыв
МТС - Ужасное качество обслуживания

Добрый день!!! Хотела оставить претензию по поводу работы салона МТС по адресу с. В.Яркеево. Коммунистическая, д19. Несколко дней подряд подъезжала в данный салон, чтобы оплатить свой кредит. Но передо мной сотрудник Лилия каждый раз закрывала салон и уходила яко бы на обед, не зависимо от времени суток. В последний день прождала целый час, но салон так и не открыли. Сотрудницу встретила Подробнее>>

11.12.2019 | отрицательный отзыв
Skyeng - Качество обучения и качество клиентского сервиса

Закончила курс в школе sky eng. остались очень смешанные чувства:1. качество обучения как такового в целом на нормальном уровне, очень сильно зависит от учителя, если учитель будет тупо идти по курсу, будет скучно и монотонно, мотивация быстро потеряется. Мне очень повезло с учителем и она подходила к вопросу творчески, было видно, что большой профессионал. к сожалению, она ушла из sky eng. с точки зрения он лайн обучения удобно, но уже не новация и можно заниматься частным образом с любым понравившимся учителем. 2. Огромная ложка дегтя: я занималась в

Москва, Таганский, Александра Солженицына улица, 23-А, стр. 1 под. 10

29.12.2014 | отрицательный отзыв
Воля - Качество услуг - среднее, качество персонала - никакое

Качество услуг - среднее, качество персонала - никакое, колцентр - никакой, разорвать договор - геморрой на месяц, влияние на психику - убийственное. Достают письмами, угрозами за оплату непредоставленных услуг. Подробнее>>