14.07.2022 | отрицательный отзыв
DobroDelom КИДАЛЫ

Выражаю свое недовольство юридической компании «DobroDelom». Работает там бесполезная кучка молодых лентяев и бездарей. Недавно посетила их консультацию, есть долги перед банком, хотела попробовать решить эту проблему через их фирму. На консультации меня встретила девушка лет 25. С самого начала... Подробнее>>

14.07.2022 | отрицательный отзыв
Кидалы "Единый Центр Защиты" ЕЦЗ

Я уже второй год с ними мучаюсь, на данный момент, весь процесс застопорился на одном месте. А я то и дело узнаю, что нахватает то нужного документа, то справки, то еще чего-то. На второе судебное заседании они вообще не явились!... Подробнее>>

12.07.2022 | отрицательный отзыв
Версия - Бефетов куколд и его жена которая изменяет ему с его же другом, кидалы самые настощие!

Оплатили образец заполнения документов, так ничего и не прислали. Не думаю что они могу решать какие то глобальные дела, если даже с простыми не в силах справится. Ни кому не советую, остерегайтесь! Подробнее>>

24.06.2022
АО "Мовен": Кидалы

Кидают с деньгами, при собеседовании обещают один уровень, а потом звонит девочка из отдела кадров и говорит, ой, а что вам обещали, а то человек который обещал на больничном. Ой столько? Ну нет это слишком много, предлагаем намного меньше и без премии! Ой а что вам не нравится, вы что хотите так много получать???! Ой всё, всего хорошего.и это при Подробнее>>

02.06.2022
ООО «НИЖСТРОЙСНАБ-АГРО»: Мошенники и кидалы

ВНИМАНИЕ мошенники в г. Нижний Новгород !Васильев Вадим Анатольевич (муж) генеральный директор ооо «нижстройснаб агро», инн 5257191035, огрн 1195275038254Васильева Вера Александровна (жена) генеральный директор ооо «лесоповал нн», инн 5257155407, огрн 1155257008488Эта группа мошенников, действуя совместно, под предлогом поставки пиломатериалов, берет предоплату за пиломатериалы и затем кидают на крупные суммы! Обмануто большое количество людей и организаций на сумму более 6 Подробнее>>

02.05.2022
АН "Квартира": Кидалы и предатели

Чёрная зарплата, ненормированный и не оплачиваемый рабочий день, слежка за сотрудниками, прослушка телефонов, стукач в офисе Подробнее>>

28.04.2022
цветочный ряд: Кидалы

Компания дно днище. Если Вы готовы к унижением и к постоянному негативу и все это за бесплатно то она точно для вас. Кидают на зп, постоянно вешают на вас списание. Общем все настолько плохо что отчаяние приходит сразу за разочарованием. Нет на них управы а это быдло [О.] [В.] вообще как таким человеком может быть женщина ((( Подробнее>>

16.03.2022
Чоо восток: Кидалы

Я в этом в курятники работаб уже пять лет да, и хочу сказать парни, генеральный Востока людей швыряет на деньги, придумаыыет всякие истории о том что ему платят мала я не могу вам поднять. Ну суть в том что генеральный Востока сошёл с ума с этими бабками пацанам не доплачивает не да даёт, зато просит остаться на вахту. Мы думаем Подробнее>>

07.03.2022
ЧТУП "Транзит-Стандарт": Кидалы

Контора чтуп "Транзит Стандарт" унп 291125676, условный директор Селивон Николай Николаевич. Рулит вопросами брат условного директора Селивон Александр Николаевич. В идеале необходимо переименовать в чтуп «Кидало Дрэбало». Машины убиты в хлам, рассыпаются на ходу и абсолютно в каждом рейсе. Поломки корчей вешаются на водил и высчитываются с их заработной платы, которую водилы не получают. Штрафы транспортников проблема водил, даже из Подробнее>>

08.01.2022
Технология-Е: Мошенники, кидалы обманщики

Хочу всем признаться я Митраков [С.] мошенник. Моя скилл это вранье и обман. Я занимаюсь плагиатом, воровством идей. Технология Е это технология обмана. Все что якобы производит трансформаторный завод бум это продукция ворованная у предприятий, чьи названия я использую. А потом пишу про них в инете отрицательные отзывы. А еще я не плачу алименты, потому что так же люблю обманывать Подробнее>>